当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

热巴、baby、娜扎、景甜、宋茜,景甜宋茜嫩出水!

时间:2018-02-14 04:48:45 作者:你女朋友真漂亮 阅读: 8861 点赞: 37 分享: 62

记得网络上有这么一句话:女星怕的不是硫酸,而是卸妆水!哈哈,这固然是一句玩笑话,不过这也侧面反映了女星对自己在外面容的重视程度。女明星大多是不化妆不出门。

当然,也有一些女星的素颜照流出。谁的素颜更美呢?

迪丽热巴

迪丽热巴,因为姣好的面容和精湛的演技,迅速的在影视中崭露头角,更是成为了现在综艺节目的常驻嘉宾。小时候的迪丽热巴就登上过小学语文课本,从小美到大不得不服。

素颜的迪丽热巴虽然皮肤暗淡了一点,但还是挡不住女神风范。

baby

身为教主夫人的baby也是饱受争议,网络上一直传baby整容的事情,baby本人也多次澄清自己并没有整容,也不知道到底有没有整。

古力娜扎

和迪丽热巴同来自新疆,被称为最美新疆考生,据说参加北影艺考的时候,被人跟着拍了好几天!

景甜

最近一段时间,景甜和“藏獒”张继科的恋情妥妥的坐上了头条位置,再一次心疼汪峰。

看到景甜的素颜,网友直呼:嫩的出水呀!一脸的胶原蛋白。

宋茜

宋茜自小就学习舞蹈,又得到上天的眷顾,天生丽质,身材又因为练习舞蹈而变得越来越有型。素颜的宋茜肯定是舞蹈房里的一道风景线。

喜欢的话就点个关注吧。

推荐阅读

最坎坷谋女郎,父亲早逝母亲带她改嫁,如今成金马影后为家人买大别墅!

被张艺谋导演捧红的谋女郎有很多,新生代谋女郎里最成功的一位算是周冬雨了。很多人称周冬雨是“最清纯的谋女郎“,然而知道她坎坷身世的人才知道她是“最坎坷的谋女郎”。当初周冬雨被张艺谋选为《山楂树之恋》的女主角,有人传言她家庭背景强大。其实周冬雨的家境比普通人家还要再差一些,在她很小的时候父亲车祸去世,母...

娱乐之易烊甜4 天前

同是篮球天才 为何詹姆斯成了NBA第一人 而他只能靠烤鸡翅度日

在美国从来就不缺天赋异禀的篮球选手,比如曾经被誉为和迈克尔-乔丹一个级别的伦-拜亚斯,还有小编下面要提到的这位高中时和勒布朗-詹姆斯齐名的兰尼-库克。兰尼-库克在高中的时候,曾经在美国ABCD训练营呼风唤雨,当时年仅18岁的他比卡梅隆-安东尼和斯塔德迈尔的排名都要高,高中最后一年,他场均可以砍下30分15篮板,那个...

体育逸闻3 天前

想降低20%的原料成本?这六招餐饮小白都能用!

餐饮企业经营是一个长期行为,谁能做到“开源节流”?谁就能“永续经营”?今天我们就来从基础开始入手学!作者/ 胡茵媖编辑/ 乔啊乔最近,许多餐饮老板来找我咨询。一上来就抱怨 2017 年是餐饮有史以来最难做的一年,云云……我则安慰他们不要放弃希望,因为 2018 年将会比 2017 年更难做。 2017 年全年上海餐厅数量增加...

勺子课堂1 天前

宝宝生病到底能不能吃发物?该怎么忌口!

“发物”都有什么呢?有海鲜,牛羊肉,狗肉,鸡蛋,荔枝,龙眼,榴莲,芒果,葱,姜,大料,花椒,韭菜……Stop!吃货宝宝们表示已经听不下去了!尤其是孩子生病的时候,更不能吃这些,因为这些发物,会使病情加重。 1什么叫发物? 其实,“发物”并不存在于现代医学理论中,而是一个民间定义。并且,不同地区的人对发物...

母婴育儿经2 天前

中国式父母最累,已惯坏了年轻人!

中国式父母最累,惯坏了年轻人!随感一则文/黄明珠不知什么时候,自己成了倾听者。我也很庆幸,自己还有这样的耐心。家家都有一本难念的经。婚姻、家庭、养儿育女,诸多的纷烦。其实,我们看淡了,学会坦然,没有那么多的委屈,非得让一个人巴巴地纠结在生活的苦累。昨天,大年初一,儿子开着车,带着我们姐妹一起去南通...

草根文艺2 天前

岐山人注意!陕西省再迎大范围雨雪降温,最高可降4-6℃!

岐山同城圈魅力西岐!我们在这里!自打立春之后蔡家坡的气温就呈“大踏步回暖”趋势许多人都感慨:春天终于来了!然而还没暖和几天冷空气又按捺不住的蠢蠢欲动9日至11日,受较强冷空气影响,我国大部地区自北向南将有一次明显大风降温天气,北方地区气温将下降6~8℃并伴有4~6级偏北风,局地降温幅度达10℃以上;南方大部...

嘿超人2 天前

演过丑女的几位女星,赵薇林无敌经典,古力娜扎丑瞎了!

少林足球中,阿梅打得一手好太极,只不过沦为一个卖包子馒头的,有头发的时候脸上丑坏了,后来周星驰居然把头发她头发都弄没了王凯是谁?确定不是掏粪boy王俊凯?还是跑男郑凯?为什么身边的girl都嚷嚷着这辈子没睡到王凯就和咸鱼没区别?就让小编大声地告诉你:王凯就是《丑女无敌》里的陈家明啊!WHAT 鬼?!全民少女想睡...

娱乐滴大咖3 天前

镜子挂钩全都有,用包包的边角料给开放式玄关加点“硬实力”

日常生活中,在玄关处停留的时间大概在40秒如果没有专门的独享化妆区玄关也会承担这部分功能可是很多小户型、出租房因为不同的原因玄关的设置经常受限今天分享一下如何做一个兼具颜值和实用功能的开放式玄关架即使空间非常有限,也能放得下的即使你有一个大房子也可以在卧室的墙边设置这样一个小架子增加墙上的存储空间DIY...

最美家软装3 天前