当前位置:世鹏头条网 >> 成人 >> 正文

这2大生肖,立春后好运气爆棚,金银遍地!

时间:2018-02-03 21:56:58 作者:潘多拉爱情 阅读: 7045 点赞: 17 分享: 71

早春的气息越来越近,立春节气开始。立春,是二十四节气中的第一个节气,明清官方历书中被归入正月节气;到达时间点在公历每年2月3-5日(农历正月初一前后),立春是汉族民间重要的传统节日之一。“立”是“开始”的意思。2018还有刚好十天就立春了,立春即是戊戌年,从鸡年变成狗年,是一个全新的开始。那么在2017年丁酉年不顺的生肖,从2018年立春迎来了一波新的运势。

属虎人

属虎人立春开始将步入“比肩帮身”的吉运,吉星高照,诸事称心如意的日子来了。事业蒸蒸日上,表现良好。有超强的贵人助力,求财易得,有人在前方指路,想不富都难。

生肖属虎的人来到2018年。经过他们的坚持与努力,立春开始终于虎虎生威,这天财运非常光顾他们。他们不管有财神爷在身边,还有吉星照耀他们,加上他们本身挣钱能力强,再加上运气好,无论他们是做生意投资或者是普通上班族,在这天都能够交到大运,让他们钱滚钱,不但有意外之喜,而且福禄寿这三个吉星全来到,为他们照耀钱财之路,他们在立春当天将得到意想不到的惊喜,过上美滋滋的日子。

肖虎人就是典型的半财命,他们的财运主要集中在后半个人生,其实这也是相对的比较好了,因为如果一个人的财运是整个人生都有的,那么这个人就超级幸运了,但是这种人比较少,但是如果一个人的人生财运在自己的前半生,虽然他们在前面那段日子很风光,但是他们在后面年老的时候就比较凄惨了,不过肖虎人还算是幸运的,因为他们的前半生虽然财比较少,但是贵人比较多,贵人扶持着他们,让他们前半生的日子酸不少太难过,但是在后半生的时候,肖虎人就可以尝试有着更多的财运,这些财运就让他们在后半生的时候有着更好的生活。

属马人

属马人立春开始将迎来“三合贵人”、“印绶过旺”的吉运,令属马人好运气爆棚,万事如意,心情愉快。财运方面,属马人会遇贵人,能发现致富的良机,这对他们可是天赐良机。快出去走走,不要憋闷在家中,有机会大赚一笔,钱包鼓鼓,让人刮目相看。

生肖属马的人,他们特别聪明善良,不愿得罪任何人,本性机灵反应灵敏。2018年,他们势必胜券在握,吉星高照,在这段时间里就是蓄势待发。特别从立春开始,更能够让他们事事都顺风顺水,做生意的盈利多,平时月光的,他们可以存下一笔不少的财富,因为他们的财气到来,财星会让他们钱财只有存没有负,可以钱多多,真是让人羡慕嫉妒恨。而且更多的好事会发生在他们的头上,让他们应接不暇。只要努力,他们在职场中必定会勇攀高峰,实现自己远大的理想和抱负,让他们财运亨通钱赚不完。

生肖属马的人,可谓是运势极好,风头十足。事业财运同步向上。因为午马与戌狗三合,且流年逢遇“将星”、“三台”、“金匮”三大吉星,大利事业及财运。太岁为生肖马的伤官星,伤官可生财,2018年是投资及发展的一年。生肖马的人士在2018年适合发展新的事业,投资新的项目,多劳多得。又遇将星,将星是权力之星,利于升职加薪、工作顺利,2018年是生肖马地位上升的一年;感情上逢合主贵,代表喜友好交、社交圈广、人脉旺,因此2018年生肖马较易得到异性的青睐与赏识,桃花运较旺;而学业上有四绿星相助,学习欲望强,学习运提升,很容易学有所成。

推荐阅读

贫穷限制了我的想象力!柳岩过年晒自家豪宅照片

说到柳岩,你肯定会想到她傲人的身材。凭借着她这么多年的打拼,她如今也成为了娱乐圈排得上名次的女星。柳岩也逐渐抛掉了花瓶女星的称号,演起戏来,一点不输科班出身的明星。明星的名气就意味着能赚多点钱,那柳岩到底有多壕?来看看她晒出的自家的豪宅吧!近日,柳岩公开晒出了自己过年的行程,不开工的她,涂涂指甲油,...

我娱你有约1 天前

皮亚尼奇:应该没人愿意抽到我们

尤文图斯的皮亚尼奇在谈到欧冠抽签时表示:“近几年我们的战绩不错,应该没有哪个球队希望在欧冠中抽到我们;抽到罗马也不错,听到他们也晋级了,我也为他们高兴。”...

搜达足球快讯2 天前

宝宝挑食,试试这道蔬菜鸡肉咖喱饭,一定让宝宝的胃口大开

 孩子开始放假了,天天在家,妈妈们开始为宝宝们吃饭的问题开始烦恼了。孩子在家吃饭挑食是常见的事情。妈妈为了宝宝们生长发育百般呵护,能让孩子多吃一点饭较劲了脑汁,其实不用着急,只要动动脑筋将饭菜稍微变化一下,孩子保证喜欢。 宝宝挑食,身体发育会收到很大的影响,不妨试试这道蔬菜鸡肉咖喱饭,一定让宝宝的胃...

西马栀子2 天前

“我想做爸爸,这样我就可以每天不用工作,天天在家睡觉·”

科学家庭育儿百名儿科专家,为你做好科学育儿的后援团!评 论 亮 了前几天,孙俪发出的一条微博,引起了网友的热情关注。睡前,她和等等认真地讨论了理想,等等的答复瞬间暴露了邓超在家里的形象。记得嗯哼参加《爸爸回来了》的时候,还是比较安静,没想到长大后,就变成了活泼可爱的“亲吻狂魔”!近日,在一次采访中,...

DrKing科学家庭育儿3 天前

流浪猫没耳朵无人愿意收养,她却说这只海豹猫好可爱

第一眼看到这只猫,大家会不会认为是P的?为什么猫咪没有耳朵?就只有一个圆溜溜的头呢?没错,这只猫咪真的没有两只耳朵,但是为什么会让一只猫咪失去两只耳朵呢?原来这只猫有9岁了,在他的耳道里面长了一个巨大的肿囊,原来主人表示没钱帮它看病所以把它遗弃了。幸好被动物救援协会马上收留下来,给它做了手术。虽然它没...

九尾猫阿狸4 天前

越来越多人不买双卫生间户型,聪明人都知道,入住才知是坑

相信买过房或想买房的朋友,都会有这样一种经历,那就是房子的户型格局非常多,一不小心就会买到不好的房子,越来越多人不买双卫生间户型,聪明人都知道,入住才知是坑一般卫生间有两个的话,另外一个肯定光线会很差,因为是装在卧室里的,那样卫生间就会显得更潮湿,空间小也做不了干湿分离,容易滋生细菌,这样住起来,家...

亮点家居3 天前