当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

猫猫去世后,“身体”被改装成无人机,主人:它生前爱扑鸟

时间:2018-02-08 10:59:42 作者:握爪者联盟 阅读: 7652 点赞: 63 分享: 11

宠物与人类之间的关系越来越密切,甚至有的人将自己的爱宠当做孩子来养。但是宠物的寿命却很短,一般都只有十几年。当宠物们寿终正寝又或是出现意外而死去,失去爱宠的主人有的伤心欲绝,决定不再养宠物,有的化悲痛为力量,买一只新的宠物做替代品,然而有的主人纪念方式有些前卫和另类,并因此惹来了许多争议。

荷兰一位名叫约翰夫的艺术家由于自己的爱猫在捕捉小鸟的过程中被来往的汽车撞到不幸去世,这位主人非常伤心,为了纪念死去的猫咪,主人将猫咪的尸体改装成一架遥控直升飞机,只要通过遥控操作,这只猫咪就能在天空中翱翔。

主人的这种做法瞬间引起全世界的关注,约翰夫解释说这样做一是可以让爱猫换一种方式继续存在在这个世界上陪伴自己,另一方面是由于猫咪生前非常喜欢飞翔,也很喜欢捕捉小鸟,通过对猫咪尸体进行改装可以让猫咪实现生前的梦想,在天空中自由的翱翔。

但是主人的这种做法也引起了不小的争议,不少人认为应该让猫咪入土为安,也有人支持说主人的这种做法初衷是好的,可见对猫咪是有多么的思念。

我们暂且不对主人的这种做法进行评价,单就这个猫咪直升机的造型来说,猫咪的眼睛瞪得大大的,微微张着的嘴巴看起来有些诡异。

不过除了这位主人的奇葩纪念方式以外,也有许多人纪念宠物的方式很奇特。

52岁男子格兰.托马西奇在自己心爱的斑点狗去世后为了纪念它,居然将房子漆成了斑点状,看起来有些莫名的可爱......

为纪念死去的爱犬英国一对夫妇将狗狗的毛发织成毛衣,寒冷的冬天将这两件毛衣穿在身上应该非常温暖吧。

虽然宠物去世是一件很令人心痛的事情,但是只要它们在世的时候能够得到主人全心全意的爱,一生过得舒适幸福,哪怕是离开了这个世界,它们陪伴我们的记忆还在,这也是我们生活中一笔宝贵的精神财富。

推荐阅读

经典对轰战“KO女王”汪柯菡获胜,啃下硬仗新年剑指木兰传奇金腰带

2018年3月11日,昆仑决70三亚站的比赛正式打响,在全场的焦点战役中,“KO女王”经过三回合激烈的对轰战,以大比分判定战胜对手蕾蒂莎。新年后强势归来。这场对决原本应该发生在去年的昆仑决木兰传奇总决赛,蕾蒂莎在半决赛成功战胜安妮莎,但是在决赛前意外受伤缺席,安妮莎幸运顶替蕾蒂莎出战。在决赛中汪柯菡伤病复发发...

昆仑决3 天前

这些常见的食物打死也不能再碰了,小到中毒,大到致癌,看完你还敢吃吗?

大家注意了,这些食物打死也不能再碰了,小到中毒,大到致癌,看完你还敢吃吗?白菜本身它的营养是非常不错了,但是成为隔夜菜的话,会产生亚硝酸盐,在体内就会产生亚硝胺成为致癌的物质,这样人吃了对身体能有好处吗?所以以后一定要注意!腌咸鸭蛋,在农村街上经常会有人来加工,而且有的人不是加工一桶而是好几桶,说放...

轩远远美食3 天前

7分钟健身法!让你迅速瘦下来

来源/如花减肥日记ID/ruhua86健身只要7分钟难道你还没有时间?在澳洲有个叫Kayla Itsines 的姑娘发明了“7分钟健身法”每天坚持锻炼下来,效果惊人Kayla Itsines 2008年就开始痴迷于健身领域当时她才16岁后来去了Australian Institute of Fitness(澳大利亚健身研究院)学习专业的健身知识毕业后Kayla去了一家健身馆工...

单妮周记4 天前

娱乐圈当爸在公共场合不能这样溺爱儿女,太不适合了

前段时间,硬汉胡军因为一张和女儿嘴对嘴亲吻的照片而引起轩然大波,在他女儿九儿的生日上,胡军搂着女儿,太太则搂着儿子,嘴对嘴亲吻。网友们纷纷表示不能接受已经14岁的女儿还和父亲用这样的方式亲吻,表示很难接受。普通平民百姓暂且不提,每一个明星爸爸都会对自个的小公主溺爱有加,可是跟着年纪的增加,女儿都成为大...

须尽欢3 天前

情歌《甘心情愿爱着你》DJ精品版!

ZF2569——不一样的祝福,不一样的视听,数百万人订阅的微信大号。点击标题下蓝字“ZF2569”免费关注,我们将为您提供有价值、有内涵的祝福视频。情歌bpp944ndd877fpp366dpp933npp844...

美女说趣事4 天前

《北京爱情故事》4美,杨幂垫底,莫小棋第二,第一美的让人心动!

第四,杨幂饰演杨紫曦,供职于一家时尚杂志社,是时尚版面的美编。吴狄的前女友,觉得吴狄前途无望,与其分手后傍上花心大款ANDY。 ANDY另有新欢抛弃了她后,却发现一直痴痴等她回头的吴狄也已与小伍牵手!第三,张歆艺饰演林夏,和杨紫曦供职于一家时尚杂志社,是情感栏目编辑。程峰的前女友,为程峰守身如玉,觉得程峰虽...

笑对维尼熊2 天前

室内装修,大面积配色的要点

 你眼里的色彩,都跟涂料分不开!“打造平民暖心奢华”的慕凯风,承载着丰富的经验和创意,融合艺术与科技,将涂料化为DIY新奢尊品,适应各类人居风格,悦享生活。 慕凯风·DIY清水混凝土漆 产品报价≈35-40元/m²        在室内装饰中,应该说色彩是个极其重要的“利器”。通常,如果室内颜色搭配得好,那么再...

慕凯风4 天前