当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

23岁成名,曾提携文章,与妻子结婚十年零绯闻,今幸福无比!

时间:2018-02-06 12:30:49 作者:娱乐骤然恍七秒梦 阅读: 6858 点赞: 84 分享: 83

说到娱乐圈的当红实力派演员,不得不提佟大为,这个尽管长的不是特地帅气,然而却非常阳光、加上其高深的演技,尤其是起身上散发进去的那股热诚和天然魅力,更是感动着无数的观众,备受大家爱好。

佟大为,1979年2月3日出身于辽宁抚顺,2001年毕业于上海戏剧学院。还在读大学的时分,佟大为就开端触电,开始触电荧屏了。

1998年,初次出演电视剧嫂娘》。开启他的演艺之路。

2002年,佟大为主演玉观音》一举成名,并翻开了其演艺事业的平整之路。

佟大为这么多年来不断沉闷在屏幕上,共演了夏天的味道》、红粉世家》、第一次的密切接触》、蝴蝶飞飞》、斗争》、金陵十三钗》、冰河追凶》等多部影视剧,塑造了不少经典角色,并成为影视圈的货真价实的实力派演员。

当然,佟大为除了演戏高深外,还曾经是文章的大恩人呢。听说在文章还没有成名前,连贯演主角都难,起初在佟大为的举荐下,文章拍摄了与青春有关的日子》,进而走进公众的视线。起初佟大为又鼎力推举他拍摄斗争》,使得文章从一名籍籍无名的小演员终于走向人生巅峰,成为人人皆知的当红小生。

当然,事业上成绩不俗,生存中的佟大为,也比拟低调,与妻子关悦16年来的相亲相爱,也成为娱乐圈难得的榜样夫妻的榜样。

两人听说是2001年,佟大为在北京拍摄玉观音》时,看法了关悦,那时关悦是北京电影学院扮演系的学生。这两个西南老乡,在异地相逢,天然多了一种亲热感。后来随着来往深化,两人倒退成为了恋人。

当人两人的情感也曾由于佟大为的不成熟,在2006年的时偶曾经离开过半年,后来佟大为还是放不下关悦,两人因而复合,并于2007年领证结婚。

婚后,越发成熟的佟大为,就像他在婚礼上说的那样,今生只结一次婚,对妻子不断也是心疼有加鲜少再有绯闻传出。2008年女儿出世。

两人结婚10年,两人除育有2个女儿,2016年,三胎儿子出世,现在一家五口,幸福无比!

最后,祝愿佟大为关悦一家,盼望他们越来越幸福!

推荐阅读

买房万万别选这一层,入住才知不实用,肠子都悔绿了!

买房万万别选这一层,入住才知不实用,肠子都悔绿了!买房子是一件非常重要的事情。我们在购买房子时候,一定要细心的研究,到底应该购买什么样的楼层?需要取得家人的同意,另外还需要考虑自己的经济状况。有一种房子在市场上基本上卖不出去,不过这种房子比较便宜。很多人在购买这种房子的时候,都因为它低廉的价格而感觉...

美女站2 天前

毒蛇不敌湖人:周琦缺阵太关键,火箭应重视魔王价值!

今天NBDL毒蛇队与南湾湖人队展开了较量,最终的结果其实并不难猜测,毕竟此役中国球员、拥有大魔王称号的潜力新星周琦继续因伤缺阵,而少了这么一位内线屏障的毒蛇,自然是难以抵抗湖人的攻势。不得不说连续两场失利让毒蛇队看清了周琦的重要价值,相信此时全队上下都在焦急的等待着周琦的归来,只有他的复出,才能够止住毒...

徐静雨1 天前

来锦兰中医手法治疗眼疾,抢占5亿眼病市场!

提示:点击上方"中推医学交流"关注我业务合作QQ:1417459679    交流微信:15313113317加微信:15313113317,详细了解更多中医课程背景项目中国学者在去年第15届国际近视眼研究大会暨第1届中国近视眼研究大会中指出,中国目前约有4亿近视人口,其中1000万已发展为病理性近视。而且,儿童近 视眼的发生率随年龄增长不断...

开心就好1233 天前

六部2018巨好看的新剧,女主造型曝光后,我超期待杨幂的《扶摇》,你们呢

2018年将会有开播六部高看点的新剧,网友们直呼,好期待,要为自己喜欢男女主打call,响应最高的有杨幂的,赵丽颖的,范冰冰的剧,接下来让我来介绍一下吧~1、《赢天下》第一个要说的就是范爷,自从范冰冰拍完武则天就很少看到她的古装剧,在这部《赢天下》中她又扮演一个霸气角色。该剧讲述了秦朝寡妇清的传奇故事,史称"...

逗比中的另类4 天前

《新娘十八岁》男女主角分手后各自成家,她多次整容失败,告别演艺圈

剧中韩智慧饰演的是一个精灵古怪的高中女生,婚前一直是一副小太妹的模样:贪玩、不爱读书却又善良、天真无邪;婚后的贞淑努力想做个贤妻良母,但这个转变似乎也并不那么容易,韩智慧,韩国女演员。1984年生于韩国光州市,2001年出道。因电视剧《夏日香气》崭露头角,后因《新娘18岁》为观众所熟悉      其实刚开始的时...

笑里苍刀2 天前

等了1年,终于等到乳胶枕和真丝枕套一起降价

今天是2018年2月6日按照惯例,快递停运就是这一两天的事但东西得买,过年礼也得送,所以年前这几天,我们付款之前都是这样的:“你好,请问还能发货吗?”等再临近年关,突然发现东西还没备齐,无奈只能去问:“你好,请问能发顺丰吗?运费我补”,然后就是惴惴不安,期待要买的东西能早点到,别误事。所以贴心如我,在万千...

拜托了收姐3 天前