当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

前夫再婚叫我去参加婚礼,我很不情愿的去了,看到新娘后我乐了

时间:2018-02-05 07:24:14 作者:健康养生天地 阅读: 4540 点赞: 62 分享: 99

图片来自网络,与本文无关

我跟前夫是通过相亲认识的,因为当时我们的年龄都大了,并且我们也都是奔着结婚为目的去的。

经过了解我们彼此觉得对方还挺合适的,就这样我们经过了大半年的交往后就结婚了。

前夫是个非常憨厚老实的人,唯一的缺点就是他什么事情都喜欢听婆婆的,让我很无奈。

自从结婚后婆婆就催我们要孩子,可是不知道为什么我们一直都没有孩子,在我看来是老公的毛病。

图片来自网络,与本文无关

因为我去医院检查过,自己身体并没有什么毛病,而老公觉得没面子就一直不肯去医院检查。

最后在婆婆的煽风点火下,我们在结婚后的第三年离婚了,离婚的原因就是我不能生孩子。

离婚后我非常拼命的工作,经过了三年的婚姻让我觉得,男人永远都是靠不住的,唯有自己有赚钱的能力才是王道。

经过我半年多的努力,我的工作也得到了领导的认可,并且公司还打算要派我去外地进修学习。

可就在这个时候,前夫告诉我他要结婚了,并且他很希望我能去参加他的婚礼,我知道他的意图是为了气我。

图片来自网络,与本文无关

我气的想本摔电话,我一口拒绝了,可前夫又说我再婚的时候他也会祝福我的,反正说了一堆就这样我答应了他。

在结婚当天我打算给他包了11.11的红包,祝福他没有孩子永远都是光棍,可看到新娘后我就笑了。

说来也巧了,新娘正是我们领导之前的女朋友,女孩因为贪财跟我上司在一起了,结果因为堕胎次数太多不能生育导致被抛弃。

随后我在红包里面放了一张纸条,上面写到:祝福你依旧没有孩子。

不知道我的做法是不是有些过头呢?

推荐阅读

《前任3》男主加《战狼2》女主,76亿cp!你们觉得这一对怎样

今天的热搜榜上,这一对要算头号啦!确实也让不少网友粉丝吃惊!今天是韩庚34岁生日,突然在微博公布恋情,女朋友是《战狼2》女主卢靖姗!并且在微博中写道:“你好,34岁。你好,我的女孩。”很快,卢靖姗就在自己的微博中回复道:“你好,我的男孩@韩庚”!这一波狗粮真是让人猝不及防!这样的称号也太甜腻啦!更让人没有...

无忧浅谈影娱3 天前

很糟糕,巴特勒确诊,右膝半月板撕裂,归期难以确定,揪心!

很糟糕,巴特勒确诊,右膝半月板撕裂,归期难以确定,揪心!    昨天森林狼对阵火箭的一场比赛,双方上半场势均力敌,火箭半场结束以55比54领先1分,下半场双方拼得很凶,比分胶着上升,关键时刻,巴特勒挺身而出,连续得分,帮助球队咬住比分。     可是悲催的事情发生了,在次节比赛还剩3分11秒时,巴特勒抢后场篮...

我的篮球团4 天前

生蚝这样做才好吃

牡蛎又名生蚝,也叫海蛎子。欧洲人称牡蛎是“海洋的牛奶”,古罗马人把它誉为“海上美味——圣鱼”,日本人则称其为“根之源”“海洋之超米”,足见其在世界美食地图上的地位之重。每到冬季的时候,牡蛎为了越冬而积极养肥自己,便成了老饕口中的上佳美味。对于不喜生食腥味的吃货来说,不妨选择蒜蓉的烹饪方式,让牡蛎入味...

美食社4 天前

命悬一线—二附院紧密型医联体巴马分院专家成功抢救外伤性肝癌大出血患者

命悬一线—二附院院紧密型医联体巴马分院专家成功抢救外伤性肝癌大出血患者命悬一线 叮铃铃,叮铃铃……一阵急促地电话铃声打破深夜的宁静,二附院紧密型医联体巴马分院副院长(挂职)靳小建接到医务科科长电话:“现在正在抢救一名肝癌破裂大出血患者,患者已休克,请求支援,请尽快赶到手术室!”挂断电话后,立刻叫醒二附...

广西医科大学第二附属医院3 天前

二十年前黄陂人都是这样走亲戚的,你还记得吗?

过年走亲戚也是说不完的话题小时候曾热衷于走亲戚那时候走亲戚意味着能带来压岁钱和好吃的今日的走亲戚已经有了很大的变化而那些旧时的回忆却会涌上心头雪再大,路再滑亲戚该走还要走这朴实的乐观让人感动走亲神器底盘高越野性强适应各种路况通行新衣服、新鞋子到了亲戚家还有压岁钱最盼过年的永远是孩子有假期玩,有零钱花...

微黄陂4 天前

吉林市车主注意啦!一汽大众召回部分全新宝来、蔚领汽车逾43万辆

  据国家质量监督检验检疫总局网站消息,日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年3月1日起,召回部分全新宝来及蔚领汽车,共计430,388辆。  公告显示,召回车辆分别是:2015年2月16日至2017年9月8日期间...

原创搞笑小视频2 天前

肝衰竭的大金毛离家出走,主人找到时直接泪目了

曾听人说,很多狗狗在年老的时候都有预知自己死亡时间的能力,通常在它们生命停止的前一天或几个小时,都会偷偷的离家出走,去一个离主人家远远的地方,然后静静的等待去往另一个世界的大门打开···请点击此处输入图片描述一只金毛犬正趴在废弃的空地上,它的前爪上还缠着输液后的绷带,而拍摄者就是它的主人,那么一只受...

宠物密码2 天前

致被假货伤害过的你:堪称教科书式的“德高正品购买秘诀”来啦!

“这个是不是你们德高的产品?”“怎么查询我买到的是不是德高正品?”这是咱们公众号后台经常接收到的SOS问题。随着购买渠道的不断拓展,越来越多的装修辅材产品出现在大街小巷的材料店中,而从节省时间、运输成本的角度出发,这些材料店正逐渐成为继建材城、建材超市、专卖店之外的一大热门购买渠道。那么,离开我们的正...

德高中国1 天前