当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

花钱去甲醛太贵了?教你一个乡下土方法,成本小见效快时间长

时间:2018-02-08 15:19:53 作者:小美爱家居 阅读: 3798 点赞: 88 分享: 92

现在的人啊假货不怕,怕的是甲醛,一听到甲醛两子有些人都能直竖汗毛,患白血病的孩子中100个里面差不多有80个是因为家里在半年内做了装修,白血病毁了孩子,更毁了一个家庭。

以前小区里有家人房子刚装完通风几个月后以为家里没甲醛安全了,一家人敲锣打鼓搬了进去,夏天气温一上来,全家接二连三跑医院,都甲醛中毒了,还好治疗及时,每出大毛病!

前些日子回老家和做装修的老舅也聊了这事,他说甲醛一般气温以上19度就开始不断爆发,特别是夏天,新房子里的毒性能增加好几倍,装修材料里的这些甲醛能潜伏18年呢!他还说以后你就用这几招除醛!

甲醛对高温有着抵触的作用,特别是火热的温度,很容易便能刺激甲醛加快挥发,晚上关上门窗点上一盆火炉,让房间里充满十足的热量,整个房间温度都会缓慢升高,刺激甲醛的挥发,白天的时候打开窗户透气,便能提早一半时间住新房了。

气体总是喜欢溶入水中,一般来说甲醛的重量会比空气大上那么一点,所以大多数集中在小孩子的高度大小,这时候在地面摆上一盆水就能很好的吸引甲醛了,加上一点醋混合其中,效果更为出色,类似于夏天洗衣粉泡水来杀蚊子一样。

去除甲醛这番大业万万不可掉以轻心,入住前也一定要检测一下甲醛的浓度到底有多少,没有异味不代表没有甲醛,特别近来高温,甲醛危害大,一定要及时处理。

小编之前刚装修房子的时候,也是有很重的甲醛味道,之后听朋友推荐了一款除甲醛的产品,好像是“嘉利美纳米矿晶” 使用后效果确实不错,本来想着要装修后等个半年一年才能入住进去,使用后1-2个月再检测甲醛就没有了。

黑岩净醛宝是新型的复合矿物除甲醛材料,具有吸附和分解2种功能,其对甲醛等污染物的吸附性能要更强大,而且还可以在吸附的同时将甲醛分解掉,这样不占吸附容量,不会饱和,能达到持续吸附持续除甲醛的作用,有效期至少3年以上。

推荐阅读

《红海行动》票房即将逆袭《唐人街探案2》,不知能否超越《战狼2》在创奇迹!

截止3月5日,《红海行动》票房已达到29.93亿,距离《唐人街探案2》的31.32亿仅相距1.39亿,而《红海行动》在3月4日的单日票房仍然高达1.1亿,按照此趋势,不出2天,《红海行动》票房将会逆袭成为春节档最大赢家。尽管刚上映之初,由于不符合春节档合家欢的主题以及部分镜头过于血腥,该片票房一度被其他几部电影力压,然而...

八卦研习社1 天前

麦迪表示:哈登不如我!卡佩拉不如姚明!保罗:你在逗我!

由于火箭队的比赛是在ABC电视台的全国直播,这样的比赛也吸引来了火箭球迷久违的偶像:特雷西-麦克格雷迪。可以说在火箭前老板把球队卖了以后,这是他第一次出现在火箭球馆!而他的第一次露面就语出惊人!当记者询问他:火箭球迷现在很喜欢哈登卡佩拉的组合,喜欢拿他们跟你和姚明对比,你觉得2v2的话,姚麦组合面对哈登和...

懂球的小姐姐3 天前

我很努力,却不过是配角而已

人性都是这样的渴望完美的结局譬如:有情人终成眷属功德圆满......等等但是那些配角默默承受的那些伤害却往往被人忽略而我们每一个人都有成为配角的可能......更多的人关心的是主角配角的心声你能不能懂?...

小倪爱面包1 天前

舌尖上的中国:5道美味的食物,我最喜欢干炸带鱼,你呢?

1、干炸带鱼:干炸带鱼,是一道以带鱼、鸡蛋和面粉为原料的传统海派菜肴。鱼段金黄,酥脆鲜香,味道鲜香可口,酥脆诱人,烹饪工艺简单。带鱼的脂肪含量高于一般鱼类,且多为不饱和脂肪酸,这种脂肪酸的碳链较长,具有降低胆固醇的作用。带鱼全身的鳞和银白色油脂层中还含有一种抗癌成分6-硫代鸟嘌呤,对辅助治疗白血病、胃...

维信健康4 天前

来自全世界的先锋艺术套餐(一)

艺术没有界限、先锋没有限制!2018年我们还能看到多少艺术上的可能?这里就有一份2018上半年全球艺术展览套餐请按需自取!...

孟京辉戏剧工作室3 天前

呵呵,我直说了吧,现在的骑士毫无精神!我怀念那只总冠军

怀念15年的7武士, 不多说怀念16年的3%哪怕17年首轮G3众志成城逆转步行者30分哪怕,, 今年, 对尼克斯, 上半场输20分, 坎大喷嚣张气焰, 下半场科沃尔末节4三分, 姐夫韦德乐福撕咬的防守, 詹姆斯最后的反超三分。众志成城, 人活的是精神。自从有人复出后, 骑士乱了, 没有了魂。我只是能感觉, 詹姆斯是一个球场上...

娱乐一刻钟3 天前

心理测试:4款仙气伴娘服,哪个最?测出你内心的阴暗面!

心理测试:4款仙气伴娘服,哪个最丑?测出你内心的阴暗面!(答案在底部揭晓)ABCD答案揭晓,仅供娱乐参考!A:虚荣你的内心深处十分在乎自己的面子,自尊心很强,还喜欢自我表现,在意别人的评价,有时喜欢与人攀比, 容易嫉妒比自己优秀的人,害怕被人否定,但你一旦确定了目标却有着比常人更强的毅力,更善于用各种方法...

生活的小模样1 天前

工人铺地板如果多做这一步,记得多给一包烟,不仅防潮还隔音!

工人铺地板如果多做这一步,记得多给一包烟,不仅防潮还隔音!我们买完了房子一定会给家里面的房子装修的,而且我们在给自己家装修也会花尽心思的,因为我们要把家里装修的非常的漂亮和使用的。我们家里面的地面是一定要装修的,而且以前在给自己家里面的地面装修的时候一般都会用木龙骨和水泥自流平来进行装饰的,虽然选择...

装修小队长2 天前