当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

阿玛尼白管小胖丁我已经盯好了,上市就抢!

时间:2018-02-10 11:23:52 作者:穿潮搭配 阅读: 6424 点赞: 47 分享: 86

GIORGIO ARMANI NEO NUDE

这个春季阿玛尼也控制不了寄几的少女心,换下了经典的正红和黑色外壳,以让人超级动心的粉白外壳设计闪亮登场!

新系列追求更完美的裸妆效果!新品包含粉饼、唇膏(3色)和腮红蜜(9色)。

就冲着这粉白管包装,必须得入手啊!!白色小胖丁我可盯着你的呢!!!

PAT MCGRATH LABS

MATTETRANCE SUPERMUSE

Lipstick Set

全新红管唇膏套装,含Omi豆沙色一支和Elson复古红色一支。哑光质地,顺滑不干涩,能把口红拍得如此纸醉金迷的也只有Pat了!

建议在wifi下观看

现已发售,售价65刀~

星爸爸又出新品喽

Starbucks 推出了一款千禧粉的星冰乐。超高颜值,完全炸出了你的少女心!让人想起之前限定的樱花Frappuccino,果然啥好喝的都总在日本出啊。

来自亚利桑那州的阳光

对颜值高的美好小物难以拒绝。Proenza Schouler 推出这款名叫 Arizona 的香氛,它拥有仙人掌花,茉莉花,橙花以及喀什米尔木的味道。是为了重现亚利桑那州那种炙热有活力的香气,散发着阳光般的清甜味道,有点儿喜欢啦。

推荐阅读

女子冰壶第一轮 王冰玉关键时刻两度偷分 轻取瑞士迎开门红

平昌冬奥会冰壶比赛今天进入了男女四人团体的比赛,由麻敬宜、刘金莉、周妍和王冰玉组成的中国女子冰壶队迎来了小组赛第一个对手瑞士队,瑞士队是在国内的选拔赛上取得六连胜,连续战胜了两届世锦赛冠军,获得了代表出战冬奥会的资格。中国队瑞士队中国队执黄壶后手开局,但是在第一局最后一投想打00但是出现失误投空,瑞士...

一手冰壶3 天前

黄瓜这做法太好吃,自从学会了这个做法,再也不吃凉拌黄瓜了

黄瓜,富含营养丰富,不但可以煮着吃,还可以生吃,大家可能吃得比较多的要数凉拌黄瓜了,前几天我刚分享了拍黄瓜(凉拌黄瓜)的做法,很多小伙伴都非常得喜欢,而黄瓜的另一种做法,我相信也能够深得各位小伙伴的喜爱的,那就是我们这期要分享的这道,美味可口,好吃又营养的酱黄瓜,想学的小伙伴们就赶紧围观吧!喜欢美食...

小月厨房1 天前

“我不是他的助理,我是他的情人”

2018年3月18日上午,作家李敖在台北去世,享年83岁。我们找到了几位与李敖生前有过直接交往的人。通过他们的眼睛,试图还原这位誉满天下,谤满天下的作家。文 | 冯翔“我不是他的助理,我是他的情人”讲述人:武行(化名)某211大学新闻系主任2002年,我去台湾世新大学交流,正好那天上午李敖也去演讲。中午校方请我们在同...

联合读创2 天前

微信公众号突然调整注册数量,别慌!做了小程序的人都笑了

不仅是微信,头条号在同一天也发布注册上限公告 。个人类主体注册上限由5个变成2个组织类主体注册上限由50个变成5个。此前,大鱼号早在1月30日就发表声明了,和头条、公众号的内容一致,也就是说,未来所有的自媒体平台标配,就是2个人+5企业了。 专业的小程序服务商微趋道认为,自媒体平台的这些调整,释放出了三点信息...

文字达人影子3 天前

男子捕获“长耳朵的黄鳝” 得知真相立马炖了,地球经历历史的鲤鱼你见过吗?

 男子在平常捞鱼的河里面抓上来一只奇怪的鱼,开始还以为是黄鳝,但是仔细看又觉得不像,这只鱼还长了两只小耳朵,不知道是不是鱼鳍,看前面还是很可爱的,有村民说像小时候的龙,真的不知道他是怎么想的,龙,现在哪里来的龙。这条怪鱼的腹部都是白色的,男子十分的疑惑。之后就上网询问网友,谁知道照片一出来大家都懵逼...

毛毛爱猫猫2 天前

水墨画黑与白的意境转化 打造文人雅士宜居之境

本项目为新中式独栋别墅,根据现代士大夫的精英品味进行中式韵味的铺排。于天然雕琢的自然风光中,打造观山看水的宜居之境。琴棋书画、诗酒花茶,惬意享受人生八大雅事,不辜负宝贵的闲暇时光。客厅一层客厅以中式花鸟山水刺绣为主题设计弧形半围合背景,空间完整、丰富界面关系同时营造人文气息。整体的色调氛围灵感则源于...

优墅墅美家4 天前