当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

广州恒大实现超级杯三连冠

时间:2018-02-27 22:39:08 作者:苏友视界 阅读: 2448 点赞: 43 分享: 43

2018年2月26日,2018中国足坛开年大戏——中国足球协会超级杯在上海虹口体育场鸣哨开赛。

中国足球协会超级杯创始于1995年,曾名中国足球超霸杯,2004年后赛事中断,2012年恢复,并改名为超级杯。中国足球协会超级杯是每年赛季正式拉开帷幕前的大戏,前一赛季的中超联赛冠军对阵中国足协杯冠军,若联赛冠军同时获得杯赛冠军,则由联赛亚军参赛。

此战对阵的双方是上赛季中超联赛冠军广州恒大队和足协杯冠军上海申花队。

第25分钟,广州恒大队黄博文接于汉超送球,禁区外打出世界波射门首开纪录1-0。

第35分钟,上海申花队乱战中由瓜林倒地卧射把比分扳平1-1。

第42分钟,广州恒大队阿兰右侧突击中射门再次超出比分2-1。

第64分钟,广州恒大队郜林禁区外似传似射,此球直接飞进申花大门3-1。

第90分钟,上海申花队李晓明禁区内犯规,广州恒大队高拉特点球命中。

最终广州恒大4比1战胜上海申花,如愿成为中国足球历史上第一支四夺超级杯,也是第一支实现超级杯三连冠的球队。

推荐阅读

《一只铅笔的梦想》 江苏 徐嘉豪

点击蓝字关注这个神奇的公众号~这里是全国中小学作文投稿平台,点击标题下蓝字可直接关注本平台。爱上写作!爱上生活!勇敢追梦!中小学作文一只铅笔的梦想江苏省 五年级 徐嘉豪指导老师 付福莉生活中,每个人都有自己的梦想。但是,谁也想不到,一支总憋在抽屉和书包里的铅笔有多少梦想…… 它想成为一位出色的画家,每...

橘子曼说3 天前

骑士PK活塞大获全胜,为何球迷希望詹皇少拿四分?

今天的比赛中,骑士以112-90大胜活塞,值得一提的是詹姆斯三节打卡下班,仅登场29分钟就砍下了31分7篮板7助攻的数据。这是詹姆斯本赛季18次单场砍下30+5+5的数据。虽然数据很漂亮,但竟然有球迷希望詹姆斯本场比赛能少得4分,why?有没有搞错?好吧,不卖关子了,我们接着看,如果詹姆斯本场比赛少得4分的话,他的数据就变...

带你一起3 天前

这些大街小巷的网红美食,分分钟自己复刻出来,不用花大价钱了

岩烧乳酪材料:吐司片4片、芝士片4片、牛奶50克、淡奶油40克、细砂糖10克、奶油奶酪15克、蛋黄1个、黄油20克、杏仁片适量做法:牛奶和芝士片放盆里隔水融化。再加入糖、淡奶油、黄油和奶油奶酪拌匀。最后加入蛋黄拌匀,芝士糊就做好了。用勺子将芝士糊浇在吐司片上。表面撒上杏仁片。放进烤箱中层,200度烤10分钟左右。美味...

吃货的美味人生1 天前

大衣哥存钱时年收入曝光,却引来了幸福的烦恼,很多村民来借钱

有这么一批人,他们本来是个农民,没有接受过专业的歌唱训练,却因为喜欢唱歌,参加了一些选秀节目从而大红大紫,收入也是水涨船高,跟过去是天壤之别,他们被称为草根明星,而大衣哥朱之文无疑是其中的代表人物。最近大衣哥是摊上事了,因为在微博晒得照片跟过去相比发福严重,被网友吐槽吃的太好,胖的太多,奶都能喂两个...

朵拉看看4 天前

姚明表情包走向世界!遭黎巴嫩盗图:嘲笑以色列F-16战机被击落

姚明表情包遭黎巴嫩盗图:嘲笑以色列F16被击落近日,在叙利亚防空部队击落了以色列F-16战斗机后,黎巴嫩南部某城镇的大街上,出现了一条用来嘲讽以色列的横幅,上面写着:“我们把你们的F16战机搞下了”!标语旁还配了一张姚明的经典表情包动漫图,大姚的表情包果然是国际通用啊!标语旁还配了一张姚明的经典表情包动漫图,...

知识点1 天前

今天起,在珠海没有办居住证,后果很严重!附最全居住证办理攻略!

你办理了吗?从3月份开始珠海就正式取消了积分入户了!最简单说的说法就是只要社保满5年,居住证满5年,有稳定住所就可以申请入户珠海了(开不开心!!意不意外!!)完全没有了年龄、学历、住房等方面的限制也就是说我们珠海的居住证含金量将会越来越高了!记住了只要不是珠海户籍但在珠海生活工作的,务必赶紧去办理居住...

TA视界3 天前

心理测试:4个大红灯笼,你会买哪个回家?测你春节会有什么好运?

心理测试:4个大红灯笼,你会买哪个回家?测你春节会有什么好运?(答案在文章底部)A:B:C:D:一起来揭晓答案吧!选择A的人:积累到一定的财富,你是一个对钱非常渴望的人,你的目标很简单,那就是赚非常多的钱,这样就能够过上衣食无忧,不用看任何人脸色的生活了。而你还是比较上进的,你不像其他人那样,只是空有幻想而不...

生活的小模样2 天前

3月9日蓝宝邀请您来参观第26届北京国展建博

       2018年3月9-12日,蓝宝清水精心打造“清水混凝土”主题展位,携数款清水混凝土艺术新品,和透光混凝土等新产品参加第二十六届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会。 2018年第二十六届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会    中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(简称Build+Décor国展建博会)是中国北方唯...

蓝宝清水3 天前