当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

被杨幂力捧却不红,解约后只能拍网剧,今为戚薇跑龙套

时间:2018-02-10 11:22:43 作者:虎皮娱乐八卦 阅读: 2634 点赞: 11 分享: 79

杨幂工作室捧新人可谓不遗余力。不过捧得再好,艺人自身条件不足也难被观众接受,倒是白白浪费了那么多好资源,如已经解约的肖雨雨。

肖雨雨2007年便以电视剧《洒满阳光的小院》出道,此后基本每年都有戏拍,还和张嘉译合作过。2013年被杨幂发掘,参演《微时代》,后来的《班淑传奇》也有戏份。

去年,肖雨雨却公开表示已经与杨幂工作室解约,原因是"理念不合"。说白了,就是觉得杨幂捧不红自己。但和她同一批的迪丽热巴却红透半边天。

离开工作室后,肖雨雨沉寂了几个月。直到去年10月才传出接拍《北京女子图鉴》的消息,担任主演戚薇的闺蜜。

《北京女子图鉴》翻拍自《东京女子图鉴》,讲述独身女性在北京生活和打拼的故事。预定今年3月份开播,但基本没有宣传。而且官微只推戚薇,提都不提肖雨雨。

话说回来,肖雨雨如果留在杨幂旗下,至少能争取女二。演技没问题肯定会给她安排主角的,总比现在这样有一搭没一搭地接戏好,你说呢?

推荐阅读

何炅发微博蹭何美男热度,蔡依林评论三个字看清关系

近日,何炅又上了一次热搜,何炅也是微博热搜的常驻嘉宾了,经常能在热搜榜上看到何老师,想必对于这个现象大家也是很习惯了。大家都知道,何老师是知名主持人,是影视演员也是流行乐歌手,还是中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主席。在出道多年之后没有任何的绯闻,简直就是娱乐圈的一股清流了。何老师不只是人有才,...

娱乐通讯车4 天前

酒的浓度对诱鱼有什么影响?科学实验告诉你真相

酒米,作为钓鲫诱饵一直是最佳选择。但在使用过程中,有时诱惑效果很理想,也有时很不如意,甚至有时窝内钓不到鱼,反而在窝周围有鱼上钩,这是个很奇怪的现象。很多钓友以为是运气、天气等原因,各位钓友有没有想过是酒米出了问题呢?酒为何能诱鱼?以前也解释过,首先并不是鱼喜欢喝酒,也不是鱼喜欢酒味。原因在于,水底...

天天垂钓1 天前

改良特色熏猪蹄光泽诱人,趁热品尝美味无敌!

首先我们要了解熏猪蹄是哪里的特色佳肴,熏猪蹄产生在潍坊诸城是一个县级市,此地的熏猪蹄、熏鸡背(又称“鸡架子”,即被剔除了肉的鸡骨头架子)、熏排骨、熏猪头肉等据说已有数百年的历史。“熏”与别地手法不同,熏料只用红糖或白糖,糖分融化后升出的烟火气息缭绕于熟猪蹄、熟鸡背之上,很快,原本白白腻腻的猪蹄和鸡背...

生活探索1 天前

给所有敢说‘我害怕’的孩子

给所有敢说‘我害怕’的孩子作者粲然,作家,亲子阅读推广人,出版《你是世上最好的妈妈》、《爱恨书》《骑鲸之旅》今天三五锄上了Op 小帆船课。孩子们到海边帆船营去。珠珠驾着船带他们在岸边转悠。本来以为只有四岁的孩子可以上船,可后来孩子们都可以依次上去一小段,真是太好了。可米尼没上去。虽然之前接触过Op帆船,...

北京智晟全球教育科技有限公司1 天前

辞旧迎新,祝新春大吉!

大年三十除夕,是中国人一年中最精心准备,也是最具有仪式感的时刻。它代表着中国人的岁尾与起始,万家灯火不灭,只为举起酒杯,一杯敬明天,一杯送过往。这一天,有归家的游子,有守候的父母,大家欢聚一堂,其乐融融,互相倾诉累积一年的思念, 将所有的美好都变成喜庆。天地风霜尽,乾坤气象和。《沉香结缘》之所以能和...

沉香结缘3 天前

一听铲屎官说要吃饭,汪星人都兴奋地叼出了自己的饭盆

狗哥笔记萌宠趣事2018/03/06期,第300讲《一听铲屎官说要吃饭,汪星人都兴奋地叼出了自己的饭盆》前要:每当铲屎官喊汪星人吃饭的时候,它们的情绪就会瞬间激动起来,为了吃饭,兴奋不已的两只汪星人总是忙的手忙脚乱的,它们的表现总是那么让人忍俊不禁。这天中午,两只汪星人正玩得不亦乐乎,它们已经完全沉浸于游戏的快...

狗狗乐园1 天前

每集都有笑点和金句,我已经不行了

这剧里的这位皇上,我怎么看有点像这两天那个《海上牧云记》的皇上呢?昨晚我看那个时,都记错了把这个剧的前两集“记忆”到那个剧里去了。看了这剧我突然发现你可以搞笑,你可以吐槽但你真的不可以不懂历史,如果没有继承那就没有现在。汉族就和南斯拉夫族一样的缥缈!拍的不错,因为小说就是这种带诙谐的风格,你拍正剧风...

名楼雅居3 天前