当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

茶之五福,你集齐了吗?

时间:2018-02-15 09:04:50 作者:中国茶 阅读: 4815 点赞: 71 分享: 68

大茶肆 | 一个立志为茶农、茶商、茶人说话的平台

能得到这五福的人,才是真的有福气。

爱国福

爱国是文明社会不变的价值追求,我们每个人都应该具有深厚的爱国主义情怀。

众所周知,茶为国饮,中国茶文化更是反映出了中华民族悠久的文明和礼仪,我们每个人都应该具有保护和传承中国传统文化的责任和意识。传承与发扬中国茶文化,正是爱国情怀的表现。如果您是一位爱茶人,那么真的庆幸,首先您拥有了爱国福。

富强福

富强即富足而强盛,常言道民富则国强。

我猜您一定想成为一个拥有富强福的人,在这里不妨给您支一招。平日里多了解一些茶知识,(详细操作是:多看看我们的公众号),了解茶叶最新资讯,懂得如何挑选适合自己的好茶叶。因为有些茶叶不仅有着极高的饮用价值,还具有较高的收藏价值,懂得收藏好茶,拥有富强福不是问题。

友善福

雨果曾说:“善良的心就像太阳”。友善的人总能给人一种亲和感,拥有良好人际关系的同时,不知不觉中也积攒了更多的友善福。

喝茶的你,喜欢与朋友相约品饮,好友畅谈,共诉衷肠,拉近彼此间的距离,友善和乐,福气自然来。

和谐福

美的真谛应该是和谐,充满和谐的生活是幸福的。

不得不说,长期饮茶为您带来了诸多好处。喝茶能够修身养性,使人静下来,性格也会渐渐变得平和。结交了更多的茶友,视野也得到了开阔,内涵提升,让你生活的环境变得越来越和谐,越来越美好,拥有和谐福。

健康福

健康是一切的根本。

重点来了,喝茶能为您带来健康的体魄。国外研究表明,茶多酚及其氧化物可以吸收一些放射性物质,保护细胞不受辐射伤害,对于修复受损细胞也有帮助。茶叶中的咖啡碱还能促进胃液分泌,帮助消化,增强人体对脂肪的分解能力,保持良好身材……喝茶好处多多,为您带来健康福。

茶之五福,您集齐了吗?

愿福气与您常相伴,新年好运连连。

最后,大茶肆在这里送上最诚挚的祝福:祝愿您除夕快乐,阖家欢乐!

请将祝愿与福气传播给更多的人,谢谢。

关注 | 每天中午回复“福利”有惊喜!

推荐阅读

假期结束,《还珠格格》播完,赵薇工作室发再会,网友集体期待小燕子

春节假期马上结束了,湖南卫视《还珠格格》的重播也接近尾声,赵薇工作室第一时间发布消息:#赵薇# 再会,并配上了赵薇在《还珠格格》 中的经典造型图片,一时间也引发网友们的集体热议。赵薇工作室微博赵薇经典造型《还珠格格》曾是一代人的集体回忆,也是每个寒暑假陪伴我们的假日大餐。假期结束,也意味着《还珠格格》播...

烤娱1 天前

早安心语优美的语句 早安优美的句子

早安正能量励志 想要每天收到早安心语、晚安心语等正能量语录需要点击上面的蓝色字体再点击“关注”。完全是免费订阅!1、走着走着,已经到了玩不起的年龄慢慢懂得了日久不一定生情,但是一定能见人心也渐渐明白了,没有谁会像父母一样,一直包容并原谅自己开始不再对所有人好,而是谁对我好,我就对谁好慢慢发现自己变了...

婴为爱发展有限公司4 天前

1年仅凭一煲牛花粥,就火遍番禺!它的传奇要从2016年讲起……

两年前,它横空出世,火到就算排长队食客们都没脾气。进驻番禺仅一年,就连开4间分店,自带吸人磁场,开到哪里街坊们追到哪里。TA,就是〖顺德公·牛花粥〗*别错过,文中有周年庆福利!出道两年,它的脚步一直很稳它首间番禺店来到南村,仅用一年时间已在番禺人心中扎根了。很多人也把它当做自家饭堂,隔三差五就要来一趟。...

番禺着数1 天前

中超贵州恒丰主场3连败开局!率先预定中超降级名额?曼萨诺考验来了

中超第3轮一场焦点战在贵州贵阳奥体中心展开角逐,贵州恒丰迎战上海绿地申花。比赛的最终结果,凭借着莫雷诺的头球破门,上海绿地申花客场带走三分。现在无论是对于上海绿地申花还是对于贵州恒丰来说,都不是上海绿地申花成功复仇曼萨诺。而是比赛终于结束后,即将到来的中超间歇期将给两支队伍带来难得的休整之机。去年的...

百阿君阅读3 天前

k9犬类历史小知识——沙皮狗的起源

你知道沙皮狗的起源吗?沙皮狗沙皮狗外型非常特别。它一般身高? ? ? ? 46到56公分,体重为22~27公斤左右,外形为四方形。其体形独特:头似河马,嘴似瓦筒,三角眼,舌苔青蓝,幼年时全身皮肤充满褶皱。故称之为沙皮狗。那你有没有想过沙皮狗是怎么起源的吗?若要深究的话,沙皮狗的品种起源于两千多年前的汉代中南地区,被...

K9二大爷4 天前

61m²空间改造,3间卧房+大露台,太赞了!

在业主眼里,顶层阁楼的缺点显而易见;但在设计师的眼里,阁楼的缺点恰巧是其魅力所在。你以为阁楼只能作为储物间吗?错!只要做好规划和布置,阁楼也能设计成完美空间。那么,不宜居的阁楼可以怎样完成逆袭呢?瑞典Bostadsrättsspecialisten中介网站上的一栋代售的房子,恰到好处地展现了阁楼的魅力。走进这样的阁楼,不...

品质家装饰1 天前