当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

喵星人解锁睡觉新姿势,脑回路真的不太理解

时间:2018-02-15 10:00:00 作者:张盖伦的萌宠日记 阅读: 421 点赞: 15 分享: 72

总感觉喵星人对睡觉这件事有什么误会,要么就是太随意不在乎有没有好好睡,反正一天到晚都在睡。

这位铲屎官家的几只猫咪,可谓从小到大始终没有好好睡过,各种离奇匪夷所思的睡觉姿势,真是睡出了新境界新高度。睡得铲屎官都怀疑人生了,每天最大的乐趣,就是猜一下猫咪今天到底会怎么睡!

在暖垫里睡,本来很正常的~

下一秒画风突变!铲屎官表示受到了惊吓,上去摸了摸并没有断气,才放下心来~

这只一定要钻到毛衣袖子里睡~ 露营睡袋摹仿的倒是挺像,电视看多了!

这本来也是个萌哒哒挺好的睡觉姿势~

但是突然就放飞自我了!

三只猫睡姿同步,好像复制黏贴一样~

像不像三小只的默契?

这只睡觉有点不要脸,更不要命,这样不会被闷死吗?每次看它睡觉铲屎官都会提心吊胆老半天。

这个……睡完袖管睡裤管,你们都商量好的是吧~

家有喵星人真好,天天都有新惊喜!

版权声明:“张盖伦的萌宠日记”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),都是三更半夜撸的文,转载请心疼我伦标明出处~当然你不标我也没办法,小心吃方便面没有调料包!(这句划掉不礼貌!)

推荐阅读

德乙提前保级大战打响,鹿死谁手!

赛事名称: 德国乙组联赛比赛场地: 矿山球场比赛时间: 2018-03-20 星期二 3:30对阵双方: 奥厄VS菲尔德数据信息竞彩指数:2.52  2.95  2.55亚洲指数:0.84平手0.96大小指数:0.90两球两球半0.80欧洲指数:2.5  3.1  2.8交锋历史:1胜3平6负双方近况奥厄:1胜4平5负奥厄这个赛季联赛的表现相当低迷,上轮联赛和柏林...

球无忧1 天前

我家隔两天就要做一次这菜,刚上桌就被吃光光,比红烧肉还好吃!

说起回锅肉,那是去饭店必点的一道菜啊,回回都吃光光的,有时候都要点上两盘。在家也是隔两天就要做一次,因为家里人都喜欢吃回锅肉,每次刚做完一盘上桌就被吃光了。这道菜开胃又下饭,不管是待客还是自己吃都是绝佳的下饭菜啊,大家来做起来吧。回锅肉食材准备:五花肉 200克 ,蒜苗 4根,杭椒 5个,红尖椒 4个,生姜 1...

妈咪美食坊3 天前

如果你是这3种家长,那么幼儿园老师会格外喜欢你的孩子!

老师是一个值得人们尊重的工作,尤其是幼儿园的老师,你们幼儿园的小朋友年龄都比较小,不管是在生活方面,还是在其他方面,都需要老师花费更多的时间去照顾,而且孩子到了一定的年龄,家长把孩子送去幼儿园也希望幼儿园的老师能够对自己的孩子多多关照。那幼儿园可不比在家里一名老师精力有限,一个老师可能会同时照顾好几...

新育儿讲堂2 天前

爸爸去哪儿中最宠妻的5位,陈小春第三,沙溢第二,第一都想嫁!

爸爸去哪儿中最宠妻的5位,陈小春第三,沙溢第二,第一都想嫁!第五,吴尊,记者曾经问过他一个问题,问他想找个什么样的妻子时,他回答:不要为家庭琐碎太辛苦的贤妻,我有能力养家,我要的是妻子,懂我的妻子,不是一个保姆,为她,我可以请一两个保姆伺候她。简直是教科书一般的答案,今年情人节,吴尊首次晒出妻子林丽...

贰柒而遇2 天前

主人用东西逗猫,小奶猫拿不到小玩意,使出了失传已久的猫猫拳!

猫咪喜欢动的东西,小奶猫也不例外。逗猫很简单,只要手中拿着东西,摇晃就好了~猫咪自然会感兴趣的!这不,下面的一位宠主就和猫咪玩了起来,而且还逼猫咪使出了失传已久的绝学——猫猫拳!事情是怎么发生的呢?一起来看看吧。风和日丽的一天,宠主见家里的小奶猫在一边发呆,那呆萌的样子,让人想要上去逗逗它,咳咳,宠...

萌宠DE那些事2 天前

嫌70㎡太小?那你可能需要这些技巧帮你住上100㎡的房子

空间设计是一门很复杂的学问,大家不断探索寻找如何通过精心设计与装饰,让有限空间获得完美效果的方法。想要拥有高雅而又不失创意的家居环境,在装饰色彩、小物件的挑选上都需要下一番功夫。素雅地毯简约风素雅的地毯清晰地划出了客厅的会客区域,白色沙发配搭着客厅的整体基调,清新简约的落地窗毫不违和的设计在沙发后,...

太格互动传媒3 天前