当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

没有林书豪的篮网队又赢球了,替补出场的拉塞尔砍下22分5篮板3助攻

时间:2018-02-01 13:18:52 作者:JRS野蛮生长 阅读: 4280 点赞: 24 分享: 50

如果说联盟倒数几位的球队,还有哪个真心不想输球、不想摆烂的,那就只剩下一个篮网队了。

赛季前交易来拉塞尔,与林书豪组成后场双星,本来还有进季后赛的希望,只是随着林书豪赛季报销,拉塞尔伤停半个赛季,这支球队的目标再度变得飘渺起来。

自从被雷霆队威斯布鲁克绝杀后,篮网已经遭遇四连败,急需一场胜利摆脱困境,从而让骑士队的篮网签继续贬值。

76人在西蒙斯与恩比德大帝的带领下,已经逐步站稳东部前八的脚跟,在篮网面前也是妥妥的强队。只是这场比赛,被全民皆兵的篮网队拉下马来,再次展现了他们的不稳定性,这也是76人亟待解决问题,也是他们与东部顶级强队之间的巨大鸿沟。

篮网队丁威迪再次展现黑马本色,砍下27分2篮板4助攻,帮助球队以116-108战胜76人。丁威迪本赛季平均数据是13.4分3.2篮板6.4助攻,在153万美元的薪资背景下,显得极为超值。

拉塞尔从替补席上站出来,15投8中,砍下22分5篮板3助攻,这样的话,他也成为篮网队本赛季第10位砍下20+的替补,充分展现篮网“小马刺”的团队精神。

篮网队本赛季已经无望季后,只能等下赛季林书豪归来,在合同年打出惊艳表现,帮助球队更进一步。

推荐阅读

陈赫嫌弃女儿起早、张艺兴现身乌克兰、陈伟霆新染粉发个性十足!

陈赫嫌弃女儿起早张艺兴现身乌克兰陈伟霆新染粉发个性十足陈赫嫌弃女儿起早今早,奶爸陈赫发微博,内容竟是“嫌弃”自己女儿起床早,发了一张女儿穿着大码白色T恤背对着站在自己的玩耍区前面的照片,并配文:“与娃斗……其乐无穷……为什么小孩起得那么早……那么早……每天六点就醒…………有本事你以后上学也那么早自己...

掌托资讯3 天前

新官上任再出发!“退赛”风波球队保定容大踏上新征程,中乙见!

上赛季最引人关注的的赛事,莫过于中甲联赛第16轮保定容大对阵武汉卓尔的那场比赛,正是因为那场存在争议的比赛使得前者公开宣布退赛,一时间关于容大退出职业联赛的消息在中国足坛引起了热议。回顾那场比赛,去年7月1日,武汉卓尔客场挑战保定容大,最终卓尔队凭借一粒关键的点球绝平容大,使得容大主场到手的三分不翼而飞...

侃球小助手3 天前

发酵酒、蒸馏酒、配制酒、酱香酒那么多酒 你分得清吗?

昨天坛主给各位酱粉分享了买房不如买茅台揭秘酱香型白酒为何适合收藏!这篇文章。本来坛主觉得发文就是为了与各位酱粉互相学习互相沟通。结果坛主今天早上一看,各种评论亮瞎了坛主的眼,都说高手在民间,坛主真是甘拜下风啊!在此,请受坛主一拜!坛主把各位酱粉的评论为大家分享一下:看了这些评论各位有何感想?反正坛主...

灯红酒绿4 天前

有一种爱,与生俱来!3分钟,带你重温她的芳华,她的故事!

她,永远的她!对她的爱,我们总是理所当然,对她的付出,更是心安理得!而她的故事,我们却从不懂....我们习惯了“妈妈牌”毛衣妈妈的“私房菜”,外面的世界很大,妈妈的世界却很小很小,小到只能装下你,即使到了妈妈的年纪,妈妈依然是叫一下都会哽咽的名字...在那些平凡得快被记忆抛弃的时光里,你是否总是粗心大意地忘...

菡妈心经1 天前

汇智谷:汇聚精彩 汇聚智慧

公司简介苏州汇智谷文化传媒有限公司办公室地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,苏州 苏州工业园区通园路666号B幢2002室,于2016年10月10日在苏州工业园区市场监督管理局注册成立,注册资本为500万元人民币,在公司发展壮大的1年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营设计、制作、代...

大文网DAWEN2 天前

内涵段子:一巴掌呼在表弟的针头上,顺便把我撞到了床底下

滴滴司机中的战斗机,12部手机接单飞起来那一下是最骚的据说自己做饭很有成就感,我也来自己秀下厨艺这个婚礼排场太大了妹子不得了,自拍姿势都这么霸气送餐小哥表示,终于可以让人叫爸爸了1.昨天很久不见的朋友,约我在饭店见面。一见我就给了一个大大热情的熊抱:好久不见!想死我了!虽然彼此小孩不在这,我先给了她一个...

爆笑婊砸3 天前

心理测试:3款自制蛋糕,哪个最难吃?测你在家里是什么地位!

心理测试:3款自制蛋糕,哪个最难吃?测你在家里是什么地位!(答案在底部揭晓)ABC答案揭晓,仅供娱乐参考!A:你在家里的地位很高,现在的你,一方面努力地赚钱,工作收入,工作之外的收入,而有钱了你也注重个人生活品质,所以慢慢的你的品位格调都上升了,桃花自然也会来了。总的说起来,真的有一些像是人生赢家啦。B:...

提莫的生活宝库2 天前

今天莆田:某步行街一大群人拉白条

关注中国乡镇网弘扬乡镇新风气据网友爆料:2月11日,一群商户聚集在步行街维权,大喊“还我店铺”!之后还沿着步行街道边走边喊!具体情况还不清楚,有待进一步调查!现场视频从以上图片资料和网友评论看,这些维权游行队伍是否与大唐商场经营有关不得而知。但随着近年莆田综合体商场越来越多,市区大唐商场的生意好像也越...

仙游木府3 天前