当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

切尔西1-1巴萨 威廉破门+两次中柱 梅西破魔咒

时间:2018-02-21 10:26:05 作者:美食万象 阅读: 243 点赞: 95 分享: 61

北京时间2月21日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠联赛1/8决赛第1回合继续进行,切尔西在斯坦福桥球场对阵巴萨

只能说 巴萨这场运气好 门柱救了两次巴萨 后面切尔西后防送大礼 才有了梅西进球 整场比赛看下来 槽点好多

上半场比赛,威廉两次击中立柱,下半场比赛,威廉远射打破僵局,伊涅斯塔助攻梅西得分 最终,切尔西1-1战平巴萨。

切尔西3:0巴萨的场面被门柱解围了,这让我等球迷好尴尬,好懵逼!

昨天还在吹嘘的阿尔扎,比赛中就是个机器人,绝对不配世界第三人称号 以后也没有哪只球队要他了!

两队欧冠史上共交锋12次,巴萨取得了3胜5平4负的战绩,得失球为18比18。在客场对阵切尔西时,巴萨1胜1平5负。双方在欧冠淘汰赛中相遇5次,巴萨晋级3次,切尔西晋级2次。

吉鲁和莫拉塔都未能首发,阿扎尔担任虚拟中锋,而佩德罗和法布雷加斯反戈巴萨,两人都是首发出场。巴萨方面,保利尼奥代表球队首发出场。第5分钟,在接到威廉传球后,阿扎尔在禁区外左脚射门稍稍高出。1分钟后,威廉突破造成前场任意球机会,法布雷加斯任意球传中被布斯克茨顶出。第9分钟,威廉角球传中,吕迪格头球攻门偏出。

第13分钟,切尔西进攻,阿扎尔在左侧突破进入禁区后传中,可惜被挡出。第16分钟,梅西左路传中,保利尼奥头球攻门偏出。第27分钟,罗贝托边路传中,克里斯滕森解围出来。随后,保利尼奥下底传中,库尔图瓦得到球。第29分钟,威廉突破,拉基蒂奇犯规拿到黄牌,切尔西获得任意球机会,阿隆索直接射门被特尔施特根拿到。

第33分钟,威廉禁区外远射,皮球击中立柱弹出,场边的孔蒂非常遗憾。第38分钟,巴萨开出左路角球,皮克头球偏出。第41分钟,切尔西进攻,威廉在禁区外右脚远射,皮球又击中立柱弹出,巴西球星本人非常沮丧。第42分钟,阿扎尔凌空抽射又是高出横梁。上半场比赛,两队0-0平局。

第47分钟,梅西直传,罗贝托右路传中飞出了底线。第49分钟,伊涅斯塔完成精彩摆脱,随后在禁区外左脚射门高出。世界著名体育公司永乐国际同巴萨联手赠送球迷两百万看球红包 搜图网址手机注册成功就得四十八元现金 更有巴萨球队除梅西以外的球星签名 数量有限 希望真球迷 老铁们别错过 第53分钟,苏亚雷斯禁区内拿到射门机会,可惜一脚低射偏出。第59分钟,巴萨开出左侧角球,库尔图瓦拿到球。第62分钟,切尔西开出战术角球,阿扎尔传球找到弧顶的威廉,巴西边锋一脚禁区外远射破门,切尔西主场1-0巴萨。

在丢球后,巴萨换人,比达尔换下了保利尼奥。第75分钟,切尔西后场传失误,伊涅斯塔抢断后传中找到梅西,后者推射破门,巴萨1-1扳平比分,梅西职业生涯首次面对切尔西得分。

第78分钟,威廉在禁区内接到威廉传球后劲射被挡出。第83分钟,莫拉塔换下佩德罗。最终,切尔西主场1-1巴萨,两队下回合比赛将在诺坎普球场进行。

切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿兹皮利奎塔、27-克里斯滕森、2-吕迪格;15-摩西、7-坎特、4-法布雷加斯(84分钟 德林克沃特)、3-马科斯-阿隆索;22-威廉、10-阿扎尔、11-佩德罗(83分钟 莫拉塔)

巴萨(442):1-特尔施特根;20-罗贝托、3-皮克、23-乌姆蒂蒂、18-阿尔巴;5-布斯克茨、4-拉基蒂奇、15-保利尼奥(63分钟 比达尔)、8-伊涅斯塔;10-梅西、9-苏亚雷斯

感觉巴萨是真的不行了,一味的靠传控,可传控还经常失误,控球多,可大多都是无用,整场能进禁区的次数都屈指可数,没有其他破门方法。战术死板单一,后防人员传控射停技术实在是差。俩个边路除了速度无一可取,上的去还回不来。切尔西反击只要打出速度,一打一个有。巴萨唯一的救命稻草就是下半场对手体力下降才有机会空档,还得靠那么几个人。上半场就得靠门柱和运气。踢的实在是真心烂。新买的人跟不上节奏。完全不配套,还在自己的后防线上失误频频,经常给对手2次射门的机会。问题太多了,总之1比1便宜大了。

可能有些人会觉得巴萨很厉害啊,反正没输,捡漏进的球,没什么了吹的!说实话,最近巴萨整体状态不行,也有战术被克制的原因

我们来看看网友的留言:

推荐阅读

奥斯卡影后小金人被盗 小偷竟因嚣张直播炫耀被抓

奥斯卡影后弗朗西斯·麦克道曼(《三块广告牌》)的奖杯被盗了。3月2日在国内院线正式上映的《三块广告牌》,这部电影在今年的金球奖、美国电影学会奖的评选中表现出色,同时也入围奥斯卡提名,是今年的大热电影之一。外媒报道她在参加Governors Ball秀后派对的时候小金人被盗。嫌犯是47岁的特里·布莱恩特。自称制片人、演...

会打游戏的卓狗4 天前

火箭第三杀神打通二脉 6场28弹强过哈登联盟第一稳了

又一次救火提上首发位置,埃里克·戈登又一次爆发。他是最佳第六人,但其实打首发的表现要比替补更加出彩,只不过是听从了球队的安排,做出了牺牲。当哈登或者保罗有一人缺阵,戈登就毫不客气地释放自己的能量,就像3月12日与独行侠的比赛,他轰下全场最高的26分,三分球11中6。自从伤愈归来,戈登完成了再次升级,他的三分...

李喜林篮球绝杀1 天前

323国道茅店汶潭路段发生一起交通事故,一男子当场死亡!

请点击上方  快速关注! 2月6日下午5点左右,在323国道赣县区茅店镇汶潭路段发生一起交通事故,事故导致骑摩托车男子当场死亡,接到报警后,赣县交警很快抵达现场进行处理,具体事故原因目前还在调查当中...快过年了,朋友们无论是骑摩托还是开车一定要注意安全,谨慎驾驶!一起为他祈福!...

舌尖上的赣2 天前

顺产时这几大原因需要侧切,其实有些原因可以提早避开!

顺产的过程中,有些产妇可以顺利生产,有些产妇是需要侧切的。侧切也算是一个小的手术,如果能不侧切的话,肯定尽量避免侧切那是最好的。因为侧切术后的护理还是挺需要注意的,有的时候有些女性还会有些阴影,其实越早知道的话,有些原因是可以避开的。第一:胎儿过大如果宝宝和妈妈的各方面的条件都比较好的情况下,一般其...

孕产问答3 天前

同题013期《新生》

彝火詩社同题013期《新生》作品选发  新生·曙光//沙玛金丝 有蹒跚的脚步从远方渐近信步推开另一扇季节的门扉黎明的曙光揭去夜幕的轻纱穿透冬的萧瑟泛洒灿烂的晨光大地揉着惺忪的眼从沉睡中苏醒 掀开裹了一冬的棉被万物贪婪的吸吮着馨香的雨露雾霜覆盖的山峰不再隐若冰融的河流奏响"叮咚"的乐曲待春风拂面姹紫嫣红欲...

彝族百态3 天前

女孩遗弃受伤金毛,知道原因的人都没有责怪她!

一名网友看到一个女孩牵着条金毛走到火车站,左右张望了一下后便把金毛放下独自离开了。网友看出来这是要把狗狗遗弃,于是赶紧上前想要制止,结果人没追到,倒是在狗狗身上发现了一张纸条,原来这里另有隐情。宠物要乘坐交通工具很麻烦,看样子女孩肯定是很艰难才偷溜出来的,与其将狗狗留在家里挨打,还不如让好心人帮忙收...

我是萌兽派4 天前

小客厅装修有技巧

1、从家具上改变我们的视觉。小型客厅的设计重点是要能实用,没有必要只追求华丽丽的外观,要学会利用我们的有限空间。现在市场上设计简单,大气,实用的家具风格用来装修我们的客厅最好不过。因为这样的设计风格,不仅实用方便,而且还给我们带来了美观的效果。2、收纳,给我们空间增容。小户型客厅如果我们里面设计的不合...

弗力卡fleaka1 天前