当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

通知!燕郊这些小区临时停暖

时间:2018-02-06 11:46:24 作者:清单世界 阅读: 4330 点赞: 99 分享: 42

冷~冷~冷

刚刚过去的一周天气

真是一天比一天冷啊

冻得只想整天躲在被窝里猫冬

但接下来的消息

你会觉得更冷

来来来

01

关于电厂内一次网主阀门故障

停暖紧急通知

由于行宫线电厂内一次网主阀门故障,一次循环泵停了,电厂正在组织抢修。

影响小区:天子庄园小区、税苑小区、雷捷小区、鑫岭家园、建材城、新坐标小区、京东花卉、隧道局小区、道桥小区、新锐时代一二期小区、冶金东小区、冶金西小区、冶金北小区、天元小区、华科家属院、有色金属小区、金燕小区、首钢小区停运,预计恢复时间待定,以电厂通知为准。望广大用户关闭好门窗,做好防寒保温措施。

三河市保蓝热力有限责任公司

2018年2月05日

02

关于新坐标小区停暖紧急通知

由于新坐标小区一次网主管道漏水,导致新坐标小区换热站停运,公司组织紧急抢修队进行紧急抢修;影响范围:整个小区;预计恢复时间2018年2月6日上午10点,具体时间以实际为准;望广大用户关闭好门窗,做好防寒保温措施。

三河市保蓝热力有限责任公司

2018年2月05日

温馨提示

1、停暖后,室内气温较低,要做好防寒保暖工作。尤其是,家里有老人和孩子的。

2、停暖时可将室内的供、回水阀门关闭,将暖气水封闭在散热器或地暖内,这样可以减少暖气设施的腐蚀、老化,延长使用寿命,节约用水。

3、、用户的室内设施如果存在问题,可联系专业工作人员进行维修、改造,其次做好暖气内水循环,防止暖气管冻裂。

咨询医生 预约挂号 随时交流

推荐阅读

布兰登赖特将再澄清期后加盟火箭!

     此前Chris Haynes报道称灰熊正在和布兰登-赖特商讨买断。著名NBA记者Tim MacMahon跟进报道称休斯顿火箭目前在追逐赖特的竞争中处于领跑位置。有望在澄清期结束加盟火箭。本赛季,赖特为灰熊出场27次,场均登场13.3分钟,可以拿到5分3.4篮板。     赖特出生于1987年,07年第一轮第八顺位被山猫选中,赖特跑跳能力...

妮可爱打球2 天前

黄圣依十年隐忍终于携大儿子直面镜头,加盟《妈妈是超人3》

近日,网络上流出了一组黄圣衣抱着一个小男孩的照片吗,洋溢着幸福满满的味道,后来大家都知道了这个男孩是她跟杨子的大儿子安迪,在她慢慢的复出后,我们时不时也可以看到她分享生活的照片,在大儿子过生日时我们就看到,她抱着安迪在生日蛋糕面前展露出来的笑脸。夫妻俩各自为小孩过生日,两父子表情 动作如出一辙。黄圣...

娱乐热事3 天前

长期用电脑,颈椎痛?一个穴位就搞定

过去,颈椎病是40岁之后人的专利,但现在20~30岁的颈椎病患者到处都是,甚至还有得颈椎病的小学生!原因很简单:伏案久了,压力大了,自己又不懂得怎么调理,所以颈椎病提前光临了。阳气不足,人就会未老先衰,这是当今生活中多数人面临的一个特别严重的问题。当长期保持同一姿势伏案工作或学习的时候,上体前倾,颈椎紧张...

颈养4 天前

今天咱们在过一个节日,春风十里,种了心意

点我点我春路雨添花花动一城春伴随着几轮降温、几场春雨季节开始逐渐回到春天的轨道听说和煦的春风和暖阳已经有了听说花海已经开始斑斓、老树也有了新芽一沐春风万亩新绿这样的天气必然不能宅在家里走进春日,放开身心不负春光,不负暖阳“ 一松一竹真朋友山鸟山花好弟兄”今天是植树节40年来这一节日通过发扬前人栽...

聊听吧1 天前

爆笑GIF图:我不要面子的吗?怎么好意思问?假装自己已经算出来了

妹子,困了就去床上睡吧,你这样容易腰疼泰迪:怎么没有眼力见,赶紧的,把障碍物拿开呀看到这一幕,我理解了为什么很多男人喜欢养狗了来呀,快活呀,反正有大把时光两个胖子玩跷跷板,真叫一个刺激客户总是不满意,让你修改,你该怎么办?这位少年给出了答案妹子,你这要求有点高啊,像男的可以不?车技还是可以的,就是对...

闻歌4 天前

《那年花开》4美,孙俪垫底,胡杏儿第二,第一圈粉无数!

第四名:孙俪在剧中饰演周莹,非常的漂亮,周莹以她特有的聪慧,在错综复杂的情感纠葛与家族矛盾中,最终贯通东西方经商之道,富甲泾渭之边,铸就晚清"女商圣"传奇。她是江湖侠女“套路多”,开头就类似于“小燕子”般的出场,街头杂耍、卖艺装死、讹钱…擤一把鼻涕就往鞋子上擦;口渴了,抱着水壶就往嘴里猛灌;抢来的苹果...

小黑故事会3 天前

90后夫妻装修婚房,文化石电视墙,没有大面积收纳,清爽整洁!

这是一对年轻夫妻的婚房,简约北欧风格装修。全屋建筑面积90平,在空间结构上注重设计的美感与居住的舒适度。由于木作柜子造价较高,且空间柜子太多略显压抑,本案空间在设计的时候尽可能减少柜子的使用。进门玄关是一个木作柜子,也是必不可少的鞋柜,进出门换鞋方便,也能保证玄关的整洁。客厅空间很舒畅,没有过多造型设...

小小胡子1 天前