当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

准官宣 火箭大魔王不如同期易建联 周琦NBA首赛季提前结束

时间:2018-02-15 15:20:00 作者:杂文体育 阅读: 6497 点赞: 28 分享: 64

这两天,围绕火箭的球员变动消息传遍了NBA,今天,火箭终于做出了官宣。他们签下了乔约翰逊,裁掉了威廉姆斯。

至此,火箭总算是完成了最后的阵容补强。而这个消息对于周琦来讲,可不是一个好消息。随着火箭的第12人到位,周琦本赛季的NBA生涯可以说已经提前结束了。

周琦在火箭的首个赛季已经结束

大家都知道,季后赛可以报上12名球员,随着新援的到位,喜欢10人轮换的火箭队的季后赛阵容已经基本确定。而周琦则不在这个大阵容内。

因此,对于“大魔王”周琦来说,他接下来只能留在美国发展联盟继续打球了。虽说在发展联盟也能得到一定的锻炼,但是和NBA的含金量相比,发展联盟还是显得比较稚嫩。

周琦与易建联的首个NBA赛季相比有些稚嫩

其实周琦在NBA的首个赛季并不能算的上成功,与当年的易建联相比,周琦的首个赛季显然显得有些“凄凉”。虽然火箭给予他很多机会,但是他都没能很好的把握住。

目前,除了火箭队内出现比较严重的伤病,否则周琦应该已经无缘季后赛了。不过这对于正在成长的周琦来说也未必是一件坏事。

哈登称若身边是姚明,早就得总冠军了

在发展联盟,周琦同样可以提升他急需提高的身体素质,这是目前制约他在NBA发挥的最主要因素。

推荐阅读

姚笛被富二代男友求婚成功,文章却遭反问:你开心吗?

3月17日,是姚笛的36岁生日,她凌晨在微博中晒出了一张她身穿白衣、长发披肩、手捧着红色玫瑰的照片,她配文:“此心安处,便是乐也!”照片中的她眼睛向下看,疑似在现场被求婚。而随后有网友也爆料出了姚笛在生日当天,被富二代男友求婚的事情,不久她的经纪人也在微博中晒出了钻戒和玫瑰花束,证实了姚笛被求婚成功。网...

深剖娱乐圈2 天前

桑普门将ins发文悼念阿斯托里

佛罗伦萨队长阿斯托里此前不幸去世,桑普门将维维亚诺在ins上发文悼念了他的前队友:“一路顺风啊,大卫,我们会在那边再见的。”...

搜达足球快讯3 天前

廖昌永:打造音乐之都 成都用音乐与世界对话

“有一种生活美学叫成都,成都生活之美触手可及”成都日报继续推出系列报道——行业领军人物、知名专家、文化名流品味成都生活之美今日人物著名歌唱家廖昌永成都日报版面图“每个人心里都有一座“成都”。“安逸”和“巴适”,是描绘成都的两个热词,我认为,其中还包含从容不迫的生活态度,这是成都人的一种生活智慧:将过...

靓女靓男时尚3 天前

为了睡最辣的妞,浪子们在夜店使用催眠术

好莱坞身为世界上最大的电影市场,而锐舞趴体也是拥有地球上最好的姑娘。有着最后的电影资源,那么自然少不了,夜场的出现,那么自然就会有很多的女生。有冷艳的,内媚的,狂野的,只要在电音炸开的那一瞬间,周围自然就不存在什么端庄典雅,整个场子都是摇晃的乳贴和荧光的丝袜,周围散发着弥漫的气味。扣人心弦的电音,充...

快速爱教育3 天前

偶然在工地上捡到一只猫咪,网友说:这是玳瑁,脾气贼好随便揉!

在宠物的饲养中,相对于颜值好的猫咪,其实大多数猫友会更喜欢脾气好的,这种猫咪不仅天生亲人,并且十分容易饲养,虽然也会调皮,但在生活中不会给主人造成太多的烦恼,最重要的是还爱撒娇,再看看我们高冷喵主子们,平日对主人不理不睬,心情不好拿主人发泄,少有甚至根本没有撒娇的习惯,这样一对比,果然还是要饲养好脾...

胡同巷里的猫七姑娘4 天前

变的是需求,不变的是质量!装修实干家,只为品质发声!

这里有一群人,他们……耐得住寂寞无论什么样的环境,都会成为最好的工作空间。他说,只有习惯了寂寞,才能更加专注于手艺的施展。担得起责任跑再多的工地现场也毫不松懈,每一阶段认真审核过关。因为他们知道,只有担得起这个责任,才能还他人一个安心的家。经得住考验不管是施工还是服务,标准是在这群人的认真工作下诞生...

凯纳装饰4 天前