当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

学习绘画多年,如今终于有了小小的成绩,网友笑:画布要固定好,你画的二哈都走掉了

时间:2018-02-04 19:32:14 作者:天天萌宠 阅读: 777 点赞: 80 分享: 66

“啊,你的画要走掉了!”近日,有萌宠主在网上分享自己画的二哈,只见画上的二哈十分逼真,仿真程度直逼3D立体画。而该名萌宠主则拿着黑色笔,在细心地描绘着狗狗的耳朵以及轮廓。

这一切仿佛都没有问题!然而当画到狗狗的眉心部分,二哈眨了下眼睛,然后一扭头,就从画布里走了出来!

汪星人:哎,画这么久都没有肉肉吃,本汪不玩了!

事后,该名萌宠主将这段小视频放到网上,并配文写到,“多年的努力学习绘画,终于让我有少少的成绩了!”,马上吸引了无数网友搞笑留言!“会动的画,超级3D,连角度都不用取,比蒙娜丽莎还厉害!”“画布要固定好!你画的二哈都走掉了啦!”

更有网友笑说,“原來你是《火影》中的佐井?”(佐井是动漫《火影忍者》中的男性角色,擅长的忍术是超兽伪画。即在纸上描绘出各种动物,并赋予他们生命力。)

该名萌宠主说,自己家里收养了好几只串串狗狗,其中一只就是二哈串串。也许是因为狗狗曾经被遗弃,所以一直都很胆小怕事。虽然狗狗在家里也会偶尔拆家捣蛋,但更害怕的是主人再次遗弃他。

所以自己就为狗狗开了一个社交网站,每天在网上分享狗狗的有趣事情,并呼吁大家已领养代替购买。

各位萌宠主,你们也可以试试在家里和萌宠们玩这个“3D绘画”的游戏哦!如果毛孩子们愿意陪你二的话!

欢迎各位留言晒图自己的“佳作”哦!

推荐阅读

童星出身PK明星子女以及素人,谁才是艺考通关者?

本文原创自微信公众号“圈内大神” ID:bbaqds,未经允许,请勿转载。不过欢迎大家把文章转发到朋友圈哦,么么哒。时光过得飞快,不知不觉,又是一年艺考时。由于每年艺考都会有很多成名已久的95后、00后童星们卸下光环与普通人一起竞争,所以每年艺考都会引来很高的国民关注度。(还记得去年王俊凯被12辆采访车和千人围堵...

圈内大神2 天前

砍15分7板15助,正负值全队最高!当年火箭嫌弃的小伙现成巨星了

121-119!!!猛龙队在加时赛中准绝杀了活塞队,现猛龙队取得了六连胜,球队战绩是47胜17负,排名东部赛区第一,也是全联盟第三。这样的战绩可真是很好啊!这赛季的猛龙更加惊艳了。活塞队遭遇了四连败,球队现战绩是29胜36负,排名东部赛区第九。这活塞队离季后赛是越来越远了。看来球队主教练大范甘迪的被离职是没有任何...

周锦涵best1 天前

靠卖“肉”大火的网红赵奕欢如今改头换面,一头短发担任公益大使满满正能量!

一部《青春期》捧红了十八线的小演员赵奕欢,当时在那个资源匮乏的年代,像青春期这样的国产小电影足以满足正值青春期的骚年,而赵奕欢凭借着各种秀身材俘获无数宅男芳心,也顺势火了一把,当然啦这样的小电影三观小编我就就不敢苟同了。最近,赵奕欢一改往日网红形象,一头短发现身某活动与释小龙担任公益大使,网友直呼:...

苏州美食3 天前

红旗爆发了,新车比宝马帅气十倍,国产最豪华SUV,仅卖18万

众所周知红旗在国内一直是豪华的代名词,其地位堪比劳斯莱斯。然而因为其定价比较高,表现得不过的亲民,其影响力不如奔驰、奥迪等豪华品牌。红旗这几年也是比较着急,开始开拓国内比较亲民的市场。像其旗下红旗H5、H7等车型就看到了红旗的诚意。今天小编给大家介绍的这款车型,也是红旗将要量产的一款豪华SUV并且价格比较...

快乐小大夫2 天前

7岁男孩有100多个学生,挣下十几万存款,其职业难以想象

欢迎关注“ 翠花开心果 ”看劲爆视频7岁小孩子可以做点什么?或许你会说刚上小学吧这么小能干啥?但是这个小孩不一般当同龄孩子还在玩泥巴时,温岭松门的男孩麦克(原名孙楚洋)却已经跟着专业老师学了3年瑜伽,还在1年多前拿到了少儿瑜伽教练资格证书,成为中国最小的瑜伽教练!6岁的孙楚洋,成了国内年龄最小的持证教练,...

翠花开心果2 天前

人民法院报:虐杀动物亟须法律亮剑!

人民法院报:虐杀动物亟须法律亮剑!人民法院报第二版(2015年)这篇文章时隔3年,依然具有重大积极意义,人民法院也曾关注过虐待动物是一个很严肃的问题,需要法律来亮剑。和谐社会,绿色中国,首先是精神文明的国家,心态健康的社会。我们期待以广东大学生虐猫事件为契机,呼吁尽快出台相关规定,向无休止的虐杀动物行为...

呼吁动保行动4 天前

简约+留白,尽显含蓄端庄的东方气质

北京,有闻名天下的故宫,有宏伟壮观的紫禁城,这座城本就韵味天然,又被诗酒年华的故事、春风秋月的情怀滋养,再注入潮流青春的现代风尚,让这座文化古都更加包容万象、海纳百川。城市的喧嚣与迅捷,并非是生活的全貌。与办公功能相比,该案例的居住功能更为突显。设计师重在塑造富有时光感和东方艺术气质,纳万象于方寸之...

家具产业4 天前