当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

猫咪被强行扮成兔子,满脸的不开心,眼里充满嫌弃!

时间:2018-02-03 16:45:00 作者:萌宠娱事 阅读: 9614 点赞: 8 分享: 81

猫咪被主人打扮成一只兔子的模样,对于装扮成这种模样,猫咪是超级的不喜欢,但又没有选择的权利,看它的头上那二个耳朵,特别的可爱。

猫咪的毛发是白色的,身上穿着漂亮的衣服,而嘴巴下面的一些毛发,好像在吊着,有点像是兔子下面的胡子,看到猫咪的形象,只能是感叹主人的创意,并且这弄的也是够像的。

猫咪对于主人这样的装扮自己,已经把不开心全部搬到了脸上,主人这样装扮自己,并没有经过它的同意,强行把自己装扮成这个模样,所以猫咪用无声和愤怒的表情进行抗议。

最后还是主人给点营养膏它吃,这个时候猫咪才没有那么难过,要不然的话,可以二天不理会主人。猫咪和狗狗一样,都是一个吃货,有东西吃的话,一切都好说。

不过把猫咪打扮成这个样子,确实是挺不错,如果带出去外面遛一圈,大家认出是猫咪的话,相信也会围观来看一下,并且大家肯定也为主人的装扮能力点赞。

猫咪吃着营养膏,吃的可香了,还是挺喜欢吃的,在吃的食物和生气面前,它选择吃食物。网友们,你们有这么装扮过自家的猫咪吗?它是什么样的反应?

推荐阅读

宁站死,不跪生!或许这就是为何大家更喜欢卡帅的原因

在2018年亚冠联赛第三轮的比赛中,中超霸主广州恒大坐镇主场5-3击败济州联,这场胜利对于刚刚在联赛遭遇同城对手阻击的广州恒大来说,无疑是一场酣畅淋漓的胜利,毕竟在亚冠前两轮的比赛中,广州恒大难求一胜,而在联赛的首轮比赛中,恒大也吞下5球,迎来冲超以来的首轮主场败绩,虽然在超级杯的比赛中,恒大击败神话拿到赛...

衣衫褴褛的文人4 天前

过小年啦 餐桌上没硬菜怎么行!上梅菜扣肉!

“二十三,糖瓜粘”,今天就是小年夜啦,黄小厨也收拾好了厨房,吃了糖瓜儿,准备迎接下周四的大年夜~基本上从今天开始,一些蒸的煮的大菜,就要提前开始做准备工作了。如果让黄小厨猜你家蒸锅里有啥,那一定有这道梅菜扣肉对不对~扣肉的灵魂在皮上面,肉皮过油煎炸至黄而不焦才是上品;梅菜的香味完全融合在肉汁中,让肉...

黄小厨2 天前

元宵节:天气给力!活动给力!玩转海口在哪儿停车?如何绕行?这些信息你得知道

点击上方海南新闻广播,一键关注本账号明天就是正月十五元宵节过完元宵节这个年也就真的过完了是不是该收心好好做事了?听说元宵节的天气很给力哦元宵节期间海南省天气总体较好西北部局地有高温午后有阵雨陆地方面元宵节期间(3月2日~4日),受偏南气流影响,全岛多云,西北部局地午后有阵雨;各地气温逐日上升,4日...

海南新闻广播3 天前

湖南新化九旬老人不慎滚入臭水沟!路人举动温暖无数人!老人摔倒你敢扶吗?

3月12日中午1时许,在新化洋溪发生这样一幕:在洋溪美晶大厦下的原宰牛场附近,一位90岁老人迷了路,到处找路回家。因浑身乏力,一个趔趄倒地,滚入屠宰场排粪水臭气熏天的沟里,仰面朝天挣扎着爬不起来了。                                                                       ...

十一3 天前