当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

男子潜水意外发现龙形生物,吓得男子当场晕过去了

时间:2018-02-03 00:54:18 作者:终究只是过客i 阅读: 932 点赞: 74 分享: 30

海洋世界中有很多人类未发现的物种,近日国外一男子潜水时意外发现了“龙形生物”,仔细观察后更是惊讶不已!

只见这个“龙形生物”全身白色,头的两侧都长有3根触角,更让男子惊奇的是“龙形生物”居然有四条腿,以及长长的尾巴,让人看后就是一条龙的模样,只见“龙形生物”一直使用四条腿行走,行动缓慢与乌龟在陆地上行走不相上下!

相信大家都抢过QQ红包吧?都曾为那几毛甚至几分钱带来的喜悦而乐此不疲吧?

每当抢到陌生人的红包,就像占了天大的便宜一样,这种感觉我也有过。

而我要在这里说的是,天下没有白吃的午餐,不义之财带给你的,可能是万劫不复,甚至是命丧黄泉。

我很不幸,此时此刻就正在经历这样的事……

今晚大家还是跟以前一样坐在教室里上晚自习,班主任没在,教室里乱哄哄的,我正犯愁没法睡觉时,手机突然响起一阵消息提示音。

不知什么时候有个叫“撒旦”的陌生人加进了群里,他刚进来竟二话不说就发了一个红包,我下意识的伸手点开后不禁大喜。

好家伙,五十块钱!我还从没开出过数额这么大的红包,再看看同学们的记录,似乎最低也开出了二十,显然这个撒旦包了个不小的数额。

就在大家为这笔横财兴奋不已时,撒旦在群里发了一句话,“要不要玩一场游戏?赢了有红包奖励的。”

听到他的话,我们顿时来了兴趣,自从进入高二后,课程变的紧张了许多,大家的学习压力不是一般的大,现在这么个能玩还能挣钱的机会摆在面前,同学们自然是满口答应。

见大家对游戏都十分期待,撒旦又在群里说道:“既然大家都愿意玩,那么我来说明一下游戏规则,我会定期在群里发布任务和指定人选,接到任务的人必须在规定时间内完成,完成任务会有红包奖励,否则就有惩罚。”

“快点开始游戏吧,我们都等不及了!”这时群里有人发了这样一句话。

很快撒旦就在群里发布了任务,“杨涛和陈思瑶,张国栋和李艳必须在全班人面前长吻一分钟,任务期限为十分钟,现在开始!”

“开什么玩笑!”

“撒旦是谁的马甲,给老子站出来!”

坐在我身边的陈思瑶和全年级出名的校草张国栋同时拍案而起,而我也是一脸震惊,因为我就是杨涛。

我偷偷把目光放在陈思瑶身上,她天生就是瓜子脸,及腰的长发搭配上诱人的身段,尤其是那36D的胸围,甚至让很多女老师都为之汗颜。

这样的大美女别说她是班花,就算不是,又怎么会看上我这个一穷二白的屌丝。

至于张国栋,论长相论家室论学习,都是我们班男性同胞的骄傲,而那个李艳却生的虎背熊腰,作为一个女生,她嘴边竟然还有些淡淡的胡茬。

全班同学都把目光放在我们四人身上,简直是堪称极品的两对啊!

“杨涛,还不快上,这可是财色双收的好机会啊!”

“认命吧张国栋,眼一闭心一横就把事办了!”

周围的人一个个居心不良的在瞎起哄,陈思瑶跟张国栋两人早就气的脸色铁青,而我和李艳则不约而同的坐在座位上一言不发。

“撒旦,你到底出不出来?”陈思瑶始终不甘心,冷着脸用目光在整个教室里慢慢扫过,同时手上还拿着手机不知道在干什么。

就在这时我手机突然响了起来,刚看清是死党万仁笛打来的QQ电话,谁知道下一刻陈思瑶就一巴掌甩在我脸上。

“你神经病啊!”莫名其妙挨了一巴掌,我心里自然相当恼火。

谁知陈思瑶脸上没半点歉意,反而阴阳怪气的笑道:“我刚才给那个‘撒旦’打QQ电话,你手机就响了,杨涛,你可以啊。”

听到这里我马上明白是陈思瑶误会了,见她不由分说还要再给我一巴掌,我一把捏住她雪白的皓腕并拿起手机把屏幕对着她。

“刚才是万人敌找我,你没弄清状况发什么疯啊!”

陈思瑶凑近一看,意识到自己真是误会我了,表情顿时有些尴尬,却没有半点要道歉的意思。

见她只是看了我手机屏幕一眼,便将目光转向其他地方,我心里不禁有一团怒火在熊熊燃烧,“喂,你莫名其妙打了我一巴掌,连声对不起都不打算说吗?”

“你瞎嚷嚷什么,你一个大男人不就打了你一巴掌吗?放学请你吃顿饭总行了吧?”陈思瑶瞪了我一眼,相当理直气壮。

虽然我以前也知道这个大美女同桌一向瞧不起我,但没有想到他对我的反感竟已经到了这种程度,说声对不起都嫌丢人。

我也难得在全班同学面前爷们了一次,板着脸冷眼道:“我不稀罕吃你这顿饭。”

“不吃饭,想要钱是吗?也行啊。”

“钱我也不要!”我的脸色越来越难看,说实在话,这要是个男的在我面前,不管打不打得过我都要动手的。

“那你说吧,到底要什么。”

看上瘾了吗

喜欢的朋友请关注

微星工种浩,giftsg , 回付 3 就可以在里面继续看啦

我被陈思瑶的态度憋的彻底无语,现在的我真的太想狠狠打她一巴掌了,这时班里不知道谁喊了一句,其他同学也都跟着起哄。

“给他亲!”

“给他亲!”

“给他亲!”

周围人的起哄让陈思瑶脸色更添一分愠怒,而那些人的声音对我而言,竟好像有一种魔力似的,将我心中的某个念头给无限放大。

回想起刚才陈思瑶刁钻蛮横的表情,总不能让她白打我一巴掌吧?于是我将心一横,在全班同学瞠目结舌的凝视下,把陈思瑶按到在桌上。

看上瘾了吗

喜欢的朋友请关注

微星工种浩,bsmn88 , 回付 游戏 就可以在里面继续看啦

男子用水下摄像机记录下了“龙形生物”就急忙返回了岸上,上岸后男子将视频图片发到了网上,网友看后都十分惊奇,纷纷称没见过这种物种,大家认为太像龙了!

推荐阅读

与赵丽颖合作《花千骨》的张丹峰还记得吗?被曝出人品差,请客从来不带钱!

        安以轩最近上某一综艺节目,汪涵主持的,但不知道这个问题是不是安排好的?主持人汪涵问了一句:“你们身边有没有那种一起去吃饭,从来不买单的?”安以轩叹了口气问道:“我可以说吗?”大伙儿纷纷说当然可以!            于是安以轩胆怯地说了出来三个字:“张丹峰”主持人汪涵吓得眼镜瞪得...

娱乐圈信号1 天前

现在的骑士是高兴了 可他呢?

球迷屋网 昨天大胜凯尔特人后,骑士是高兴了。可他呢?在2月9日NBA截止交易前的几个小时,克利夫兰骑士队上演了疯狂的表演,连续三次交易,让骑士队的整体实力上升了一个档次。在上升档次的同时,也伤害了一些球员的心。此次动荡中他们送走了多位球员,包括刚刚加盟他们的罗斯小托马斯韦德等等一系列球员。但是这笔交易却饱...

球迷屋4 天前

想吃南瓜饼不用出去买了,配方和做法都告诉你,看一遍就能上手!

想吃南瓜饼不用出去买了,配方和做法都告诉你,看一遍就能上手,做法简单,喜欢的跟紧我的步伐,一起来学习吧!用料南瓜500克白糖20克糯米粉500克南瓜饼的做法南瓜切片装盘放蒸锅,大火蒸12分钟,取出把多余的水分到掉,代却冷后放入糯米粉和白糖搅拌均匀,揉成面团,再分成汤团大小压扁。压扁的小面团刷一层薄薄的的黄油然...

南波儿看动漫1 天前

一觉醒来,我发现自己躺在棺材里,里面还有…

  现如今很多土生土长的农村孩子也都在城里买了楼房安家落户,成为了真正的城里人。  在大城市这个寸土寸金的地方,任何一块地方都是十分珍贵的,不像是在农村的时候,只要自己家住在这里,周围没有其他的人家,那么这方圆几里的地方就都是自己家的!  农村不像城里没有那么多现成的楼房往外卖,谁要是想在农村安家落...

鬼姐姐阅读2 天前

失明流浪狗被前主人抛弃,碰见好心人被宠上天幸福度过晚年

在国外的一个小镇上,有一只可爱的老狗被发现一直火车站附近游荡。一家救助站的工作人员想去营救,但是在那儿营救太冒险了,非常担心它吓跑再被一辆经过的火车撞到,所以救助的工作人员只是跟着他,试图把他转移到一个更安全的地方。每次工作人员走近他,它都跑开了。但它最终明白人们只是想帮助它,也许美味的味道终于传到...

可爱治愈系1 天前

一年之际在于春,卫浴经销商们的春天来了

赛唯雅卫浴特约支持一日之际在于晨,一年之际在于春。也就是说一年的事情要在年初就要有个计划, 作为卫浴经销商肯定要分出工作重点,那么需要关注哪些重要的工作呢?1.做好今年的工作计划新年度工作计划要根据去年的销售及利润达成情况来做及时地修正。工作计划必须量化到人,且具体可行,是一个实实在在的执行方案。2.盘点...

拾星者2 天前