当前位置:世鹏头条网 >> 成人 >> 正文

邻居节&社区阅读节“大片”来袭!等你来点赞……

时间:2018-02-09 11:55:16 作者:可辰2046 阅读: 8462 点赞: 97 分享: 40

▌来源:区委宣传部、区网络指导中心

1

区市场监管局2017“红盾在闪光”主题报告会举行

2月5日,拱墅区市场监管局举办2017年度“红盾在闪光”主题报告会。在本次报告会上,通过诗歌朗诵、沙画表演、合唱等多种形式,充分展示了市场监管铁军纪律严明、廉洁公正、文明执法、依法行政的风采和形象。

报告会还对2017年度为拱墅市场监管事业辛勤奋斗在一线的“优秀网格员”“优秀公务员”“先进工作者”“经济卫士”等先进个人进行了表彰。

2

拱墅区第十五届邻居节暨首届社区阅读节开幕

书香四溢,诗声琅琅。2月2日上午,拱墅区第十五届邻居节暨首届社区阅读节拉开大幕,本次活动主题为“阅读美好生活,阅见美丽拱墅”。活动现场表彰了来自善贤社区的10户“书香家庭”。还有舞台节目轮番登场,引来阵阵掌声。

据悉,拱墅区打造了龙山、善贤、蔡马、夹城巷、文澜、华丰等6个社区文化家园,今年全区将继续打造11个社区文化家园,构筑居民家门口的文化综合体和基层精神文明传播平台。

更多新闻

夹城巷社区:召集全体党员开展冬训春训

(米市巷街道夹城巷社区供稿)

2月7日,夹城巷社区组织全体党员在建新小学五楼阶梯教室开展党员冬训春训工作,全体辖区新老党员到会,彰显新时代党性原则。

会议首先由社区党委书记徐云丽进行开班动员讲话,随后邀请杭州市委党校邵健教授为党员传授党课,邵教授从十九大盛况及主要成果、大会主题及重大发展、新时代赋予的民生建设新内涵和重大意义进行阐述。

随后,党员们在庄严的氛围中重温入党誓词。让全体辖区新老党员实实在在感悟“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵。

杭钢南苑社区:文化走亲贺新年

(半山街道杭钢南苑社区供稿)

2月3日下午,杭钢南苑社区“芬芳之韵”舞蹈队走进下城区山海集团,为那边的观众送上了一道丰盛的文化大餐。“才艺大比拼,并非想争高下,我们更多的是想通过这种形式让我们的队员们得到锻炼,是一种文化分享,更是一种文化交流。”队长凌水娥说。

近年来,社区文体队每年都以不同形式文化走亲,他们或走入敬老院慰问演出,或走入其他城区街道文化交流,促进了各地优秀文化成果的交流,实现了区域文化资源共享,给老百姓带来不同的文化视听体验。

摄制/ 拱墅新闻网 拱墅区摄影家协会

编辑/ 朱丞南

拱墅区网络指导中心

推荐阅读

2018电视剧品质盛典引领新风向 众演员希望用品质作品说话

由SMG影视剧中心与东方卫视共同制作的“剧耀东方2018电视剧品质盛典”昨日在东方卫视播出。本届盛典以“品质”为核心,通过鼓励过去一年为电视剧行业贡献出“品质作品”“品质演技”的演员和创作者,引导电视剧行业向优秀内容和作品靠拢。在播出当天,“电视剧品质盛典”不仅在门户网站制造了多个热门话题点,引起网友们的...

娱言家4 天前

魔兽德罗巴度过40岁生日 光头形象迎接生涯最后一个赛季

昨天(3月11日),是足坛一代神锋迪迪埃-德罗巴的40岁生日。岁月不饶人,“魔兽”已入不惑之年,德罗巴和自己的家人朋友度过了这个生日,在社交媒体上他说无法用言语形容这个生日对自己意味着什么,感谢上帝,感谢所有人的厚爱。德罗巴此前已经宣布,自己会在本赛季结束后退役。魔兽仍效力美国足球联赛(USL)的凤凰城涅槃...

足球世界观3 天前

信宜金垌圩3车相撞,记录仪还原2名驾乘摩托少年撞车一瞬间!

发布信宜本地最热资讯、新鲜事、搞笑料、风水易学、旅游信息等,欢迎关注“网罗信宜”微信公众号   诸多优质内容,最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!网友报料2月28日下午5点半钟左右,金垌开发区农商银行门口路段发生一起三车相撞交通事故,事故中2名驾乘改装摩托车年轻仔受伤严重,躺在地上不停呻吟,...

我的信宜4 天前

国医大师笔记公开,寻常疣、瘊子4大家用疗法,立竿见影,快藏!

同济大学附属同济医院李天启教授很多时候,我们的身上会突然长出一些小的赘生物,看起来不疼不痒,除了影响美观之外,对我们个人的生活也没有什么较大的影响。但是当这些小的赘生物越长越多的时候,恐怕很少会有人再继续放任不管了。那么到底是否需要治疗呢?在此我们将从医学角度来分析其原理。这种小的赘生物,就是我们俗...

健康知识大乱炖3 天前

《步步惊心》之老十四:他是人人敬仰的大将军王,皇位最有力的争夺者,却为她袖手天下

《步步惊心》之老十四:他是人人敬仰的大将军王,皇位最有力的争夺者,却为她袖手天下!《步步惊心》这部剧越看下去便越发地心疼十四,他是历史上千古一帝康熙最得意的儿子,他是威震西北名扬四海的大将军王,他是四阿哥胤禛争夺王位时最强有力的对手,他是文韬武略一表人才的皇十四子。可面对若曦的时候,他动摇了,第一次...

宠尚美思4 天前

不锈钢香皂除了洗手去味 还有这几种妙用!

不锈钢香皂已经不是一个陌生的事物,大家也大致知道它是用来除味的。除味原理:水、空气、不锈钢在摩擦的情况下,释放铁离子,破坏异味结构。但是很多人只有个模糊的概念,并不清楚其具体的用法,索性新小住有些使用经验,今天分享给大家。1拆包浸泡,保存泡水不锈钢香皂与普通香皂不同,买回来不能直接使用,而是要浸泡5-...

新住4 天前