当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》曝暖心剧照,你们期待吗?

时间:2018-02-06 11:39:52 作者:追剧嘚乐吧 阅读: 1124 点赞: 91 分享: 1

近日由鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦、朱圣祎、米热等人主演的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》曝光了一组暖心的剧照。该剧还有很多老戏骨加盟,例如:王燕,寇正海,邱心志等等,一众脸熟的老演员!小编觉得该剧应该不会太差!

剧中鞠婧祎饰演女主角林九歌,一个思维敏捷,鬼马精灵并且气质文雅的留洋高材生,因父亲被杀遭人陷害,而成为头号怀疑对象被冤入狱,为洗脱自己的冤屈成功越狱并与龙天羽(男主角)等人一同对抗暗黑势力。

小姐姐的颜值是肯定的,不然为啥会被日本评为“四千年美女”呢!演技方面她还是有待提高的。民国的她,还是很有气质的!

该剧男主龙天羽由炎亚纶饰演,炎亚纶,小编感觉好久没看过他出演大陆电视剧啦,最近要开播的《一路繁花相送》里面饰演男二,喜欢他的,可以去看哟!剧中饰演一位警察,穿警服的他,超级帅气。不知会和女主擦出什么火花?

女二是张予曦,剧中饰演冷家大小姐,洋娃娃脸的她,超级可爱。小编个人觉得剧中她的造型稍微老气了点。没有一点活泼青春的气质!

该剧主要讲述了上沽警察局长之女林九歌遭人陷害,含冤入狱,历经重重磨难,不惜越狱以求真相,与警察龙天羽并肩而战,破解迷局,誓将真凶绳之以法的故事。 让我们在2018年拭目以待吧!

2017年收视、口碑双佳的泰剧,都给你找齐了!

纪录片《极地》被盛赞,希望每一个人都像故事主角们一样:谦卑,知足,快乐!

烧脑悬疑刑侦剧《骨语》,有望称为下一个《白夜追凶》?

熊梓淇携手李溪芮,共谱浪漫爱恋!《国民老公》已定档即将来袭

青春偶像剧《那刻的怦然心动》,甜的让人窒息的剧!

图文 | 余摆

编辑 | 阿倩

推荐良心好剧

给剧荒的你

你若有故事

请来说给我听

追剧嘚乐吧

推荐阅读

NBA 3月1日战报!火箭豪取14连胜,哈登为队友复仇!杜兰特、诺维茨基里程碑!

北京时间3月1号NBA常规赛继续进行,今日总共进行9场比赛。火箭105—92快船哈登带队复仇快船本场比赛,火箭客场对阵快船。双方今年1月份有过交锋,但是哈登当时因伤缺阵,双方爆发激烈冲突,甚至赛后保罗、阿里扎直接堵在快船更衣室门口讨要说法,最终导致阿里扎和杰拉德格林遭到联盟2场比赛的禁赛。今天赛前,哈登表示自己...

网红工廠3 天前

2018中国超级杯官方海报发布

北京时间今天,2018中国超级杯官方发布了本场比赛的官方海报:烎战四冠。下周一晚上,超级杯将在上海虹口体育场开打。...

搜达足球快讯3 天前

尤文图斯的狮王 已经在热刺越走越远

据《都灵体育报》报道,热刺现任中锋主力略伦特接受了采访,回忆自己在尤文图斯的服役经历时,费尔南多·略伦特还是饱含着情感,声称尤文一直都是充满着人情味的地方。 他之前还参加了布冯老队长的生日趴,与布冯亲密交流了许久,觉得他精神状态很好,还能再战五年。 “我非常想念尤文,只有当你离开尤文的时候,你才明白自...

美食万象3 天前

职称评审大改革!将全面推行代表作制度

导 语北京发布《关于深化职称制度改革的实施意见》,支持人才自选代表性成果代替论文。北京市近日发布《关于深化职称制度改革的实施意见》,打破职称评价“一把尺子量到底”、职称论文“一刀切”等条条框框。据北京市人力社保局透露,此次改革是自1986年职称改革以来,北京市再次启动的职称领域重大改革,涉及全市300多万...

华医网3 天前

沽源:全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会举行

河北新闻网讯(记者张岩、通讯员梁志刚、刘叶海)3日至4日,由河北省体育局、河北省教育厅、共青团河北省委主办,张家口体育局、沽源县人民政府承办的全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会河北分会场在沽源县举行。本届体育大会以“普及冰雪运动,培养冬奥之星”为主题,从参赛办法、项目设置、宣传推广、市场开发、组织...

河北新闻网1 天前

小狗捡拾路人扔的食物被卡车下,司机不顾老板反对坚持卸货救狗!

☆ 大家好,我是本文小编,最近很多粉丝反应说关注错了,没有收到文章,在这里跟大家解释一下,是微信搜索公众号:【乐豆宠物】然后关注,就可以每天免费收到宠物故事和驯养知识!全部文章只在公众号中发布哦! ☆ 小狗捡拾路人扔的食物被卡车下,司机不顾老板反对坚持卸货救狗!乐豆宠物粉丝口述:流浪狗,一个可怜的群...

乐豆胖胖3 天前

贰号大院128㎡简欧婚房——精雕细琢,浪漫大气

简 · 欧城市人家设计案例天朗气清,惠风和畅,天气在渐渐回暖,美丽的西安到处洋溢着暖春的味道。行走在大街上,看着一座座崭新的楼盘,心中不禁多了几分遐想,想把自己的小家也变得温暖而精致,好的设计与装修不仅显示主人的逼格,还会带来好的运气。如果你是一个热爱生活人,一定会想方设法将自己的房子装修出逼格,然而...

西安城市人家3 天前