当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

轻装修,或许是未来办公室装修的重点

时间:2018-02-05 11:59:35 作者:安徽中达装饰 阅读: 3584 点赞: 90 分享: 37

安徽中达装饰的设计师谈起现在公装市场的未来,值得肯定的一点是:轻装修,重装饰的特点越来越被行业内认可。装修市场会这样的发展是有原因的。

第一:由于拆卸会浪费更多的时间,办公装修的速度越来越受到企业主的重视,多在装修上花费一天时间就意味办公成本的增加所以现代的很多的企业选择简约装修风格,把更多的精力放在软装配饰上,如采用更加舒适的办公桌椅和创意软装配饰等。这样不仅节省了大部分的装修时间更为员工的工作提高了工作效率,可谓是一举多得。

第二:环境污染问题;传统的装修因为有更多的破坏原有结构问题,所以会随之而来的带来更多污染,比如墙面,地面,释放有毒物质这都是由各种工艺造型和材料所致。所以更多的人选择不破坏原有结构直接在表面处理一层环保涂料。这样更省时,美观还环保。

第三:售后问题:装修中很多工程都存售后的问题,比如墙面脱落,开裂,地面漏水等等问题。这些原因造成都是由于过渡的装修造成的。而轻装修不存在这些传统的问题。

第四:价格更加的低廉速度更加的快捷;传统的装修少则十几二十天多则几个月,而轻装修最快的只要几个小时就能完成几百㎡的办公工环境的装饰,几天之内就能开始办公,对于企业来说,速度就是金钱,速度就是企业的命运。

综上所述,未来的装修更从企业的实际需要出发,用最短的时间打造更加合理,环保,无售后之忧的办公环境。

安徽中达装饰,安徽本土贰级装修公司。25年装修经验。同名微信公众号和官网分享更多装修知识。

推荐阅读

李咏女儿近照曝出,成功逆袭白天鹅,网友:演艺圈又多位国民岳父

俗话说,女大十八变,越变越美丽,李咏的女儿法图麦·李都便是一个典型的案例,小时候的法图麦·李都皮肤黝黑,又龅牙,气质土,在她的脸上还真注意不到夫妻二人的影子,说是李咏夫妻二人捡来的,可能都会有人相信。不过,丑小鸭也会有变天鹅的时候的,而近日,16岁法图麦·李都照片流出,不得不感叹女大十八变真的不是骗人...

文明观娱3 天前

王者恒大!卡纳瓦罗:所有对手都恨你的时候,就是你最强大的时候

要说中超树敌最多的球队是哪一只?有人会说是北京国安,在京媒的添油加醋下,国安绝对是风评最差的球队之一,也有人会说是上海上港,他们在博阿斯的带领下,的确把自己的名声也搞得很臭,而之后节目中“平均冠军”的出炉更是成为很多球迷的笑柄!但是,他们都不是中超树敌最多的球队,正确答案是:广州恒大,是的,这种中超...

足球观察员1 天前

桥南潮汕牛肉火锅6.8折开业!请用牛肉尽情凌辱我!

比起越辣越过瘾嘅重庆火锅散发牛肉味嘅潮汕火锅会清淡得多『新鲜牛肉涮个8秒再点沙茶酱』啖啖都满足感爆棚!最近成个脑都喺牛肉飘啊飘~无意中发现大润发新开【庖公牛肉食堂】决定同牛肉大战三百回合!走起!开业超爽见面礼!¥168聚宝盆免费送!含脖仁/牛舌/匙仁/胸口朥/牛展/吊龙/金钱肚/牛粉肠/牛百叶/肥胼/嫩肉/五花趾共...

番禺着数3 天前

心脏病、糖尿病都和炎症有关,天天吃这4样食物,你不怕发炎?

对任何人来说,“炎症”都不是一个受欢迎的词,虽然它其实并不是毫无益处的。事实上,急性(或短期)炎症,是你的免疫系统将白细胞送到感染或受伤部位时引起的疼痛和肿胀,表明你的身体正在努力让伤口愈合。然而,当炎症变成慢性的(或持续的)时,换句话说,当炎症反应不断被触发时,它就变成了一个麻烦。从精神疾病到肠易...

壹号专家健康说4 天前

找个不打游戏的男朋友有多难?最后一个真相了!

我相信很多恋爱中的女生都在为一个问题感到头疼,那就是男朋友太喜欢玩游戏了。特别是还在上学的情侣,男生空闲时间最喜欢的娱乐活动就是打游戏,时间的分配应该是睡觉,上课,吃饭,打游戏,然后抽出时间陪女朋友。那么女生就要问了,为什么男朋友更愿意玩游戏,而不愿陪自己聊天逛街?难道我的魅力还比不上游戏吗?他是不...

三面辰光3 天前

女神节,不给你家添点节日色,对得起自己吗?

F君设计手记116让我们用这高雅慵懒的色调装点家,享受这属于自己的节日~今天是一年一度的三八女神节!F君在这里祝各位小公主,节日快乐~说到女神节,就不得不联想到属于小公主的粉色系了。虽说早已过了粉粉嫩嫩的年纪,但谁还不是个小公举呢~今天F君就给大家送上最近新流行起来的粉色系家居搭配攻略——干枯玫瑰色!DUST...

上海家具展3 天前