当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

徐若瑄老公宣布熬过破产危机,激动感谢妻子不离不弃!

时间:2018-02-05 00:54:23 作者:萌神木木 阅读: 5758 点赞: 13 分享: 69

本文未经萌神木木授权不得转载,违者必究!

此前一直盛传有破产危机的徐若瑄老公,最近在接受新加坡媒体采访时透露,公司已经成功熬过破产危机了。而李云峰这次成功度过危机和徐若瑄的付出也是分不开的,他在接受采访时表示徐若瑄经常会正能量地鼓励他,给了他很大的精神支持。而对于徐若瑄之前积极工作帮夫还债的报导,李云峰也笑称并非事实。

这次,徐若瑄算得上是苦尽甘来了,这几年徐若瑄的老公李云峰的公司多次传出破产的传闻,还有媒体曝出李云峰的公司总负债达到59.5亿台币,并被限期1年内必须还清43亿台币的债务。

面对巨大的经济变故,再坚强的女人也会崩溃。而且破产危机出现之时,徐若瑄还要照顾每周得洗肾3次的老父亲,加上自身身体也没有完全恢复,徐若瑄为此在媒体面前落泪。

本来在2014年徐若瑄和李云峰结婚之后,外界都认为徐若瑄嫁入豪门,可以过上富太太的生活了。

可是好景不长,徐若瑄高龄产子经受了不少折磨,之后又面临了老公可能破产的难题。据说,迫于生活的压力,徐若瑄产后休息半年就复出工作,为家庭战斗。

之前几乎没有让儿子在媒体面前露脸的徐若瑄,为了捞金,还让孩子参加了自己的新书发布会。

复出之路实属不易,徐若瑄冒雨在街头拍摄,还不慎被砸中了头。

由于之前的某些不恰当言论,徐若瑄在内地的复出之路更是举步维艰。不过,从一个妻子的角度来说,她做得还是不错的。李云峰的公司能安然度过危机,他背后的小女人徐若瑄功不可没!

推荐阅读

过完年,厨房巨油腻!怎样不花一分钱,干净一整年?

过年一时爽,年后各种忙。过年这几天,最忙的地方就是厨房了!过年做了各种山珍海味,团团圆圆酒足饭饱之后,厨房却成了家里最脏的地方。怎样快速清理厨房?快收下这份超简单实用的妙招吧! 油 烟 机  油烟机滤网:在煮沸的水中加入充足的苏打粉,将油烟机的滤网放进去煮一小会,毫不费力就把滤网洗干净啦!若滤网不方便...

娱乐研究所V4 天前

10个最佳的增肌建议

您已经花了很多时间在健身房, 但肌肉增长却并不显着甚至还有减慢的现象?相信很多人都会出现这样的问题。建立和锻炼肌肉可以说是一个很慢长和困扰的过程,而在这个过程中还需要你做对很多事才能让你向着目标稳步前进,稍有不慎就会让你原地踏步。今天要给大家分享10个绝佳的增肌训练建议。1.设定强度目标长时间以来,增加肌...

829号健身3 天前

郑州100多名环卫工人齐聚一堂 免费吃火锅迎新年

 临近春节,天气寒冷,为了给寒冬里的环卫工人送上一片温暖,也为了能给郑州市全市市民打造一份安全美味的火锅盛宴,2月8日中午,位于郑州市郑东新区火锅店内为郑东新区的百余名环卫工人准备了新年里的一顿免费的火锅。上午11点半,店内已经聚集了百余名环卫工人,环卫工人们从四面八方陆续赶来。“里面请,大家敞开吃。”...

豫游记事本2 天前

送新款春夏童装,又仙又有范儿!

Hi,我是铅笔妈妈,你们de宠粉大使!上周女神节粉丝福利送了-韩国3ce的口红,今天的粉丝福利要送非常漂亮的童装!春游进行中,夏季马上来临妈妈们给小粉笔赢一件漂亮新衣服吧!设计师周更非是铅笔妈妈的朋友她是法国马赛国际时装学院毕业的高材生《MISS格调》《悦己》等杂志都担任过服装编辑2009年创立了“GENG更”童装品...

铅笔岛3 天前

女人作对这三件事,男人会越来越爱你

一个人,一生中喜欢的形象会根据这个人到了不同的岁数阶段以及他在不同时间段里发生的经历而改变,比如在学生时代,我们都会比较喜欢齐刘海,板寸头,白校服,走出社会,我们会喜欢职场OL,西装革履,以前喜欢单纯美好,后来就喜欢性感泼辣,成熟稳重。不过不管怎么变化,由始至终都不会发生改变的便是我们都憧憬着自己能够...

牧歌风流1 天前

徐正溪最新6张帅气时尚写真,唯独图4最是性感撩人

徐正溪(JeremyJones),中国内地男演员,1985年5月5日出生于中国上海。2005年,徐正溪参加全球华人超级男模大赛,获得总冠军。2008年加盟香港寰宇国际控股有限公司。2009年,在近代都市剧《男儿本色》中饰演施孝仁一角 。2011年主演《夏家三千金》;2012年主演偶像励志剧《爱情睡醒了》。2014年,在古装历史剧《卫子夫》中...

生活必备常识区2 天前

丨营销创新引领净水行业前进(八)

4、共享、单享、私享三类净水器的差别(1)如何区分共享、单享、私享净水器现在,共享经济很热门,大家都想搭上“共享经济”的车,赶时髦,傍大款。 那么,净水器的共享、单享、私享三类的差别在哪儿?如何区别这三类营销?这里所指的用户,可以是单位用户,如企事业单位、政府部门、部队等;也可以是个人用户,即居民家庭...

净水观察员2 天前