当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

从南火到北!这家开了30年的“网红串串”,终于来哈尔滨了!

时间:2018-02-11 16:29:19 作者:哈尔滨吃货团 阅读: 1906 点赞: 73 分享: 95

提到串串,那可是团子的最爱之一

这种来自成都的美食

在哈尔滨也是有超多家

但要说串串界的扛把子的是谁

毫无疑问

肯定是这家来自成都的“极品串串”了

钢管厂五区小郡肝串串香,一个来自成都的“网红串串”,今天终于被团子吃到了!要说钢管厂五区能“称霸”成都,靠的就是地道的麻辣口味和店内的招牌小郡肝了。

店内串串的种类特别丰富,总计100+款串串,而且绝大部分以上都是肉串!都装在透明的大冰柜里,想吃什么都可以自行挑选。

小袋装的香油也是一大亮点,都是产自四川,吃起来特别的香浓,还有特制的干料,也是风味十足。如果吃不惯香油碟,也有麻酱类的调料,很是贴心。

招牌小郡肝

来这里不点小郡肝那就相当于没来,作为招牌能放进店名里,味道自然是不一般,都是空运的新鲜食材,当天到达当天腌制。

涮熟的小郡肝,融合了牛油的浓郁香气和多种辣椒混合的香酥麻辣,每一串都能吃到来自成都的正宗口味。

必须要一大把一起吃才够过瘾,脆爽的口感和麻辣的滋味在嘴中“爆炸”,那感觉简直不要太爽!

特色牛肉串系列

钢管厂五区的牛肉串也是一大招牌,光是口味就有十几种,都是选用牛肉的精华部位来制作的,肉质紧实细嫩,用眼睛能看得到的新鲜。

麻辣牛肉

很是常见的口味,但是却让人意外的惊喜,选用四川本地的辣椒来腌制,吃起来牛肉软嫩可口,麻辣度满分,爱吃辣的小伙伴千万不要错过哦!

香菜牛肉

团子一直都觉得香菜和牛肉是绝配,牛肉包裹着新鲜的香菜,一口咬下去,在唇齿之间迸发出的肉香和鲜香混合在一起,超满足!

泡椒牛肉

不同于麻辣口味,泡椒的辣味更加丰富,和牛肉搭配在一起更是让口感飙升,入口之后酸酸辣辣的口味瞬间征服你的味蕾!

折耳根牛肉

创意满分的一种搭配,折耳根绵密的口感和独特的香气,一下就征服了团子!但是需要提醒的是,由于折耳根特殊的味道,小伙伴们要慎重尝试哦!

九秒毛肚

就和名字一样,夹上一片毛肚,七上八下的涮上9秒,马上就可以吃了。毛肚经过浓郁的锅底的烫煮,充分了吸收了底料里的麻辣滋味,入口脆爽劲道的口感,让你分分钟爱上这个味道!

店内的小菜也是非常不错,像是成都特色的酥肉,还有一般地方都吃不到的醉蟹钳,都是妥妥的下酒好菜

团子这次光是肉

自己就吃了几十串

简直是幸福到飞起

喜欢串串的小伙伴们千万不要错过哦!

互动话题

麻酱和油碟你更喜欢哪个?说说理由

下面评论告诉团子吧!

记得给团子一个大大的赞哦!

店铺信息

店名:钢管厂五区小郡肝串串香

人均:65元

地址:南十四道街与太古街交叉口

推荐阅读

骑士大换血完成6换4!夏天新援几乎全走了,冷血总裁欢迎韦德回家!

交易截止日最后时间骑士接连完成了三笔交易,新任总经理终于开始做出改变,以化解现在骑士现在遇到的内忧外患的矛盾。近段时间骑士队的现状大部分人都知道,球队接连遭遇惨败,内部矛盾重重,队员之间在场上没有信任没有凝聚力,队员之间相互指责,再加上勒夫受伤,这支球队如果不改变几乎就与总冠军无缘了,詹姆斯应该也会...

大超说个球2 天前

农村人最爱吃的野味“折耳根”,到底是菜还是药?城里为啥有很多人不喜欢

对于很多农村人来说,虽然说生活条件不是那么的好,不过都是能靠着自己的一双手来养活自己,只要去到农村的时候,眼前看到的大多都是一片忙碌的景象,很多农民都下田忙活,很少有能跟城里的一些老人家一样,没事跳跳广场舞什么的。但在农村生活有一个好处就是农村的野味特别的多,每次放假的时候都会跟家里人回到乡下一趟,...

美食美时3 天前

家长们 这里有一份爱尔眼科科学防控近视指南

随着春节假期的来到,对孩子们来说,这不仅是与家人在一起共同度过节日的视光,也是、无忧无虑玩耍和放松的时间。但如今,现在的孩子几乎没有不接触电子产品的,家家都有电视、手机、iPad,想完全杜绝孩子使用这些东西几乎不太可能。长时间盯着屏幕,导致眼睛负荷加重、用眼过度,极容易出现视疲劳,再加上各种不正确的坐姿...

你若不离我定不弃疯1 天前

他比白起厉害,连灭五国,其家族暗中控制了中华上千年

不知道大家平时看不看古代的战争片,也就是王朝争霸之类的影视剧,里面英雄豪杰辈出,每个王朝都会有那么几个出名的大将军,但是不知道大家有没有发现,从很久以前开始,历史上的出名的大将军,都没有什么好的下场,比如我们熟悉的岳飞大将军。  但是呢,在历史上还有一个将军,这个人可就厉害了,他跟其他的名将的下场完...

北斋史话1 天前

20万人挤爆深圳北站!这场面……你上车了吗?

2018年春运已经拉开序幕一年一度的大规模迁徙开始了如果问你最近深圳哪里人最多我想一定是图片来自微博深圳北站你在怀疑你是不是看错了?我们还有图为证图片来自微博感觉春节前的最后一个小周末所有人都挤来了深圳北站还不敢相信自己的眼睛?我们看数据啊深圳北站今日发出人数逼近20万人次!图片来自微博这不是结束...

头了个汕2 天前

魅力之中式家装,尽显万古风情!

设计师继承了东吴胜地、水色江南的历史文脉,使得空间既清雅又呈现极致的韵味,度假味道无处不在。对家装、家具,有兴趣、有意向的朋友(QZX:159 5942 3728)设计师用对开式隔扇门作为客厅与起居室之间的隔断,当隔扇沿转轴收起时,便成为立体装饰,结合精致的中式陈设,尽显古雅的江南水乡风情。主客厅里,一张有束腰马蹄...

中式家装精品4 天前