当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

爆料!春晚这几个失误,不小心成为经典!

时间:2018-02-15 09:00:00 作者:刮过一阵娱乐风 阅读: 9484 点赞: 67 分享: 37

众所周知,春节联欢晚会全年都在播出,虽然最后一次通过了改版、改版,但现场总会出现一些突发事件。

语言节目一直是春节联欢晚会上的一大亮点,也是最出人意料的活动。

萧翠说,“在黑土地上提一个包裹,但是当叔叔手里拿着盒子来时,没有包,因为包裹在以后会起到非常重要的作用,打开后回到窗帘的袋子里,好用宋丹丹好,没有严重的后果。”。

虽然有一个错误,但“小崔谈”仍是一个经典近年来。

陈佩斯和朱时茂在领导作用和支持作用上也犯了错误。

朱时茂的皮带不足以扣住她的腰。幸运的是,陈佩斯把场地保存得很好。朱时茂的表演也很自然。观众几乎看不到这里有错误。

这一错误完全不影响“主角和配角”的成功,成为春晚的优秀代表作。

推荐阅读

邓紫棋13岁旧照流出,蒜头鼻如今被网友质疑整容

邓紫邓紫棋,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。2009年1月,夺得叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”,是该奖的首位未成年获得者。2011年,邓紫棋在香港红馆举行5场个人演唱会。邓紫棋歌唱得好人长得也很美,只是最近有网友找到了邓紫棋13岁参加选秀的的视频,视频中的邓紫棋蒜头鼻和...

自愉自乐独自过3 天前

看淡名利争夺!小学生无意MVP偷吃爆米花!全明星赛就是为了娱乐!

北京时间2月19日,一年一度的NBA盛宴,全明星正赛打响,不同于往年东西部对决,今年全明星进行了改革,而是变成了库里队和詹姆斯队,经过四节激烈比拼,最终库里队以145比148不敌詹姆斯队。作为队长的库里今天表现一般14投4中拿到11分6篮板5助攻的数据,而对面队长詹姆斯则全场发力拿下准三双数据,最终获得全明星赛MVP。本...

球场广场舞老大爷3 天前

川卤凭什么名扬四海?厨子分享保密专用配方,公开卤水详细制作

这是厨子近期在悟空问答上的一篇原创文章,分享出来,希望能帮到有用的人。问题是:卤菜的具体配料和操作流程是什么?回答如下:谢谢邀请!本人从事餐饮行业20多年,虽然主要方向是火锅和中餐,但对卤菜还是略知一二,现在就讲讲本人对卤菜的心得和操作流程。由于本人是重庆人,所以对卤菜的了解也主要在于川卤,如果答案对...

互联网厨子2 天前

过年期间你最讨厌哪种人?一个宝宝被亲成脑瘫了

马上就要过年啦,宝妈们一定被七大姑八大姨叮嘱过:“过年一定要把宝宝带回来啊!”然后菌菌已经脑补出了过年宝宝被各种虐的情景:春节期间,见到可人的宝宝,所有亲戚朋友有事没事都想抱着亲两口,在大家心里,对宝宝的亲亲、抱抱是表达喜爱的一种方式。但是对于宝妈来说,自家宝宝脸上挂满了数不清的口水简直“辣眼睛”,...

宝贝呵护2 天前

征服美利坚!——华裔母女霸气强占停车位

纽约皇后区法拉盛一处停车场,一名身穿绿色马夹的女性站在停车位上,坚称她的父亲一直在一辆吉普车上等候。被司机按喇叭轰赶后,她的母亲随即出现,站在女儿身边一起占车位。开车的司机威胁要一直停在那里,直到她离开,而女儿则称自己比汽车先占到这个位……美国人显然还没尝过广场舞大妈的厉害呢。...

美国执法机器2 天前

公务员可能要让你失望了

1近日,一位自称“基层海事工作者”的员工致信江苏海事局局长马小峰称,入职海事系统8年来,因工资待遇低、家庭困难等因素,遭遇妻子离婚、母亲病故。对此,江苏海事局局长马小峰在内网发布公开信,回应工资待遇等疑问,并表示会对其进行帮助。原文如下图。读而思duersi于是,有人认为,月薪5000,工资很高!?这待遇如果和...

远方阿黄2 天前

明明小时候是只萌猫,却硬生生肥成了一个不倒翁

一般说到猫咪,我们总觉得小的时候很萌很可爱,但是长大了就成了肥胖症患者,所以经常会说家里的大肥猫如何如何。某位网友家里的猫咪,给人的感觉就好像家里的猫咪是被吹气吹大了的一般。这只猫咪不但长得好像是被吹大了,就连一举一动都仿佛是重若泰山。这天,这只大肥猫不过是想要舔舔蛋蛋而已,但是却无论如何努力都够不...

宠宠研习社1 天前

阳台装修别再傻傻封起来了,有钱人他们都这样装,省钱又好看!

阳台装修别再傻傻封起来了,有钱人他们都这样装,省钱又好看!家里装修的时候,很多人都会选择封阳台,也有些人选择把阳台进行改造,这样就能充分的利用空间,家里无疑多出了一个房间,或者是一个休闲区域,像这样的设计,越来越受到人们的喜爱,特别是追求享受的有钱人。阳台装修别再傻傻封起来了,有钱人他们都这样装,省...

家居那些事儿3 天前