当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

曼联胜哈镇 卢卡库破门 桑切斯入魔后首球 穆里尼奥:对方防守的柏林墙需要耐心攻破

时间:2018-02-04 08:14:57 作者:球道人 阅读: 4428 点赞: 30 分享: 59

英超26轮,曼联2-0击败了哈德斯菲尔德,而桑切斯迎来了自己加盟红魔以来的首球(看最后的动图,但是,这场比赛两个进球动图,估计反映不了曼联控制了比赛)。穆里尼奥对这场比赛的看法是:

“我们已经控制了比赛,但上半场比分是0-0。

“下半场,我们有了一点强度,更快地恢复球权,然后第一个进球就来了。即使在1-0,我认为比赛已经结束了,我们控制了这么多。

“我想我们一度有85%左右的控球权,但这还不够。

“我们在第二阶段一直保持着同样的状态,甚至在1-0我们完全控制住了。我们的防线远离危险地区。

“我们必须要有耐心,但必须保持紧张和压力。我们不得不耐心打破打破对方主帅精心策划的柏林墙。”

曼联这场首发:1-德赫亚;25-瓦伦西亚,23-卢克-肖,12-斯莫林,罗霍;31-马蒂奇,39-麦克托米奈;8-马塔,14-林加德,7-桑切斯;9-卢卡库

马塔传中,卢卡库抢点破门,1-0

桑切斯搏得点球,点球一射被扑出,他及时补进,2-0。曼联全取三分。

推荐阅读

郭晶晶容貌气质大变,网友:嫁入豪门算什么,世界冠军才了不起!

郭晶晶自从在奥运会上崭露头角,夺得世界冠军被封为跳水女王之后就一直备受广告代言商的喜爱后来突然嫁入豪门就更受各大媒体的关注了,最近有媒体拍到出席某品牌慈善晚宴一身白色网纱镂空连衣裙,优雅亮相吸睛十足郭晶晶容貌气质似乎变得和以前不一样了。以前是朴素小女人的风格现在突然走性感路线惹得网友纷纷评论,这才是...

娱乐大白白4 天前

恒大渐入佳境!门神回归后立竿见影 刘殿座恐难再成主力

亚冠小组赛的第三轮比赛结束,广州恒大不负众望,在主场以5比3力克韩国球队。值得一提的是,球迷们久违的门神曾诚重回首发阵容,并带来了立竿见影的效果。本场比赛,恒大丢了三球,算不上太圆满,但好在是一场好逆转,弥补了这一遗憾。曾诚在之前一直处于养伤阶段,归来后的首场比赛显然没有达到最佳状态,但已显现出攻防改...

风客体育4 天前

节后刮油!令你吃到惊呆的素食盛宴,满汉全席健康开启!

联系我们 纽约美食地图为美东最大的美食全媒体平台,微信网站腾讯新闻专版同步更新,深挖纽约三千尺助广大吃货忙碌于工作学习之余真正做到“一图在手,说走就走”。联系我们请加微信niuyuemeishiditu或发送至邮箱contact@foodmapnyc.com哦最近好像越来越多人讲究养生了,连蹦迪喝酒都要玩个“佛系”。最近春节大鱼大肉被猪...

纽约美食地图1 天前

调理血压,很多人都选择了这个方法,你也可以试试!

高血压作为一种慢性的心血管疾病,在中老年人群中比例更是有逐年攀升的绩效。截止到2017年,全国心血管病人高达2.9亿。作为困扰高血压患者的不仅是中风、心梗等病发问题,同时还包括需要长期服用降压药给身体带来的困扰。罗布麻作为药食同源的药材,据药典记载,其有调理高血压、强心、肝炎腹胀,肾炎浮肿之功效,对于肝阳...

草木养生1 天前

吴亦凡被赞:“帅得很高级”

马楚成导演的“攻略”系列再启动。昨日,《欧洲攻略》亮相,导演马楚成,主演梁朝伟、唐嫣、杜鹃等亮相,对于多年后再次出演此系列扮演特工,梁朝伟表示自己“头脑更聪明了,身手可能慢了一点。”  《欧洲攻略》是马楚成继《东京攻略》、《韩城攻略》后执导的第三部“攻略”系列作品,距离前作《韩城攻略》上映已有十三年...

笑看人生风雨路4 天前

花85万买25平单身公寓,朋友都说我傻,12万装修完工后都闭嘴了!

屋主今年29,黄金单身汉一枚,本想着找着另一半的时候买一套大面积的房子,无奈一直没遇到自己的真命天女,又不想一直租房,所以买了现在这套25平的单身公寓。朋友知道后都说我傻,85万在小地方能买一套三居室都还宽敞,何必憋屈在一线城市。买完后就立马着手装修了,装修期间也是一波三折,好在现在都已经结束了,装修共花...

装修素材搜集者1 天前