当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

几个关键数据证明内马尔的地位,没他大巴黎真不行,狂打自家球迷脸

时间:2018-01-22 03:00:29 作者:历史得青史 阅读: 6952 点赞: 41 分享: 52

法甲第22轮,巴黎圣日耳曼客场挑战里昂。上半场开场仅1分钟,里昂前锋费基尔便利用直接任意球破门,随后姆巴佩受伤退场,库尔扎瓦扳平比分,但在全场补时阶段,前曼联7号德佩上演绝杀,大巴黎客场1-2不敌对手。

虽然内马尔因为身体原因缺席比赛,但大巴黎还是派出了一套纸面实力很强的阵容,迪玛利亚,卡瓦尼和姆巴佩组成进攻三叉戟,替补席上有德拉克斯勒和帕斯托雷待命。对于这套阵容,很多大巴黎的球迷似乎也很有信心。

但结果让他们失望了,他们不仅被输了结果,在场面上也没占什么优势。在控球率和传球次数上,他们当然一如既往的掌握主动,全场62%的控球率,606次传球几乎是对方的两倍,传球成功率也以88%领先对手的80%。

但在射门方面,双方都为11次,但是在大巴黎全场只要3次射正,里昂有6次射正。包括替补姆巴佩上场的德拉克斯勒,四大前锋本场加起来只贡献了3次射门。更重要的是,前场巨星云集,个人能力超群的大巴黎,加起来只有9次过人——这是个什么概念?要知道内马尔本赛季在法甲的场均过人都达到了7.6次。对手则肆意展现个人能力,全场有18次过人。

而在4天前,凭借内马尔的大四喜,大巴黎刚刚收获了一场酣畅淋漓的8-0大胜。那场比赛,大巴黎在控球率(69%-31%),射门(22-9),过人(19-8),传球方面都取得完胜,内马尔一人独造6球,他全场完成11次射门,7次过人,还送出2次威胁传球。

在大巴黎队内,除了内马尔的确还有很多出色的攻击手,加上法甲实力整体较弱,所以很多球迷也经常怀疑,没有内马尔,他们是不是也可以轻松获胜。但这两场比赛还是说明了那个问题,内马尔是球队当之无愧的核心,少了他,巴黎圣日耳曼的实力下降了至少1个档次。

也就在那场比赛,主场球迷还曾经嘘过内马尔,因为在赢得点球之后,主场高声呼喊卡瓦尼的名字,希望内马尔可以将点球让给他,后者已经为球队打进156球,和伊布并列射手榜首位。球迷希望能见证这个历史性的时刻,可是内马尔没有让点,自己亲自操刀主罚上演大四喜,随后主场球迷开始嘘内马尔,这让巴西人非常不开心。

但是有内马尔和没内马尔,两场比赛几项关键数据呈天壤之别,一个是1-2输球,一个是8-0狂胜,不知道嘘他的球迷怕了么?

推荐阅读

王思聪现机场,打扮低调比父亲王健林低调的多,低调的富家公子

王思聪出行现身机场,一身穿衣打扮简直是太显低调独自行走在机场里没有美女陪同,独自走着自己的路发现拍照也一点不拒绝,任由记者拍照不把自己当明星打扮低调比父亲王健林低调的要多,太会做人做事了能这么不摆架子算是低调的富家公子了!...

伟宸影视2 天前

熟悉的颓废味道:骑士大交易后依旧挣扎!

欢迎来到雨说体育,今天刚刚看完骑士和76人的比赛,最终骑士队不敌76人。这场比赛过后,骑士队最近5场已经输掉了3场,而且此前一场战胜篮网也是打到了最后一分钟才分出胜负。现在的骑士队逐渐散发出了一种大交易之前的那种熟悉的颓废味道。很多球迷看到这样一种情况也感觉非常不解,就是你看骑士刚刚经历交易那会儿还豪取3...

徐静雨3 天前

薯片,鸡翅?如何搭配?今天晚饭就吃它!

“母亲这一生,很平凡,如一株小草,虽不起眼,可在子女的心里,却是温暖的避风港。不管我们走多远,飞多高,只要有母亲在,我们再大也是孩子,宛如归巢的倦鸟,需要母亲的安慰和庇护。”“是时间过得太快,还是我们步履太匆匆。仿佛一瞬间,一不留神。岁月的沧桑就写满了母亲的眼角,生活的艰辛霜染了母亲的秀发。我们长大...

晚饭吃甚么2 天前

易烊千玺的字如其人,范冰冰的字很一般,孙俪、唐嫣的字却让人意外!

常常会想,娱乐圈明星能够出名、走红,必有长处,不然茫茫人海中,为什么出名的是他们?作为明星,除了要有帅气靓丽的外表以外,更需要特长。而唱歌跳舞这些特长很难凸显特色,而一手好字,却让网友们刮目相看,那么今天,小编就带大家看看“字”好的几位大明星,看看字如其人是否真的有道理?孙俪最近孙俪主演的《那年花开...

朵拉看看4 天前

智利消防局为工作犬举办丧礼 队员列队向狗儿致意

3月6日,智利伊基克消防局的“四脚”工作伙伴去世了。示意图,此非去世犬只。狗是人类忠实的朋友,狗与人之间充满了许多故事。其中有许多狗狗身为工作犬,一生都为人类而奔波,它们的付出人们感激于心。智利消防局工作犬离世举办丧礼本月初智利伊基克地区的消防队员为他们的工作犬举行了丧礼。伊基克消防局在其专页上分享贴...

宠物事儿BB4 天前

你家工人要是说这个地方要装修阳角条?那就证明技术没到家!

你家工人要是说这个地方要装修阳角条?那就证明技术没到家!现在我们在买房子的时候,不管房子是大是小都会有阳台的,而且阳台也成了我们生活当中使用的比较多的地方。但是如果说到阳角可能很多人都不会知道这是什么东西,其实阳角就是我们家里面房子夹脚的外角,这是一个与阴角想对应的外凸的一个角。我们家里面的墙壁阳角...

装修小队长1 天前