当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

中超转会接近尾声!国安最大赢家完爆其他球队,鲁能看戏让人看不懂

时间:2018-02-19 18:38:16 作者:黑色柳丁 阅读: 5277 点赞: 32 分享: 52

随着新赛季中超越来越近了,中超转会也基本接近尾声。目前来看,中超投入最大的球队当属北京国安,一个巴坎布,一个比埃拉,转会费合计超过了5100万欧元,这个数字完爆中超所有球队投入的总和。

北京国安处理掉了水平一般的拉尔夫、克里梅茨,引入的巴坎布与比埃拉都是当打之年的球员,虽然身价不能和胡尔克、奥斯卡比,但实用效果并不差,可以说,新赛季比埃拉传球,巴坎布进球的场面经常出现或许不会少见,不夸张地说,随着这两位新援到位,国安已经有了争夺中超冠军的资本,何况他们还狂卖了池忠国、胡延强、刘欢、韦世豪、刘子铭、池文一6名国内新援。

其他球队方面,河北华夏幸福用马斯切拉诺取代阿洛伊西奥堪称神之手笔,小马哥虽然身价不高,但绝对是这个转会窗口中超新援中最受关注的大牌球星,华夏有了小马哥,外援实力在中超已属顶级,拉维奇、马斯切拉诺、热尔维尼奥的组合,这样的外援配置恒大都得羡慕。

广州恒大引入了古德利与邓涵文、唐诗、杨立瑜、胡睿宝等人,却放走了穆里奇、刘健等好用的球员,水平不见得有提升,何况目前来看梅方目前前景不光明。相比较之下,权健补强了内援,水平稳步提升,上港看戏属于正常操作,因为这支球队目前各条战线配置都比较合理。

唯一让人“看不懂”的球队是山东鲁能,和北京国安一样,鲁能也面临着补强的问题,但是他们就是没这样做。上赛季鲁能输给了恒大上港,更输给了权健华夏这样的新军,此番鲁能还不买人,新赛季亚冠席位很有难度。其他球队中,重庆力帆与天津泰达人员变动极多,成为新赛季的X因素。至于上海申花与江苏苏宁,上赛季表现糟糕,新赛季人员略微调整后,期待冲击亚冠席位。

推荐阅读

鹿晗晒照说维也纳的春天冷,毛衣却成了亮点!

新一季的跑男已经开始录制,第一期的录制地点选在了维也纳,跑男团成员已于近期抵达录制现场。昨晚北京时间11点多,鹿晗发了一条微博,说“维也纳的春天就一个字,好冷啊”话说这是一个字吗?调皮!不过那不是重点,重点是鹿晗这张脸也真的是左看,右看,上看,下看都很帅啊,有木有!But!有的网友就是有异于常人的镇定力...

瓜瓜爱八卦4 天前

还在吃鸡蛋饼?试试这个早餐饼做法,营养美味,做法简单零失败!

还在吃鸡蛋饼?试试这个早餐饼做法,营养美味,做法简单零失败!用料中筋粉300克 水150克 白糖30克 酵母3克 酸菜500克 食用油30克 白糖(馅料)20克酸菜发面饼的做法1、取一斤酸菜2、将酸菜清洗干净,切碎3、将酸菜加食用油和白糖翻炒入味4、装盘冷却备用5、将饼皮所有原料放入面包机揉匀6、发酵至两倍大7、将发酵好...

一棵番茄饭4 天前

这19888花得太值,为仁爱水中分娩打call!

你会问生孩子疼吗?我说不那么痛,因为有仁爱水中分娩,更有仁爱金牌助产士的陪伴! 2017年12月11日17点41分,27岁的李妈妈在仁爱医院顺产小王子一枚。李妈妈怀孕期间就一直听朋友说生孩子有多痛,因为怕疼所以李妈妈决定水中分娩。11日早上8:00,就开到四指,云南仁爱医院妇产科门诊吕红主任马上就安排李妈妈做胎心监护...

云南仁爱医院1 天前

中国是什么时候出现时疫医院的呢

问您一个关于医学的问题。东汉末年发生了数次大瘟疫,有人说是因为两汉攻打匈奴,匈奴用病死的动物向汉军传染,这个老师有过研究吗?中国是什么时候出现时疫医院的呢?自打有了网络以来,各种不负责任的说法就层出不穷了。东汉末年的确有非常严重的疾病,黄巾军的太平道和五斗米道的兴起都跟消除疾病的心理密切相关,尤其是...

知识分享排行榜3 天前

重磅消息 《河神》竟遭下架!

           作者 | 谈明明 编辑 | 小料《河神》下架了!2018年开年,网剧市场迎来了一个大大的“惊喜”。昨日(2月6日)上午,有部分网友发博称:《河神》已经看不了了。小官也尝试在爱奇艺上搜索“河神”相关视频,发现正片已经消失,目前能够看到的只有几则预告片和李现单人CUT版本。一时之间,舆论一片哗然。关于...

小萌爱大梦3 天前

19万装160平的顶层复式,有品位的简单生活!

关注微信号:qijiaxianren,免费领取VR—3D实景效果图,360度全方位无死角观看。点我就能1分钟学会装修哦~这是一户160平米的顶层复式结构的新房装修,业主要求少花钱有品位,简约就好!案例户型:复式装修风格:现代小区面积:160平工程造价:19万客厅的效果不错,整体颜色搭配得合理,这样的设计很大气,客厅带落地窗,光...

装修设计大全3 天前