当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

《青云志》中有4帅,王俊凯垫底,王源第二,第一颜值爆表!

时间:2018-02-21 15:16:25 作者:收割机行者游戏 阅读: 1699 点赞: 18 分享: 9

图4王俊凯,在剧中饰演的少年林惊羽,丰神俊朗,心智果决,谁笑年少轻狂。善恶分明,勤奋自持, 孤傲不失侠义。

图3秦俊杰,在剧中饰演的曾书书,门派:青云门风回峰 武器:轩辕剑 机智聪明,人缘很好,喜欢养些奇珍异兽,尤为喜欢小灰。自小爱看各种奇书,不恪守门规,本不喜习武,但其天赋很高,跟张小凡是最好的朋友。

图2王源,在剧中饰演的少年张小凡,你是世间最明媚的微笑,游走正邪之间,仍然不忘初心。重情守诺,倔强坚忍,青云门下初见,少年张小凡。

图1易烊千玺,在剧中饰演的小七,狐岐山外小野狐,身世坎坷,九死一生。生性俏皮惹人疼惜,知恩必报爱憎分明。纵使法力低微,仍倾尽所有,以报救命之恩。

推荐阅读

校花出身曾被渣男抛弃,杨洋追过她,如今终成一线女星!

今天,咱说一位当红女星,大家先看一下简历:1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃而走红。2016年,主演首部电影《从你的全世界路过》,票房破8亿,还成为巴黎欧莱雅代言人之一。出演了历史影片《...

妻子绝句2 天前

库蒂尼奥奥巴梅扬桑切斯 欧足坛上演“最疯狂”冬季转会

“在夏季到来之前不应该开放转会,球员至少要在球队踢完一个赛季才正常,只需要一个夏季转会窗就足够了。”莱斯特城主帅克劳德·普尔日前发表了这么一段感慨,的确,刚刚结束的冬季转会让人感到疯狂,欧洲足坛冬季转会历史身价前几名都被刷新:库蒂尼奥1.6亿欧元加盟巴萨,范戴克8600万欧元加盟利物浦,奥巴梅扬6300万欧元...

辽足小将1 天前

吃葡萄干,到底要不要清洗?99%的广东人不知道!

人闲时就是喜欢吃零食葡萄干可是必备啊它不仅美味可口而且对我们的身体也有益处但是葡萄干是怎样制作的吃之前到底要不要洗呢?吃葡萄干要清洗吗? 一般拿起葡萄干就吃了但是也有些人会洗一下就发现洗过葡萄干的水是那么的浑浊小妙招建议吃葡萄干前还是需要清洗一下毕竟是要吃下肚的食物葡萄干的来源葡萄采摘下来后在自然的...

广东美食2 天前

走进FUNMAX阿狸梦之城,陪孩子探索童话世界!亲子套票免费送啦!

这个春节小科邀请大家带着宝宝去体验一下充满魔法的益智游乐帝国——位于深圳的FUNMAX-EXPO芬麦儿童探索博物馆!福利20份价值¥190亲子套票免费送啦!扫码以下二维码关注“小科实验室”公众号回复“阿狸”按照回复提示操作获取哦!*本次福利为随机抽取幸运粉丝赠票,最终抽取赠票的名单将于2月7日(周三)晚上公布在小科实...

智慧童行2 天前

过节饮酒需注意:以下4种情况劝酒者需承担责任

在中国,每逢重要的节日,人们总会用喝酒来庆祝节日的喜庆,这种是习俗是中国几千前就流传下来的,表示着人们对节日的欢庆。在这种节日里最少不了的就是酒了,但是有4种情形的劝酒行为将承担法律责任。  强迫性劝酒  比如用“不喝不够朋友”等语言刺激对方喝酒,或在对方已喝醉、意识不清、没有自制力的情况下,仍劝其...

煮酒贵州1 天前

搞笑内涵:妹子,你睡相真难看,亏你也不嫌尴尬!

妹子,你睡相真难看,亏你也不嫌尴尬!妹子们,亏你们敢拍,我可不想看了!咦,鱼也有舌头的吗?我怎么没见过呢!农村妹就是那么强悍!哈哈!警察叔叔真会玩!妹子,为了拍照可真是啥也不顾了!...

笑不拢嘴3 天前

心理测试:3款心形蛋糕,哪个最好吃?测你2018年能不能赚大钱!

心理测试:3款心形蛋糕,哪个最好吃?测你2018年能不能赚大钱!(答案在底部揭晓)ABC答案揭晓,仅供娱乐参考!A:未来一年,你的工作状态比很一般,内心时常焦虑急躁。对于不喜欢的东西一分钟都坚持不下去,在遇到困难的时候容易退缩,这样长期下去会让你的心态发生倾斜,身边和你同样工作的人或许已经得到提升,你需要放...

提莫的生活宝库1 天前

区块链代币运用——钱包的下载与使用教程

数字货币资产安全一直是交易者们十分重视的问题,各类市场风险和黑客袭击一直在威胁着用户所持有代币的安全。今天哈希菌就以imtoken钱包为例,手把手教大家如何下载并使用钱包。毕竟,数字货币资产完全掌握在自己手里才是最稳妥的。 哈希菌是iphone手机,因此以iPhone版的imToken作演示。(安卓版流程几乎一样)友情提示:...

家居电商观察SZ2 天前