当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

《巴啦啦小魔仙》中小魔仙长大了,身高157,27岁还是一张娃娃脸

时间:2018-01-17 06:16:55 作者:加速度娱乐 阅读: 5823 点赞: 34 分享: 96

世界之大,无奇不有,就拿长得年轻这件事来说吧,林志颖大家都应该很熟悉吧,也已经有个四十多岁了,但是人家长得还像个十八岁的小伙一样,这不排除是个人保养好的缘故,但可以肯定,基因一定是优秀的。

那么今天讲述的名人叫做刘美含,她是一名九零后,出生于九一年,到了二零零四年,刘美含十四岁出演电视剧《女生日记》,第一次崭露头角,正式出道。

可能提及刘美含大家印象并不是怎么深刻,但是我想《巴啦啦小魔仙》这部魔幻剧应该是我们的童年吧。

刘美含在《巴啦啦小魔仙》这部剧中饰演好强又有些孤寂的严莉莉,并且也有了和廖景萱、孙圳、黄安仪合作的机会。

到了二零零九年,刘美含参加超女选拔赛,初出茅庐加入中韩泰跨国女子团体i Me,标志着开始进军歌坛,笠年刘美含随i Me发行团体EP《哎咿呀》,同年荣获韩国MAMA Mnet亚洲音乐大奖的最佳新人奖。

现在,刘美含也已经有二十七岁了,但是容颜不老,现在还是长着一张娃娃脸,惹人喜爱。

对于刘美含的身高也一直是众人所调侃津津乐道的话题,官方给出刘美含的身高是在一米五七,在女演员中还是比较矮的,但也因此显得她格外娇小。

而且她还长着一张娃娃脸,在所以整体形象很和谐,至少蛮讨人喜欢的。

除了这两点之外,刘美含的小脚也曾引起出话题,上图中右脚为刘美含的脚,可以看出,她的脚和小孩子的脚差不多,据透露,刘美含的鞋码为三十三号,被不少网友调侃称这鞋得需要定制。

虽然刘美含个头不高,脚不大,但好在有一群支持她的人在,陪伴她一直走到了今天,也祝愿她在以后的路上越来越好。

推荐阅读

老公提出离婚,让我钱和孩子任选其一,我的决定让他不知所措!

男人有钱就变坏,这句话绝不是没有道理的,最起码在我的身上灵验了。他曾经的海誓山盟爱我到永远,全是狗屁,在外遇面前一文不值。这已经是他不知多少次对我提出离婚了,这次他的态度相当强硬,我知道肯定是那狐狸精逼他了,可是我能这么成全他们吗?对方是个二十来岁的姑娘,人长得漂亮气质也好,老公比她要大十二岁,要不...

娱乐轰轰轰4 天前

皇马购德赫亚被索1.3亿欧 库娃:我愿意回马德里

在门将位置上,德赫亚是皇马今夏头号收购目标。此前塞尔电台指出,皇马愿意为德赫亚支付一亿欧元转会费。但据《每日体育报》报道称,曼联为德赫亚标出了1.3亿欧元的价码,红魔想用这一要价吓退皇马。德赫亚三年前曾与皇马擦肩而过,他一直想要回归马德里。《太阳报》指出,德赫亚正在就续约问题向曼联施压。德赫亚目前周薪...

顺体育4 天前

请院士来当“院长”!陈孝平助武汉儿童医院上新台阶!

日前,陈孝平院士接过由湖北省武汉市卫生计生委党委书记朱宏斌颁发的聘书,正式成为武汉儿童医院“名誉院长”。武汉儿童医院也成为了首家聘请院士当“名誉院长”的医疗机构。陈孝平是中国科学院院士、华中科技大学同济医学院附属同济医院外科学系主任、肝脏外科中心主任、肝胆胰外科研究所所长、器官移植教育部重点实验室主...

中国妇幼健康2 天前

封肇皓 她的负重成长

她是封肇皓,今年58岁了,是一位心智障碍孩子的妈妈,也是晶洁鸟特异调理阳光家园的负责人。这是一所专为心智障碍人士服务的以特异调理为特色的非营利全托养服务机构,那里生活着三十多位心智障碍人士。从小出生于知识分子家庭的她有与生俱来的优越感,再加上人长得漂亮又能歌善舞,所以年轻时候的她既张扬又骄傲,对未来的...

云水丹心4 天前

娱乐圈嘴唇美的4位女星,迪丽热巴垫底,舒淇第二,第一美得不可方物!

娱乐圈嘴唇美的4位女星,迪丽热巴垫底,舒淇第二,第一美得不可方物!迪丽热巴,她属于美艳性的女演员,算是目前华语影视圈稀有物种。一个立体的五官简直赢了一大半的人,浓郁的异域风情,混血感十足。倪妮,她的眼神里的那股妩媚,那可是公认的!那个爱笑的倪妮,在她不笑的时候嘴唇娇憨,但笑的时候嘴巴咧的特别灿烂,可...

生活美图4 天前

ART DECO 风格有多美?电视剧《和平饭店》执行美术告诉你

这篇《和平饭店》背后的揭秘是来自剧组执行美术宋云龙先生的分享~还记得我们上回写过的《和平饭店》扒剧帖吗?那篇文章得到了剧组执行美术和美术指导的好评,执行美术宋云龙先生甚至意犹未尽,还想和我们分享一些制作中的细节~上  宋云龙 《和平饭店》执行美术 1988年生于湖北咸宁 2007-2011年就读于中国传媒大学 戏...

住范儿4 天前