当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

《青丘狐传说》中有4帅,蒋劲夫垫底,张若昀第二,第一仙气十足!

时间:2018-02-24 03:05:21 作者:收割机行者游戏 阅读: 8162 点赞: 19 分享: 96

《青丘狐传说》在忠实于原著的基础上,远赴四川稻城4000米高海拔景区而拍摄出的群山巍峨、绿草如茵的高原实景,搭配云雾缭绕的视效,令玄幻仙境更加大气磅礴。加之动用航拍镜头的实景拍摄手法,将广袤浩瀚的“青丘”一览无余。

图4蒋劲夫,在剧中饰演的柳长言,意气风发的狐族族长,守护一方、尽职尽责。与九尾狐陶恒结为夫妻,有着一个可爱的女儿。

图3Mike,在剧中饰演的胡四,千年五尾银狐。潇洒幽默,为人心底善良,是狐族中的多情种,单纯且易受情伤,他在情场上的跌跌撞撞,遍体鳞伤,可以说是狐族情感中最丰富的一位。

图2张若昀,在剧中饰演的刘子固,《阿绣》单元中的人间男子,爱慕阿绣。

图1姚奕辰,在剧中饰演的卓云,卓云是一名年轻的捉妖师,一开始想要捉灵狐花月来降妖除魔,但发现花月确实没有做过血腥之事,便与她来往成为朋友,在相处过程中,卓云喜欢上花月,但花月心中只有刘子固。

推荐阅读

《好久不见》温情来袭,杨子姗郑凯再续前缘

  电视剧《好久不见》的官博终于动静了,放出了重磅炸弹——定档海报!十分让人惊讶,有种不鸣则已一鸣惊人。电视剧确定要在3月26日播出,相信很多剧荒并且期待这部剧的人内心一定十分激动:终于有剧可以追了!  主演郑凯、杨子姗这是三都联手演绎电视剧了,郑凯笑称他们之间有种“自然而然的仇恨”。前两部相信大部分是...

娱乐小姐姐张小叶4 天前

已因误判损失10分,巴萨本赛季若最终失去西甲冠军将比窦娥还冤

这个周末,西甲第27轮将迎来一场重头戏,巴萨主场大战马竞,争冠对手之间的直接对话。巴萨若胜,在扩大领先优势的同时,还能给对手在信心上重击;若不能胜,将激发起对手逆袭的斗志。巴萨近期西甲状态并不出色,6战3胜3平,而马竞则是相当出色,6战6胜。巴萨5分的领先优势并不保险。巴尔韦德执教巴萨的第一个赛季,可谓顺风...

足球天下2 天前

Jo Malone London首个寻香主题展空降太古汇,快来get觅香攻略!

身在时尚魔都的女人,总有办法让自己活出自我!花开绽放的3月,一位“香氛大师”带了一座浪漫英伦花园,空降上海兴业太古汇,只为寻找你的最美绽放时刻。它的名字就是祖·玛珑 Jo Malone London!限时5天的寻香主题展3款Jo Malone London明星香水免费体验与花卉大师一起DIY手作插花礼袋钟楚曦、陈漫、陈粒,三位明星空降现...

ShanghaiWOW3 天前

解读幼儿急疹——幼儿急疹的温馨提示

热性惊厥也许是幼儿急疹时值得注意的并发症。热性惊厥是体温骤然升高或降低导致大脑出现异常放电活动,从而引起全身肌肉的痉挛性发作。约4%的孩子在婴幼儿时期会发生1次或多次的热性惊厥。热性惊厥通常发生在体温急剧上升时,或者是发热开始的24小时内,偶而会发生在退热时。表现为全身僵直,双眼上翻,四肢痉挛或抽动,可...

儿科医生妈妈2 天前

十里春风,不如与你醉卧书海

十里春风,不如与你醉卧书海三月轻盈的脚步,在柔软的雨丝中穿行。在盈盈的笑意中,柳梢绿了,草地渐茵。在春的旋律里你宛如窈窕淑女,欲语还休。看!那曼妙的舞姿,柔美的气息,给我们平添了几份嫩绿朦胧的遐想……十里春风,不如与你醉卧书海春暖花开的季节,每一缕阳光,洒在身上都暖暖的;每一朵花儿,向着阳光都在微...

梦飞文学4 天前

这土拨鼠要逆天了,拿着棍子不放,把主人气的都放狠话了

随着人和动物之间的关系越来越密切,很多动物都会变成主人的细心照料的小宝贝,有时候是狗,有时候是猫,有时候是蛇,这些小动物们得到主人的宠溺后,开始变得肆意妄为,甚至都不把主人放眼里了。网友养了一只土拨鼠,可能是刚刚才到这个家,对周边环境不是很熟悉,所以自我保护意识特别强,这不,刚见主人过来,这个小胖子...

撸猫大侠1 天前

现代中式家具,打造优雅生活格调!

悦然YUERAN悦乎于心 然乎于意        现代中式风格——中式风格的一种,也被称作新中式风格。是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎,也是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。现代中式风格利用后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。        博物所长,纵横...

华日家具1 天前