当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

为什么春节期间返乡的沛县人都不愿意再出去了?这样颜值大飙升的沛县,真的是美爆了……

时间:2018-02-13 16:51:10 作者:早安沛县 阅读: 4052 点赞: 100 分享: 78

先来看一段视频

2月11日上午,沛县举办2018年返乡就业创业人才交流会,众多沛籍在校大学生和在外务工者纷纷到交流会现场咨询登记报名。正在各展台前认真查看招聘信息的姚凤娇说,她一直在南京务工,这次回家过年,家乡的发展变化让她十分惊讶:“我发现家里的变化真是蛮大的,环境变好了,企业的规模档次都挺好的。想借助这个平台好好的找一份工作,踏踏实实地干活,也很方便照顾家庭。”

其实,不仅仅姚凤娇一个人有这样的想法,绝大多数今年回到沛县的在外务工人员都不愿意再回去了。这究竟是为什么呢?

原来,他们是被沛县的变化强力吸引住了!沛县的城市在变美,沛县的就业政策在变优!来欣赏一下沛县的春节美图吧!

新春佳节临近,沛城的正阳路、汉城路、东风路等主要路段星光点点,彩灯闪耀,各式各样造型的彩灯给人如梦似幻的美感,也成了沛城一道璀璨的夜间风景线,随处可以看到冒着寒风前来观灯的人们正在拿出手机拍个不停。

为充分烘托我国传统节日的喜庆氛围,我县按照“两纵四横”布局,对城区6条道路11.3公里路段实施亮化工程。根据设计方案,在特色布局上,每个路段都精彩纷呈、各具特色。以城区主要道路和各大广场为布设重点,行道树安装“满天星”“流星雨”“红灯笼”等,好人广场、大风歌广场等公共场所设置6处夜景亮化小品,夜景亮化工程以沿路两侧建筑物为烘托,兼顾道路、景区与建筑物亮化的和谐统一,以节点、广场和游园为点缀,塑造多层次、立体化的亮化效果。

夜景流光溢彩人人赞

沛城夜景美如画

沛城夜景亮化,提升了城市的整体形象和格调,使城市更具现代感和时尚感,增强了吸引力。

城市亮化工程,可以彰显城市风格和特色,是城市建设的点睛之笔,也是一道亮丽的风景线。

亮化使城市街道变得壮观美丽,商业商机被推动,市场经济更加繁荣,形成了亮化经济效应。

亮化给居民提供了良好的夜视环境,使居民生活更加舒适方便,更加有质感,提升了幸福指数。

返乡创业的市民胡光华说:

沛县的变化太大了,这次回来以前很多熟悉的地方我都认不出来究竟是哪儿了!看到沛县这么美,这一来我就不再出门打工了!

提到沛县夜景,市民刘娜一脸自豪:

给您这样说吧,没看过咱沛县的夜景,就不算来过沛县!

夜晚,走在沛县街头,听到最多的都是一句句惊叹“好漂亮!”,看到最多的是市民不约而同拿出手机拍拍拍,然后在朋友圈中炫一炫!

还没看够?还有

如果你也被这夜景美到了

就点个zan吧!

(感谢弘扬传媒、美丽沛县、沛县汉城网、沛县发展论坛等友好媒体的大力支持)

推荐阅读

黄渤又遭犀利提问,高情商回应让记者难堪

黄渤在娱乐圈的高情商是众人皆知的事情早年间黄渤在被问到自己是否会取代葛优的时候曾这样回答:这个时代不会阻止你自己闪耀,但你也覆盖不了任何人的光辉。因为人家曾是开天辟地,在中国电影那样的时候,人是创时代的电影人。我们只是继续前行的一些晚辈,对这个不敢造次。获得众人一片叫好之声,由此,黄渤的高情商便为人...

小娱眷眷1 天前

维金斯抱怨自己在森林狼“失宠”,年轻状元太气盛,不知抱大腿的重要性

如今在乱成一锅粥的西部,森林狼的战绩可以说是可圈可点,40胜29负,暂时位居西部第六,在剩余的十几场比赛中好好打,进入季后赛不成问题,届时他们将是时隔12年之后重新回到季后赛。要知道上一次森林狼进入季后赛,还是有加内特的时候。不过对于这支天赋异禀的球队,最近却传来不和谐的声音。2014年的NBA状元维金斯在私底...

大眼看球1 天前

飙升至21℃!广州即将回暖,但最怕的“回南天”也要来了……

最近,广州的天气真是冷到极致了冷空气彻底把广州变成了冰柜被窝以外都是远方北方下的是雪而我们南方就厉害了下的是施华洛世奇水晶今天是立春,但是丝毫没感觉到温暖这是因为,冷空气又杀了个回马枪啊!据广州市气象台今天最低温度只有4℃!!!我错了,我以后再也不嫌弃广州入冬失败了因为广州的冬天分分钟比北方的冬天更...

番禺着数4 天前

哺喂母乳好处多!靠坚持面对长辈的育儿经

哺喂母乳好处多!靠坚持面对长辈的育儿经长辈传统旧观念让母奶妈咪很为难现在许多妈妈都期待能喂宝宝母奶,但是其实哺乳却不如预期简单。若妈咪对哺乳没有事先了解,当遇上困难时,家人若无法鼓励支持,母奶之路将容易节节退败,让宝宝因而错过最营养又珍贵的母奶。常见到长辈对哺乳不够理解,或抱持既有的一些传统观念,使...

babybetter宝升婴童2 天前

收养橘猫没几天,家猫却暴瘦!主人非常惊讶,直到看见这一幕…

一说到橘猫,大家首先想到的关键词就是“胖”“能吃”。最近,一位铲屎官也是深深地感受到了橘猫吃饭的凶残,甚至还让自己原本家养的猫咪体重暴瘦!这件事说起来也是巧了,铲屎官的朋友家养了一只橘猫,因为工作原因没法养了,正在着急地寻找饲主。这事正好被铲屎官知道了,他家还有一只家猫,索性就想收养这橘猫,回去陪伴...

七姑娘说4 天前

220㎡法式风情别墅,这是我见过最浪漫的一套装修!

客 厅当纯白遇上法式,空气中都透漏着一份清新奢华的美态。主 卧纯白色系的背景色色调搭配浪漫蓝色,将主人心中的浪漫复古情结发挥的淋漓尽致!餐 厅餐厅与客厅一体化的设计,让整个空间更加大气,优雅的刀叉西餐再配杯红酒,无论在哪,都可以体验一把法式晚餐。次 卧次卧延续主卧的色调风格,大面积的法风花卉地毯,让卧室...

有其屋装修网4 天前