当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

东京牛郎图鉴!陪聊1小时要100万日元,生日收劳斯莱斯、法拉利、保时捷、悍马

时间:2018-02-10 11:18:29 作者:剧心叵测 阅读: 7131 点赞: 12 分享: 57

东京牛郎

在日本HOST业界(日本称男性公关为HOST),也就是人们常说的:牛郎。

牛郎在日本,已经有数十年历史,最近靠着电视和网络的宣传,这个一直处于半地下状态的职业俨然成为媒体的新宠,一夕暴红,在电视剧和大银幕上频频亮相。

意外看到一个日本的排名,三观差点就崩盘了:日本最新牛郎排名。进入牛郎排行榜的大多都是年轻的男孩子。

牛郎这个行业竞争很激烈的,1月排名还是下面这几位,现在就来了一个大洗牌。

目前榜上有名的前五名,各个都是颜值界的扛把子。

第五名:朱野 翔 23岁

第四名:孝明 Takaaki

第三名:東城 誠さま Makoto

第二名:東条つかさ Tsukasa

第一名:美神 Tsukasa Mikami

夜店的牛郎都经过严格训练,从点烟、倒酒、折毛巾到聊天内容的礼仪都相当苛刻、讲究技巧。大部分的牛郎并不出卖肉體,他们认为得不到永远是最好的,出卖会降低他们的魅力,间接影响收入,他们只有陪客户聊天喝酒,谈情说爱,甜言蜜语,不陪出场。

牛郎界的大拿,一条一希,180的身高、立体的五官,是最有人气、最受欢迎的男公关。

据日本媒体称,一条一希每次过生日的时候,都有不少女人送他豪车、名表、珠宝首饰等,光光收到的豪车就有劳斯莱斯、法拉利、保时捷、悍马等等,厉不厉害?

在日本男性公关业界留下种种传说的一条一希完全独立后,成立了一家名为ETERNITY ROSE的男性公关俱乐部和酒吧,之后就很少坐台陪客了。

保守估计其年收入超过1亿美元。日本男人认为,牛郎是一门职业,女客满意,就是实现了他们的人生价值,所以他们都很敬业。

从小编内心来讲,这什么审美,葬爱家族开年会。中国的非主流好似就是从日本传来的。

不得不说欲擒故纵的把戏,日本男人玩得比女人好,他们可以合法在街道上拉客。一般一个月最少有十几万的收入,红牌的话甚至超过百万,这还不包括他们从客人手中收到的珠宝和名车。

牛郎确实是最容易赚钱的职业之一。不少深受债款所累的男艺人,也选择陪酒,做起了牛郎。这也并不是每个人都能做到的,首先你要有一个像一条一希的脸蛋,其次还要有个好身体!

总所周知,牛郎界颜值超群者必胜,但是也有刷新你的认知的传奇人物。

大家看看有勇气亲下嘴的没?

这不,牛郎界传奇人物——紫音,无数日本女性听到后都会春心荡漾的名字。

他,曾经蝉联日本最受欢迎牛郎榜前五。曾经把一条一希、相川南这些大帅哥,都甩在身后。

不知道是怎样的女人,能有这个荣幸睡到这个男人。

不不不,你们别想多了,日本的牛郎可是卖艺不卖身的呢!如果出卖自己的肉体,会降低自己魅力,间接影响自己的收入。所以牛郎帅不帅不重要,会哄客人开心最重要。

牛郎在日本是很正规的一种文化,里面的服务员都是男性,光顾的基本上都是有钱女性,牛郎的工作就是陪这些人喝酒聊天,帮助忘记生活上面的压力。正规的牛郎是不会用身体做生意的,所有的收入都是靠客人点的酒来计算提成。

MediaCamp是旺旺集团旗下运营的新媒体孵化器。于全国寻觅并致力于扶持网络视频PGC内容的大学生 & 自媒体创作者或团队。

推荐阅读

被父母控制18年后,我没有拉黑父母,却也不敢和他们划清关系

在上一次的00后成人礼系列开篇文章中,我们提到了由于社会与人文环境的几何爆炸式发展,00后的生存环境愈发严峻起来,早熟成为了他们一个重要的成长标配。我们推测了一些产生这种现象可能的原因,一方面是因为繁杂的信息疯狂的洗刷着00后们的身心,他们的知识储备量超乎想象。二来是家长们过于强调差异化发展,00后之间的生...

外星球1 天前

骑士4年翻案!1.5亿状元肥约到手就滑坡 詹皇不要他对了

没有吉米·巴特勒坐镇,森林狼遭遇两连败,战绩排名下滑到西部第六。狼族双少唐斯和维金斯还是太嫩,当不了球队领袖。森林狼原本计划是让巴特勒来当唐斯与维金斯的帮手,没想到结果是巴特勒成为球队新老大。迎来职业生涯第四个赛季的维金斯让球队失望了。这位在2014年选秀大会被吹捧成天赋堪比詹姆斯、杜兰特的球员,如今与...

李喜林篮球绝杀3 天前

春节临近,看农民都准备了什么样的年货?这些美食,你有多久没吃过了?

对于中国人来说,过年的时候,不仅需要与家人团聚,而且还可以吃到各种各样的美味。不过随着中国社会的发展,如今人们很多食物都可以直接购买半成品,甚至年夜饭很多人家都会直接在餐厅订年夜饭,相对来说,农民在春节准备年货,会让人更加有年味的感觉。对于农民来说,他们在生活当中,更加喜欢自己亲手烹饪的美食,甚至在...

美食生活家4 天前

上海德善堂2018春季周末公益班招生简章

文章来源:上海德善堂学堂介绍       上海德善堂位于上海浦东1一生之计在于勤朱子家训言“子孙虽愚,经书不可不读。”  2一年之计在于春每周六、日上午时间安排儿童课     09:00-10:30  中文经典诵读         10:45-12:00  外文经典                 父母课09:00-10:30  中文经典诵读       ...

善育万物1 天前

独眼猫咪遇上天使铲屎官,愿苦难从此远离你

很多人都喜欢把自家的宠物打扮得漂漂亮亮、干干净净的,但是如果有一天它们残疾了,或是外貌不如从前了,你们还会疼爱他们吗?来看看这个小哥的答案。几个月前,一名叫做Avahit的小哥在回家的途中发现了一只流浪猫,它的眼睛受了很严重的伤,看起来奄奄一息的。善良的小哥马上抱起小猫去宠物医院。 经过检查之后,医生告诉...

我是萌兽派3 天前

敖德萨 50㎡小公寓,开放性与私密性完美结合

这个乌克兰敖德萨 50㎡ 的小公寓兼备了极简主义和实用性为一体的设计这里只有最必要的物品除此之外没有任何多余装饰这间公寓的主要特点是一间私人卧室它隐藏在一个玻璃立方体里是开放性与私密性完美结合的设计客厅没有刻意的做电视背景墙就这样简简单单才最美厨房和餐厅在同一个区域角落处还多设置了一个小的休息区即便空间...

腾讯家居4 天前