当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

狗狗用最后力气在火场中一次次叼出奶狗,母爱伟大

时间:2018-02-06 11:19:37 作者:九尾猫阿狸 阅读: 2987 点赞: 35 分享: 97

世间万物,没有什么能比母爱强大,唯有母爱才是最诚挚的爱。不论是人还是动物,都是为母则强。

智利特木科市,一群消防员亲眼见证了这样的力量。一只母狗在一场火灾中,为了救它仍在火灾中的孩子,不惧熊熊大火,一次又一次钻进火场救自己的孩子。这些画面记录了一个母亲为孩子所做的一切。

一所住宅意外起火,火势凶猛直冲天际,消防队接到报警立刻出动。

火灾现场经过好一段时间才控制住灾情,所有的伤者也被送上救护车前往医院,当消防车准备撤退的时候,却发现车子旁边有遗落下来的受害者。

他们目睹了一只母狗慢慢的在消防车旁边,嘴里叼着什么东西,消防队员走进一看发现是一只全身多处烧伤导致毛发脱落的母狗。

而嘴里叼着的那些是它的孩子,它小心翼翼的把小奶狗放在消防车的台阶上,安置好以后又转身跑进浓烟滚滚的房子。几分钟以后又叼着一只小奶狗出来,来来回回,速度越来越慢。

它一只重复这个过程直到最后一次它已经虚弱的站不起来,它好像知道消防车是安全的,孩子在这里能得救。它用尽最后的力气把孩子都围在自己的身边,而它躺在消防车的台阶上不断舔自己的孩子。好像在安慰它们,让它们别怕,一共五只奶狗被狗妈妈救了出来。消防员立即将这群母子送去医院,可是母狗因为吸入太多浓烟最后不治身亡。还好孩子都幸存了下来,消防员感动于狗妈妈为孩子做的一切,所以决定这些小奶狗都被他们收养了下来。

阿狸真的很感动,母爱伟大,母亲伟大,愿所有的母亲都长乐安康。

喜欢萌宠,想和大家分享萌宠的趣事,可以留言一起讨论。

"九尾猫阿狸"声明:所有文字都是小爪子挠出来的,原创不易,请勿偷走。图片均收集自喵网络(版权归原作者所有,如有不妥请联系告知删除。)转载请注明出处哟。

推荐阅读

帕托:希望我能够重回国家队

近日,天津权健球员帕托在接受《环球体育》的采访时表示,自己在中国过得非常的开心,会履行自己的合同,跟球队赢得冠军。同时也希望自己能够重回巴西国家队。...

搜达足球快讯2 天前

沃尔和阿迪达斯重归于好引非议,网友:早知如此,何必折腾

前不久的一场NBA火箭队和奇才队的比赛中,奇才队球星约翰-沃尔换上了前期adidas为其推出的第一代战靴ADIDAS J WALL 1,引起了一些网友的讨论。两年前沃尔与阿迪(锐步)的合同结束后,在续约薪金上出现了分歧,谈判破裂之后,沃尔也开始了一段乱穿鞋的漂泊岁月。乱穿鞋的时期,沃尔似乎在频繁跟耐克示好,在赛场上总是穿着...

独创性的旅行箱2 天前

全国人大代表建议实行全面放开三孩政策;17年全国牛奶产量3545万吨,下降1.6%;家乐福17年销售额788亿欧元

动态全国人大代表朱列玉:建议实行全面放开三孩政策中国出台“二孩政策”已有两年多,但根据国家统计局数据显示,2017年国内人口出生总量和出生率不升反降。今年两会即将召开,全国人大代表朱列玉建议实行全面放开三孩政策,他认为只有放开三孩政策才能使人口稳中有升。“中国生育率低于更替水平已达20余年,如不尽快调整人...

母婴行业观察2 天前

橘猫学游泳动都不敢动,就这么笔直的漂浮,主人笑岔气

猫咪怕水,这个真理千千万万个手被抓花还要坚持给猫咪洗澡的铲屎官估计都懂,但就还是有些作死的铲屎官,不仅给猫咪洗澡洗的很勤快,还非要教会喵星人游泳!咱们来看看这只橘猫主子,还有半点喵主子的样吗,全身僵硬的漂浮在还不到铲屎官小腿的水里,动都不敢动,神情凝重,估计心里应该在想离家出走、断绝关系之类的成语吧...

张盖伦的萌宠日记2 天前

扔掉出轨渣男,巨婴老公…这样的生活真的够了

//没有不会淡的疤没有不会好的伤//前两天阿喵写了一篇文章《这100件东西不扔掉,你还打算留着过年吗?》,文中列举了100件应该在新年前扔掉的物品。并在文末鼓励大家留言,100条精选留言的名额很快在十几分钟内就满了。后台仍陆陆续续接到大家的倾诉,截止到目前总共有上千条。之后的每一条我都认真看了,仿佛看见了1000张...

简二家3 天前