当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

火箭底薪淘宝弄来第三巨头!攻守兼备,他和登炮开发出制敌战术!

时间:2018-02-27 17:55:33 作者:老球皮丁丁 阅读: 5077 点赞: 16 分享: 36

火箭在今天客场迎战爵士,虽然后者的确是给联盟第一造成了一些麻烦,不过最后的结果,还是难以出乎人们意料,火箭以86-85击败了爵士,豪取13连胜。但是这场胜利,却有些一反常态的味道在:球队最为受人们关注的不再是哈登或是保罗,而是坐在板凳席上的巴莫特,他在这场比赛中7投7中拿下了17分,为赢球立下了汗马功劳。

在加盟火箭之前,巴莫特给人的印象,大多数是一个防守不错,但是在进攻端上却很难给球队提供什么帮助的球员,如果说更深一层次的,应该就是他在家乡的篮球训练营里挖掘了恩比德吧——但是这个和火箭没有啥关系。当初莫雷签下他的时候,很多球迷都感到诧异:一个把投篮当成是自己命根子的球队,为啥要签一个不会投篮的球员来?

不过现在来看,就知道这一笔操作有多么地明智。巴莫特身高臂长、步伐移动出色,以及可以防守多个位置的实力,让火箭获益良多,并且逐渐成为了球队里不可或缺的存在。而且,现在我们还看出了他的在进攻端的进步,在上赛季巴莫特的三分球命中率虽然说有39%,但是他的出手数场均只有1.4个,来到火箭之后命中率成了38%,出手数却达到了场均3个,这就是他来到休斯顿之后取得的进步。

而且,不仅仅是在投篮上有了新的发现,巴莫特在和哈登、保罗完成挡拆上,也越来越娴熟,给对手造成的麻烦也是越来越多,在今天卡佩拉、安德森以及戈登都休息的情况下,巴莫特和登炮成为了球队的巨头,用挡拆摧毁了爵士的防线,最后也顺理成章地带走了胜利。要知道,巴莫特在去年加盟火箭所能得到的只是一份底薪合同,但是他对于球队的贡献,却远远不止这么少,下一份大合同,火箭怕又要在工资帽上做文章了。

推荐阅读

来自四川的美女明星,谢娜垫底,陈瑶第3,鞠婧祎第2,第一没想到是她!

  5、谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县。代表作品有:快乐大本营、菠萝菠萝蜜、娜写年华、十三角关系等。  4、张嘉倪,1987年6月22日出生于四川省成都市。被琼瑶形容为“如婴儿般吹弹即破的肌肤”,还有一双“摄人心魄的凤眼”。代表作品:又见一帘幽梦、丝丝心动、微笑在我心、宫锁珠帘、爱我,你别走、精...

追剧叭叭叭4 天前

大余篮球人物篇之73——拗一半

善良介绍了70多位大余篮球的朋友,没有考虑到把辛苦的主席台工作员也写写,所以,本期大余篮球人物篇就来介绍一下多年以来,一直默默在背后关心与为大余篮球联赛付出的主席台工作人员吧。大余篮球人物篇之(73)——拗一半自从2007年大余篮球联赛开打以后,特别是2008年篮球联赛从消防大队球场移过至县体育场,每次联赛最辛...

良语善言1 天前

影视剧中五位银发古装男神,个个高冷霸气,你们快来看看谁最帅?

古装男神已经不是什么稀罕扮相了,可是古装男神再加上一头飘逸的银发,简直帅到爆啊~高伟光在《三生三世十里桃花》中饰演的东华一角,一头银发再加上高冷范,立即圈粉无数,简直帅爆了有没有?张智尧在《古剑奇谭》中饰演师尊,一头银发也是十分的帅气逼人,很仙很霸气有没有?马天宇在《幻城》中饰演的樱空释,精致的五官...

美食挖3 天前

日常生活中常见的补肾好食物!每一样的功效都很厉害!

山药:滋养肾脏摘自网络核桃:让肾结石有名无实绿豆:提升肾脏免疫力摘自网络莲子:帮助肾脏新陈代谢柠檬:抑制结石形成摘自网络高粱米:给肾脏减压荔枝:强健肾功能黑豆:促进肾脏排毒黑木耳:结石终结者摘自网络蛤喇:让肾脏更轻松...

喜剧名人堂2 天前

城事│关于对古城内大十字街等五条街道实施道路改扩建工程的通告

提示:点上方"大同城事"一起用心看大同!关于对古城内大十字街等五条街道实施道路改扩建工程的通告  根据大同市发展和改革委员会《关于大同市古城内配套道路建设工程可行性研究报告的批复》(同发改政务发[2017]226号)和大同市住房和城乡建设委员会《关于大十字街等五条道路工程办理交通绕行手续的函》(同建函发[2018...

欢乐大同4 天前

结婚前,你必须考虑这4个问题!

在日本1月份发表的“婚前最苦恼的事情”这份调查中显示,排行第一位是“经济上的不安”(38.0%)选择近4成。排行第二是“结婚的对象是不是自己真正喜欢的人”(23.3%),其次是觉得结婚前基本没啥需要担心的人占有 12.1%。而“对象的收入”(5.3%)和“什么时候生宝宝”(2.8%)关心人数相对偏少。反观国内,和日本不同的是我...

负屃好文2 天前

95岁“漫威之父”斯坦·李长期性骚扰女护士!

        好莱坞“性骚扰门”又出重磅新闻,95岁的漫威之父斯坦·李也被曝出性骚扰丑闻,而且还是近两年的事情。据英国《每日邮报》报道,控诉者是多位在他家照顾过他的年轻女护士,她们向公司投诉斯坦·李对她们存在不当行为,包括咸猪手乱摸、光着身子到处走以及提出希望她们能在卧室“取悦”他。雇佣她们的是好莱坞一...

网络E传媒4 天前