当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

李雨桐深夜发微博:好想你!是对薛之谦还未放下吗?

时间:2018-02-28 00:45:26 作者:娱乐蝶恋花 阅读: 3975 点赞: 85 分享: 5

去年,薛之谦与前女友李雨桐事件,闹的满城风雨的,可谓是娱乐圈最大的消息了。由于薛之谦事件求锤的锤,李雨桐晒出的录音,招致薛之谦失去人气,好男人形象被毁。

明明薛之谦已经红了很久了,可是前女友没有爆这些进去,事件也已经过了很久了,为什么今日恋人会忽然爆了进去。其实就是薛之谦突然地下与高磊鑫复合了,彻底的激怒了李雨桐。从中咱们能够看出,李雨桐是很在意薛之谦的,可就是由于爱的越深,恨的也越深,对从天而降的复合感觉愤恨,所以就爆了进去。

过后这件事件一出,都炸开了锅,有的挺薛之谦有的挺李雨桐,各有各的说法。而薛之谦的不发声,事件的越来越大,差点招致他失去人气。但随着事件的停息,薛之谦也开端复出了。尽管当初人气是遭到了必定的影响,然而凭着他对音乐的执着,薛之谦也从低谷走了过去。当然把薛之谦推入绝境的李雨桐也不再查究了。

然而李雨桐在10清晨突然发了一个微博,这疑似在喊话薛之谦,看来李雨桐对薛之谦还余情未了吧。一联想是看到薛之谦与前妻复合才曝光这些,相必李雨桐还是很爱薛之谦,心里不断都有他的。

大家感到李雨桐发的微博,是不是她还没有对薛之谦放下呢?

推荐阅读

稻草人来赣州了,陪您一起闹新年!

春节倒计时开始了10、9、8、7、6.......1您想好这个春节和家人怎么过吗那小编就给你透露一个好消息吧在赣州城区的近郊   有这样一个地方  可以让你全家总动员 晒晒太阳   逛逛花园呼吸新鲜空气吃吃农家菜关键是还有稻草人陪您一起过新年!稻草人陪您一起过新年!稻草人陪您一起过新年!此次稻草人艺术节共推出田园风情...

兴国客家3 天前

“浓眉哥”有望签下史上最大金额球员合同

财哥鞋铺 在昨天鹈鹕队当家球星安东尼·戴维斯暴走,砍下45分17篮板5抢断5封盖,成为了NBA历史首位能够单场得到45分10篮板5抢断5盖帽或以上数据的球员。今日NBA记者Bobby Marks就爆料 ,“浓眉哥”有望在明年夏天同鹈鹕签下史上最大合同,戴维斯在2015年夏天和鹈鹕签下了一份价值5年1.3亿美元的合同。本赛季至今戴维斯场均...

80后老男孩的体育部落2 天前

每天600万只螨虫陪你睡,用澳洲人手1瓶的除螨喷雾5秒全消灭!

 脸部突然长脓包?粉刺遍布脸部? 或者被痘痘攻陷?甚至皮肤干燥粗糙?你以为上面这些症状只是因为火气旺?不不不,如果你符合上面任意一种情况,那可以赤裸裸地说明一个问题:你的脸被螨虫攻陷了!!千万不要觉得无所谓,我必须给你讲讲螨虫到底有多可怕。01 看不见的螨虫,比看得见的蟑螂更恐怖 螨虫其实在我们生活中...

花田公子1 天前

人到中年血液易粘稠?多吃这些“血管清道夫”,血管倍干净

血液占了人体体重的8%,作用是输送氧气和营养、代谢身体废物。但人体从20岁开始,血液垃圾便沉积在血管中,到底一定程度时,就会造成代谢功能低下,高血粘、高血脂、高血压便出现了,进而引发心脑血管病、脑梗、脑血栓等疾病。这就是为什么强调要定期清理血液垃圾的原因,人到中年血液易粘稠? 多吃这些“血管清道夫”, 血管...

祺和堂养生交流圈1 天前

春节回婆婆家聚餐,吃饭时小叔子给我一巴掌,老公将他的车砸了!

请点击此处输入图片描述前几天过年回家的时候,我和老公也是打车回来的,两个人都在外面辛苦的打工,一年到头的也是挣不到几个钱,老公还有一个弟弟,就是我的小叔子,小叔子算是大学毕业,为什么算是呢,因为他不过就是大专,可就是如此,还天天在家里炫耀的不行,小叔子过年回来的时候,也是开着一个新车回来的,那就更是...

花花说事4 天前

内涵段子:食堂大妈愣了三秒钟,给他打了一根香肠!

要是上课有这么认真,可以多出很多的清华才子请大神P出很多人追我这造句没毛病,小伙子有前途小伙子这么多钱,想干嘛?回到家,看到熊孩子成这样了谁知道这美女叫什么?这才是真正的基友,你一口我一口妹子你被坑了1、小区外面天天都有叫卖豆腐的,我妈叫我去称点,然后我跟在卖豆腐的后面,他喊卖豆腐,我喊买豆腐,他回头...

残暴的阿达西爱笑话4 天前

狗狗用最后力气在火场中一次次叼出奶狗,母爱伟大

世间万物,没有什么能比母爱强大,唯有母爱才是最诚挚的爱。不论是人还是动物,都是为母则强。智利特木科市,一群消防员亲眼见证了这样的力量。一只母狗在一场火灾中,为了救它仍在火灾中的孩子,不惧熊熊大火,一次又一次钻进火场救自己的孩子。这些画面记录了一个母亲为孩子所做的一切。一所住宅意外起火,火势凶猛直冲天...

九尾猫阿狸3 天前

深圳晶志装饰教您打造小而美的小户型装修效果

在深圳高价房市的压力下,小户型成为了年轻人的首次购房的选择,可是小户型本来就因各种条件因素的限制使得小户型装修让首次装修的年轻人头疼不已,晶志装饰小编今天教大家如何打造小而美的小户型。硬质隔断?NO!小户型装修时应谨慎运用硬质隔断,如无必要,尽量少做硬性隔断,如需要做可以考虑用玻璃隔断。透明玻璃、磨砂...

深圳装修博士老郭1 天前