当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

成功亲测自制脏脏包!网红制作过程大揭秘!

时间:2018-02-04 21:05:38 作者:上海好白相 阅读: 3331 点赞: 9 分享: 18

此包横空出世没多久

就已刷爆各大网络平台!

还光荣登上微博热搜!

靠实力撑起的脏脏包

在这个看脸的世界,脏脏包凭借自己的实力成为新晋网红!黑乎乎的它可是令人爱不释手呀~

比布朗熊还要黑,

随便一碰小手都变得黑乎乎~

最近网红届的NO.1

女神刘若英和李艾也为它疯狂打call!

想要吃它还会一不小心变成花脸猫,在美食当前完全顾不住吃相,只想一口接一口~

别看它黑乎乎好像硬邦邦的样子,其实里层超松软,中间还有巧克力夹心哦~

悄悄告诉你们一个最佳吃法哦~放进微波炉叮个10来秒,夹心会流浆哦!更加美味!

这么火的面包,需要去哪里排队买吗?

外面卖的脏脏包添加剂太多,

当然选择自己在家做啦。

纯手工制作

小白今天就亲身试验

教大家怎么在家里纯手工制作出一款好吃的脏脏包

强调一下:以下为小白亲手制作!

首先按比例和面:王后高筋面粉、德运奶粉、可可粉、鸡蛋、总统发酵黄油、酵母、糖、盐。

小白和面和出一身汗,感觉做了一小时有氧运动,一看这面团的韧性,哈哈不错!

裹入总统发酵黄油一层层开酥,这样到最后出炉的时候才能有一层一层的感觉。

当中再裹入一根“可可百利”巧克力,这根巧克力就是最后会“流心”的关键,如果你想一小子“爆浆”的话可以多放两根。

放进炉子烤20分钟

这个时候可以在一边将法芙娜66%巧克力蓝风车淡奶油加温搅拌混合,制作成最后淋面的巧克力酱。

与此同时烤箱中的面团已经在渐渐“长大”啦!

出炉淋上刚刚做好的巧克力酱

扑上可可粉,完工!

刚出炉还是脆脆的

因为只加了一根巧克力,所以没流心,不过这样不会腻!

自己纯手工制作出来的脏脏包会特别香,对烘焙有一点了解的小伙伴应该知道小白用的原材料都是顶级高端的食材,所以做出来的东西也会比较好一些。

自制网红脏脏包技能get!

推荐阅读

壹加壹航海2018年春节期间歇、开业通知

春节快乐HAPPY NEW YEAR放假通知各位亲爱的朋友们: 在新春佳节即将到来之际,我们衷心感谢您一直以来来对壹加壹航海的关心、支持和帮助!在此,壹加壹航海全体同仁由衷的向您致以最诚挚的祝福与问候!春节期间,壹加壹航海基地具体放假时间安排如下:2018年2月14日(腊月二十九)-2月23日(正月初八)2018年2月24日(正月...

unionesailing1 天前

唐人2票房大卖,马蓉一边秀母爱博同情,疑似双重身份誓死打官司

自马蓉出轨后,王宝强和马蓉的离婚案就深受许多人关注,虽然宝强得到了儿子抚养权,可财产分割始终没正式宣判,而在近段时间,也有知名律师指出称马蓉不仅不会净身出户,也可能分得相应财产。这让很多网友替宝宝感到委屈。不过,委屈归委屈,更让网友担心的是,《唐人街探案2》票房大卖,王宝强赚的钱也不再少数,在加上马...

梦要自己实现2 天前

医生手术室被杀身亡,妻子含泪发公开信!

选自:泾县人民政府网站、泾县通、宣城在线、百姓论坛、人民日报、医疗圈那点事等2018年3月14日,有网友爆料:下午15时许,安徽泾县医院胃镜室发生一起恶性持刀伤医案件。3月14日晚,泾县人民政府网站发布“关于泾县“3.14”持刀伤人案件的通报”,通报称:2018年3月14日下午15时许,泾县医院胃镜室发生一起持刀伤人案件,...

医客2 天前

九尾狐是祥瑞灵兽,为何现在狐狸精却遭到人民痛骂?妲己纣王真有如此不堪?

九尾狐是东亚区域古代神话传说中的神异动物,也是中国古代神话中的生物,常用来象征祥瑞。传说大禹治水时路过涂山,见到一只九尾白狐,他认为这是好运到来的兆头,便娶了当地人家的女儿做妻子,也就是涂山氏,最后子孙繁衍,事业有成。因此,九尾狐被看做是祥瑞灵兽,象征子孙繁衍生息。涂山九尾狐也就出名了,著名国漫《狐...

楠榴木4 天前

家中大龄二哈一直找不到女朋友,邻居告诉我原因后笑喷了:爹秃 秃一窝

 家中大龄二哈一直是单身狗,邻居告诉我原因后笑喷了:爹秃 秃一窝关注一下会有好运发生哦!      家中的哈士奇已经养了五年了,这狗什么都好,脾气温和,特别聪明,找人喜欢,还能干活,就是发型不太好。      然而这也没什么吧,然而它让我一直苦恼的是,它一直单身,作为主人的我都看不下去了,这么优秀的狗为什...

养宠达人2 天前

红木专家,别再给红木大老板捧臭脚了,你们让全行业的人都恶心了!

点击上方“蓝字”可以订阅  "捧臭脚"在中国有着相当悠久的历史。据典故所载,该词最早源于北宋年间。  当时宋神宗让宦官李宪巡边,边军文武听说李宪的脚很臭,就争相为其洗脚,脱靴捧脚之时常常先嗅上一番,而后赞叹道:"太尉之足,何其香也!"  对红木专家”捧臭脚“留下深刻印象的,要从2011年说起。  在那年夏天,...

红木君1 天前