当前位置:世鹏头条网 >> 成人 >> 正文

韩庚公布恋情,卢靖姗配么?

时间:2018-02-10 12:44:23 作者:漫言情 阅读: 7247 点赞: 75 分享: 53

爱情里哪有什么配不配得上

况且卢靖姗又那么优秀

来源:气质范(ID:qzfanr)

01

昨天刷微博,看到了让很多人都超开心的消息,韩庚公布了恋情,并@了他的女孩卢靖姗,女方也很快做出回应。

这个34岁的大男孩,兜兜转转,终于遇见了属于他的优秀女孩。

02

最近对韩庚的印象,还是前段时间大热的电影《前任3》里的孟云,他在电影里似乎一直都那么不顺,一次次和最好的爱情,最爱的女生擦肩而过。

万物生长里的“渣男”秋水,甚至《致青春》里的林静,每一部电影都给了韩庚最让人痛心的结局。

韩庚一路走来,似乎也和电影里的那些角色一样,坎坎坷坷,都没有等到好的结局。

韩庚19岁时只身前往韩国进入SM公司开始练习生活,历经2年多的演唱、舞蹈、演技、声乐、语言等多方面的练习和培训(每天的舞蹈训练经常会持续8小时,贫困、饥饿和随时被公司放弃的压力时常令人抓狂)。

2005年11月以13名成员组成的“SuperJunior”组合正式出道,正式开始自己的演艺之路。

那时候的他,被公司被各种限制打压,因为是中国人,韩庚在上台表演的时候,竟然被要求带面具,也被要求不准踏出韩国半步。行动自由完全被公司控制。

2007到2009年,韩庚终于和SM公司打官司解除了合约,回到了中国,迎来了自己事业的第一次高峰。

出唱片,上春晚,甚至做火炬手,那时候的他光芒四射,前途大好。

韩庚的恋情一直都很低调,那时候还是被媒体捕捉到了他回国以后的第一段和李小璐的恋情。

这对不背看好的姐弟恋,却私下十分甜蜜,结果无疾而终,而现如今,物是人非,李小璐已经有了家庭和孩子,更是陷入了出轨皮几万的丑闻。

不知道该为韩庚开心还是遗憾。

曾经给韩庚留下最深伤害的恋情,大概就是和江铠同的恋情。

两人在舞动奇迹结识,大大咧咧的江铠同吸引了韩庚,韩庚主动找她聊天,讲笑话逗她开心,两个人有聊不完的话。

可是这段用心的恋情,还没有等到公布,江铠同就被爆出了和另一位富二代的恋情。

后来韩庚参加天天向上,被节目组调侃了这段恋情,还导致了他翻脸罢录,大概是用了真情,所以才会这么敏感吧。

03

2015参加急速前进,韩庚和吴昕这对“剩男剩女”的CP火了起来。

两人之间的默契和暧昧也一度让粉丝们大呼在一起,男友力十足的韩庚,在节目里对吴昕关爱有加,也许真的只是朋友之间的陪伴和关心,吴昕因此也被各种骂,后来她的回避,也让这段美好的“故事”并没有迎来好的结局。

韩庚和吴昕成为好友大概也是因为两个人一样,一段段失败的恋情,年龄也越来越大,似乎再也找不到属于自己的爱情了。

而如今,吴昕和潘玮柏的无尾熊CP,似乎已经被双方好友默认,同框的他们,不知道有多甜蜜。

而,韩庚,这个34岁的大男孩,也终于在生日的这天,公开了属于自己的爱情。

他的女孩,居然是优秀又漂亮的卢靖姗。

卢靖姗,大家对她的名字可能不太熟悉,但她主演的《战狼2》家喻户晓,也让无数人记住了这个惊艳全场的混血女医生瑞秋。

在开拍战狼2的时候,原定的女主突然加价,导致延期,后来请到卢靖姗,她爽快的答应救场,剧组都说请到卢靖姗,“等于捡到了宝,不带助理,不摆架子”。

这个在演艺圈不太火的女孩,在生活里,却是一个极其优秀的女孩。

她在伦敦政治经济学院(LSE)读的商科,她自己也曾经说过,她参演战狼2一为报恩吴京,二是她很喜欢电影里有勇有谋又有颜、果敢帅气。援非医生Rachel。

红不红对她来说似乎不是很重要,“不做演员,她照样可以去银行上班。”

不仅仅会演戏,她还做model,音乐、射箭、射击、跆拳道也不差。

这个独立优秀善良的女孩,也许是韩庚坎坷的成名之路后收到了最好最好的结局吧。

04

最好的爱情从来都不怕太晚,34岁的韩庚,遇上了最好的卢靖姗。

有太多太多的人,也许在18-20多岁才愿意相信爱情,到了30岁以后,就开始怀疑自己真的会遇到属于自己的爱情吗?

于是开始将就,随随便便的相亲,条件合适就开始谈婚论嫁,然后,带着不甘和不满,和不爱的人,将就着凑合一辈子。

可是好的爱情从来都不晚,好的爱情在遇见时,正是它天时地利人和的最好体现。

范姐以前说过的朱丹和周一围,朱丹走出了自己的“牢笼”,变得更像自己,和优秀低调的周一围相爱,如今生下爱情的结晶,3个人的生活,眉眼皆是幸福。

谢娜,遇到宠爱她的张杰,不早不晚,在自己最好最优秀的时候,互相支持,两人如今有了双胞胎女儿,不正是爱情最好的模样吗?

每个人都会拥有自己的最好的爱情,不管早或者晚,只要愿意相信。

更重要的是,在爱情来临之前,我们要努力做成那个最好的自己,不管遇到过多么差劲的前任,也不管曾经的自己多么的不堪。

只要我们愿意去提升自己,让自己变得优秀,总会遇见那个同样优秀的对方,然后开始一段幸福美好的爱情。

然后感恩自己,感恩对方,多好,在最好的年纪遇见你,我的女孩(男孩)。

-作者-

推荐阅读

手机这样充电一年就会不耐用!你绝对这样操作过

智能手机的屏幕分辨率越来越高,CPU性能也越来越强劲,但唯独续航时间多年来没啥进步,重度使用下能撑完一整天的手机已经算是很不错。很多人习惯头一天晚上将手机插上充电器,充一夜到天亮,起床后100%电量出门。尽管如今的智能手机已经有很完善的过充保护机制,防止对电池造成损害,但控制不了电池发热。尤其是你将手机放...

go车王2 天前

泰国的诱惑不止妖艳的人妖,还有这些美食

柠檬蒸鱼柳材料:龙利鱼柳1条、柠檬1个、姜适量、蒜适量、香葱适量、香菜适量、小米椒2个、料酒少许、盐少许、胡椒粉少许、鱼露1大勺、柠檬汁2大勺、糖1小勺做法:鱼柳在冰箱冷藏室自然解冻后冲洗一下沥干,用少许料酒、盐、胡椒粉略腌。柠檬切半把汁挤出来备用。小米椒、香菜、生姜、大蒜分别切成碎末备用。把鱼露、柠檬汁...

美食的搬运生活1 天前

这个汤可是非常美味营养的哟!

汤,可是宝宝最好的食物之一,不过做起来有些麻烦,所以有不少家长都没有什么时间来给宝宝做。不过,今天的汤不仅有营养,而且只需要20分钟就可以做好!一起来看看吧! 就是这个!西红柿牛肉疙瘩汤! 参考月龄:12个月以上对食材不过敏的宝宝食材准备:西红柿100克、中筋面粉35克、牛肉30克、菠菜8克、鸡蛋1个、姜片烹饪...

金百合益生菌4 天前

邻居节&社区阅读节“大片”来袭!等你来点赞……

点击标题下「拱墅网信」可快速关注 ▌来源:区委宣传部、区网络指导中心1区市场监管局2017“红盾在闪光”主题报告会举行2月5日,拱墅区市场监管局举办2017年度“红盾在闪光”主题报告会。在本次报告会上,通过诗歌朗诵、沙画表演、合唱等多种形式,充分展示了市场监管铁军纪律严明、廉洁公正、文明执法、依法行政的风采和...

可辰20462 天前

华纳兄弟试图招募他来拍《绿灯军团》,汤姆·克鲁斯演“绿灯侠”

汤姆·克鲁斯想要出演新的“绿灯侠”吗?华纳兄弟公司正在争取向奥斯卡最佳导演克里斯托夫·迈考利执导DC漫画公司新版《绿灯军团》。迈考利曾和克鲁斯合作过多部影片。此前有报道称,华纳兄弟试图通过聘请马丁•斯科塞斯出演《蝙蝠侠》中的反派角色,来吸引莱昂纳多·迪卡普里奥饰演小丑。因此,有人猜测制片方想要通过招募...

翱翔片刻1 天前

城管为了一条流浪狗,他竟然做出这种事情!

                 最近的天气一直很冷,一些流浪狗们被冻的在路边瑟瑟发抖,可以说是非常可怜。毕竟它们没有家,也不能一天三顿都吃饱,整天都是饥肠辘辘而且还被冻的瑟瑟发抖,让人看了一眼就有点心疼它。不过说句不好听的话,虽然很多人都看到流浪狗可怜的样子,但是能真正帮助它的却少之又少,毕竟这狗看起来脏...

喵阁大人1 天前

以前的春节才叫过年,现在的叫放假

又要过年了,可是一点也没感受到,浓浓的年味儿。没有花花绿绿的装饰,也没有挨家串门的热闹,好像少了小时候的那种,仪式感和期待感。小时候,一到腊月就开始置办年了!一直到年三十,家里天天蒸汽弥漫,香气弥漫~这是年的味道,让人晚上都幸福的睡不着的味道…不禁让我想起那句话,那些年穷的像个孙子,但快乐的像爷。小...

MBA研习社2 天前