当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

日媒:内田笃人回归难救鹿岛 开局遭申花当头一棒

时间:2018-02-14 21:43:40 作者:腾讯体育 阅读: 4756 点赞: 89 分享: 92

视频:【战报】申花客场1-1鹿岛 莫雷诺闪电破门远藤康扳平,时长约1分14秒

腾讯体育讯 北京时间2月14日,亚冠小组赛首轮,上海申花客场1-1战平鹿岛鹿角。赛后日本各大媒体对这场比赛作出了点评。【亚冠专题】

《soccer king》:“上海申花开场不久取得领先,远藤康扳平了比分,内田笃人时隔8个赛季后再次为鹿岛鹿角首发出战并打满全场。”

《足球地带》:“鹿岛鹿角以上赛季J联赛的亚军身份参加本赛季的亚冠联赛,本赛季他们希望获得队史首次亚冠冠军,比赛最后阶段鹿岛连续错失多次破门良机,最终两队战成1-1,内田笃人回归的首战也无法帮助球队取胜。”

《gekisaka》:“内田笃人时隔2835天后再次为鹿岛鹿角披挂上阵,但是很可惜在亚冠首战与申花战成1-1。”

《足球频道》:“虽然被上海申花先取得进球,但是鹿岛由远藤康顽强地扳平了比分,鹿岛创造了多次破门的良机,最后还是无法完成逆转。而上海申花利用马丁斯的速度多次在鹿岛的门前制造了威胁,最终两队各得1分。”

《每日体育》:“鹿岛鹿角在主场展开狂攻,最终还是无法逆转取胜,上海申花是一支拥有莫雷诺、瓜林、马丁斯等外援的劲旅,开场仅4分钟,莫雷诺就为上海申花取得进球,随后鹿岛鹿角形成了围攻之势,最终在亚冠小组赛的首战,鹿岛只能在主场收获一场平局。”

《足球文摘网》:“鹿岛鹿角原本希望利用主场的优势占据主动权,但是没想到开场不久鹿岛就遭遇当头一棒,莫雷诺在第4分钟就为申花取得领先,下半场鹿岛攻势越来越猛,直到补时阶段,内田笃人还在禁区内有一次非常有威胁的射门,最后鹿岛还是无法取得第二个进球,比赛只能以平局告终。”

(图科)

推荐阅读

陈坤儿子,黄晓明儿子,赵薇女儿,差别不是一般的大!

大家都知道黄晓明、赵薇、陈坤是同学。不过要说到他们就读的北京电影学院表演系那个班,可是传说中的明星班学霸班啊!赵薇、陈坤、黄晓明、这三个名字,只要提起其中一个,另外两个是怎么也绕不开。赵薇、陈坤、黄晓明组成的96级北京电影学院有名的“北影三剑客”。有一种感情,叫黄晓明与赵薇,有一种遗憾,叫赵薇结婚了,新郎不...

草根娱乐菌4 天前

小托马斯兰德尔激烈争吵,1画面却感动湖蜜,这就是总冠军气质?

NBA常规赛,湖人主场106-117不敌勇士。本场比赛,勇士4巨头中只有杜兰特可以出战,此外韦斯特和麦考也都因伤休战。湖人方面,英格拉姆和库兹马也都因伤休战。最终,凭借着更加强大的整体实力,勇士客场取胜湖人。而在这场比赛中,湖人队内还爆发了一点小矛盾。比赛进行到第四节,兰德尔和小托马斯突然在板凳席上发生争吵。...

末位评论4 天前

首发!郫都区花园传统朝会盛况,郫花路上够你浪一整天!

福利在文末1983年正月初十,花园镇举办了第一届春苔会(朝会)。从那时起,花园镇年年正月初十举办春苔会,活动丰富,热闹非凡。连续举办了35年的花园春苔会也成为了郫都区民俗文化展示的一个重要平台。(摄影:玩转郫县粉丝秦文君)说花园朝会是今天,还不如说花园镇提前就开摆了,特别是昨晚,在美丽的夕阳下人头攒动,不...

玩转郫县3 天前

95孕妈剖腹产女儿,老公当众发火,护士赞叹“有作为”

阿思和老公是读书认识的,俩人一直很要好,甚至进入了婚姻的殿堂。婚后阿思就怀孕了,但是孕期的她状态非常不好,每天吃饭都是一段非常难受的经历,吃什么吐什么。公婆也不知道该怎么做,尤其是婆婆,很担忧阿思这种情况会影响到腹中胎儿。怀孕5个多月的时候,阿思又被检查出贫血,这可愁怀了一家人,阿思也很无奈,自己就...

育儿早教百科知识1 天前

小合唱《兰花之歌》《共筑中国梦》

点击上方“兰花同宝煤业”可以订阅哦表演者:全体中层干部点击边框调出视频工具条  &amp...

视频原创分享1 天前

猫咪看书遇见“猫如玉”,一见钟情,谁敢翻页就咬谁

午后闲暇时光,铲屎官抱起猫主子翻起来时尚杂志。突然,翻到了一张高颜值橘猫的一页,画面上的猫咪直勾勾的看着猫主子,这一看可了不得,猫主子直接就为之倾倒,说啥都不让翻页了。主子对纸喵喵叫:做我的猫……铲屎官随声符合了两句,开始准备翻页,没想到猫主子会伸爪阻止!猫咪用踩奶的手法撒着娇,祈求铲屎官不要翻过...

全球喵星总部2 天前

德耐尔承诺“终身保修”,健康定制长啥样?

2018年3月9日-12日,在第26届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会期间,德耐尔携无醛板全屋定制家居系列产品亮相,以健康环保的材质、工艺及出色的设计,赢得“健康定制”的美名。面对诸多合作者伸出的橄榄枝,德耐尔提出了一个特殊要求:加盟德耐尔必须承诺“只卖环保家具”,全屋定制产品从五金到成品必须提供“终身保修...

北京商报家居新闻2 天前