当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

2018扫福季,不求人一天也能集齐五福,扫福秘籍速来看

时间:2018-02-07 17:29:32 作者:餐饮牛人俱乐部 阅读: 9677 点赞: 26 分享: 59

THE

END

福字

玩法

支付宝集福2018活动攻略 五福福字怎么得

许愿树

1.五福

2.敬业福

3.万能福

4.福福福福福

五福攻略

活动内容介绍

1 AR扫福,得福卡,AR扫任意“福”字(建议扫字体结构清晰的“福”),有机会获得福卡。

有同事一天直集五福,一天扫五个福的玩法,首先扫福字,有概率出2-3个福字,第二招,还是用AR,让你的小伙伴站好,比划五根手指,代表五福哦,能出2个福,可以自己扫自己哦~

集福手势get

以下方法说是有概率出福,多只是让你领个红包

2 扫福娃,有惊喜。AR扫可乐阿福阿娇,就能看到超萌动画。福娃驾到,可口可乐和你就要年在一起。

3 扫瓶身,赢红包。AR扫味全每日C瓶身,红包每日可领。100%自然纯果汁,就在每日C。

ok,讲完尽情扫福吧

2018第七届中国·成都餐饮供应链展览会,聚集全国餐饮供应商、经销商及终端采购商三大渠道,打造全国最大的餐饮供应链贸易平台,2018年规模升级,5大展馆,9大展区,60000㎡展示面积,1500家展商,40000专业观众,20000款新品汇聚!

12家餐饮行业协会,20余家专业协会倾力支持,20余场高峰论坛、行业活动、热门赛事,六月成都等你来,引爆中国的餐饮圈!

推荐阅读

菜鸟旗下子公司“喵递”惹风云!然而这只是一个乌龙

最近,菜鸟旗下一家刚成立的“喵递”公司,引起了不小的风浪!人们纷纷猜测菜鸟难道要自建物流公司?要知道,菜鸟成立之初已经明确是做物流平台,而不是做物流公司。3月11日,菜鸟在面对《每日经济新闻》的采访时做出了回应:“这只是我们一个为方便开展业务而注册的子公司,菜鸟类似子公司很多。”并提到喵递公司只是负责...

短发女神经吖现实4 天前

17日视频直播全明星名人赛 吴亦凡麦蒂同场竞技

北京时间2月17日早上8点,2018年洛杉矶全明星名人赛开打,华人歌手和演员吴亦凡将参赛,搭档特雷西-麦克格雷蒂和内特-罗宾逊两名前NBA球员,代表湖人队出场。快船队这边,保罗-皮尔斯和“白巧克力”贾森-威廉姆森领衔。【NBA全明星专题】【NBA专题】吴亦凡连续3年参赛创历史吴亦凡受邀出战2018年洛杉矶全明星周末名人赛,这...

腾讯NBA综合3 天前

成本只需几元钱,一块豆腐,一个鸡蛋,就能做一大盘,营养又好吃!

过春节的时候 ,大家经常都是吃一些大鱼大肉,很是美味油腻的食物。今天我就不给大家介绍荤菜了,就来一道素菜,是用豆腐和鸡蛋做成的美食。做法非常的简单, 喜欢的朋友在家可以做点,不管是用来招待客人 ,还是自己吃都是非常的好。食材:北豆腐一块,鸡蛋一个,葱,淀粉,菜籽油,盐,白糖,生抽,蒜步骤:1、将北豆腐洗...

媒体第一站3 天前

一套适合“懒人”的年末扫除法!连家政阿姨看了都点赞

转眼到了腊月二十四,春节渐渐近了。一场大扫除是过年前的必修课,但提到扫除,你是不是觉得无从下手?先扫厨房还是厕所,顽固污渍去不掉怎么办,扫除时怎么能偷个懒…年末扫除有一套最佳顺序顺序选对,“扫尘”就成功了一大半。3条顺序原则,让你今年的“扫尘”工程轻快又省心。先收纳,再打扫家用电器、衣服杂物等,如果...

医家小二2 天前

奥特曼:捷德原生形态融合了谁的力量?贝利亚在剧中终于变白!

《捷德奥特曼剧场版》出来了,而捷德的原生形态也随之登场。那么原生形态的捷德有没有融合别人的力量呢?答案是肯定的,而且还是他老爹贝利亚。大家都知道,贝利亚在捷德TV版里已经死了,雷布朗多星人则离他而去,按理说以后不会再有贝利亚的事儿了吧。可是剧场版里还有贝利亚,而且彻底“变白”了。在该剧中,捷德又获得了...

文史说3 天前

哈士奇被困轿车,向路人求救,逗笑路人

 南方人与北方人在下雪天的不同就是,见到雪会很激动的走出家门,一次路人在出来溜达的时候,看见停在路边的一辆车,车没什么稀奇,令人们震惊的是,里面有一只哈士奇,正无聊的望着窗外 ,而主人并不在车里。    当路人拿出手机拍照的时候,哈士奇看到了路人,也许它以为路人可以救他出来,于是他就趴在窗户上向路人...

天天秀搞笑逗3 天前

心理测试:4对耳环,你想让异性送你哪对?测哪种表白最吸引你!

心理测试:4对耳环,你想让异性送你哪对?测哪种表白最吸引你!ABCD【结果分析】选择A的人:你喜欢异性内心是浩瀚的深情,对于你从来不隐藏自己的深情,反而愿意把自己所有的情感都倾注在你的身上。深情的表白更加能流露出他心的情感,这种出自内心深处的感情最能感动你,因此也是最能让你欣然接受的。选择B的人:你喜欢实...

萌爸故事会3 天前

装修时那些颜色搭配不易过时?

欢迎关注后80:超全装修宝典,每日一篇装修技能!装修的时候,装修中,最怕过时的主要是硬装,其中比较重点的就是主体装修的颜色选择,因为人眼对颜色的视觉反馈是最为强烈的。很多装修之所以不出色,正是因为它们装得“不够色”,没选好颜色!图·赏picture下面,小河在网上收集了一些知识,介绍一些不容易过时的装修色,...

成都后80装修队4 天前