当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

明星大不大牌,看他的保镖阵容就知道了,王思聪的保镖才最养眼!

时间:2018-02-28 14:52:07 作者:天天谈娱乐 阅读: 723 点赞: 76 分享: 57

但凡大腕明星出行,必定是众星捧月,万人围观。而明星为了自身的安全着想也会请一帮保镖保护出行!即便是身为功夫巨星的成龙大哥也不例外!

自从神仙姐姐刘亦菲在《夜孔雀》路演时被男子扑倒后,估计心里留下阴影了。现在出行都是增加了保镖人数,还有24小时贴身保镖随行。身边的保镖一路护驾开道,真的很霸气。

曾经的芒果台一姐李湘出行,有着她一贯的壕气,一排身着黑色西装的保镖随行,可以看出李湘对待自己的安全还是很谨慎得。有着一种女大佬出行的即视感,保持了她一向高调的作风!

angelababy盛装出席某活动,身边保镖清一色的黑西装和白手套,为她开路,不愧是当红花旦!真的是派头十足啊。

同样的,angelababy的老公“黄教主”黄晓明人气依旧,出行都引起众人围观,差点“水泄不通”了,看来这教主粉丝真不少,身边的保镖都有点招架不住了,都怪人气太高了。

看了这么多,还是数王健林的独生子“国民老公”王思聪出行低调,身边常常没有保镖跟随,但一般身边都是美女。还是挺惹人羡慕的!

推荐阅读

百家号和企鹅号糊里糊涂转正了 头条号和大鱼号至今还未转正

首先说说自媒体,本人在2017.5月就开始做百家号,那时候新手期还可以赚钱,刚开始发了一篇文章,收益达到了三百多元,那时候开心坏了,感觉自媒体很赚钱。其实那个时候我也申请了头条号,但是怎么也没有转正,还好当时百家号新手期就有钱赚,所以把时间都放在了百家号上面,没有在意头条号所以头条至今还未转正。我当时做百...

周六乐翻天2 天前

情感故事,一段最真实的情感,感动千万人

1不知道你是不是这么想过,很多时候,一场旅行犹如一次慌忙的逃亡。我们在疲惫的时候,总是期待着生活的转变,然而许多人不敢也不愿跳出人生的既定轨道,所以我们选择开始一次短暂的旅行,期望着这段美好的时光能让自己脱离世俗琐事的干扰,找回最真实的自我,可最后,我们发现自己依旧逃离不了现实的羁绊,梦想之地不是桃...

烈酒话别1 天前

来自牙医的10条忠告,句句扎心!

生活中很多人深受牙病困扰,他们对口腔知识不甚了解,对牙医误解颇多,所以小美希望大家能通过这篇文章,有口腔问题的找到最优解决方法,没有的,做好预防工作。一、牙病不能忍时才来看医生牙病与全身其他疾病不同的是牙病可以预防,人的一生可以不得其他疾病,但很少有人会不得牙病,而且牙病的发展是一个缓慢的过程,如果...

健康一线牵3 天前

如果鹿晗和关晓彤不上春晚,最失落的是谁?

如果鹿晗和关晓彤不上春晚,最失落的是谁?(文章原创首发,拒绝任何形式的转载和抄袭)狗年的春晚马上就要来了,很多大家喜欢的明星也即将在春晚上亮相,让大家非常非常的期待。这些备受期待的明星中,就有鹿晗和关晓彤这小两口。虽然他们已经霸占娱乐头条好长好长时间了,但是大家还是喜欢看到有关他俩的情况,特别是听说...

挖媒砖家3 天前

郭德纲纪梵希同款,撞衫

这是2017年5月份拍的片子如果没有记错的话当时正要进入初夏荷尔蒙分泌最旺盛的季节 于是我们的演员4个人穿着4种不同颜色的衣服就来拍戏了 有“红底黑横条”的有“郭德纲纪梵希同款”的有“全红款”的还有虽然底色是黑色但其实心机得藏着暗花的 四位演员的花团锦簇亮瞎了导演的眼于是导演当场决定大过年的时候再放喜庆 ...

哈哈亚洲1 天前

自制狗粮鸡肉糙米配方送给大家

自制狗粮的好处大家都知道:让宝贝更爱吃饭。对胃好,不会涨胃。没有防腐剂,膨化机,诱食剂等。更营养健康。第一步食材准备好(我用的食材很多,为了营养丰富均衡,如果营养不均衡会出现缺少微量元素等问题)谷物:糙米(低敏),磨成粉末,一斤。 蔬菜:一下各种蔬菜总共3斤,其中南瓜,胡萝卜,绿菜花比重要多一些 胡...

铃铛宠物1 天前

我在“艺术上海”,第一手家装资讯

点击蓝字“家装及客”,关注中国第一流行微刊(各位要转载的小伙伴,请标明出处“家装及客”和ID)“设计上海”,期待了很久的一场中外家居交流会,四个字形容“不虚此行”。       Design SHANGHAI布景不管是“现代馆”还是“经典馆”,其中对于客厅、卧室从事吸引人的眼球,给每个人更多创造方向。现代馆现代风设计更...

无锡嘉之信装饰4 天前