当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

《欢乐颂》里面没有欢乐,我只看到了金钱与玛丽苏

时间:2018-02-28 07:30:30 作者:龙生九种as 阅读: 917 点赞: 27 分享: 11

无可否定,欢畅颂》是当下最火的剧。但必需诚实地说,相比于第一步,它的制造下滑很大了。时期须要一部可能真正意义的剧集,欢快颂2》原本可能成为经典,但惋惜,缺了一口吻。

第2季第1集结尾那长达15秒的,展示安迪在普吉岛奢华酒店床上醒来的长镜头,已经预示了这一季的拖拉与朴实。

大批的广告植入,没能答应剧组为安迪聘任一个英文配音。刘涛那一口难堪的英文霎时裸露了华尔街高管这一人设的名不符实。

大批的广告植入,也没能答应剧组聘任一个编剧参谋,哪怕编写一小段展示安迪高管人设的剧情。仿佛华尔街高管独一的职业技巧,就是在家门口安监督器,以及把上司骂跳楼。

刘涛的形象、演技,以及无时无处不表露的自负而强盛的职业女性气场,是相对吻合华尔街高管这一人设的。但是剧组甘心把她的强盛气场,挥霍在两个中年男人之间的儿女情长。

在第一部中,咱们的确看到杨紫的演技,行动张弛有度,有时感到可恶,有事确感觉傻傻的,真是个小傻瓜。

而当初,却是刻意的装傻卖萌,沦为难堪的扮演。刻意的傻是真的傻啊!

这个故事看起来仿佛是对几共脾气各异的女性独立生存的描摹,对她们22楼欢快生存的称颂,但理论上却是用一种极端冷淡的笔触,对上层阶层(安迪、曲妖精、奇点)痴呆、优良、多金、高品位等特质进行精密的描绘,所谓拎得清;对中层阶层(关关)进行不痛不痒的点到为止的描绘,所谓有规则;对上层阶层(樊小美、邱莹莹)则进行毫无情感的打击争光式描绘,把懵懂虫捞女种种帽子扣在她们的头

而欢喜颂2》的评分也已经降低到5.1

推荐阅读

当甜点师傅的蔡依林太美了 呸姊亲手做米其林甜点

 蔡依林受邀参加米其林晚宴,并联手知名酒店主厨一同打造甜点,甜点曝光让许多粉丝都相当佩服。为了这场晚宴,蔡依林已经准备了两个月,中间还经历过生病紧急住院的状况。但蔡依林的敬业也让酒店主厨相当佩服。蔡依林与知名酒店主厨一同为米其林晚宴设计两款甜点,分别是缤纷芭与充满复古、儿时乐趣的柑仔店。一款是美得让...

Yes娱乐现场2 天前

威少队友2场比赛上场21分钟得到0分!你怎么看?

雷霆赢球了威少在今天背靠背对阵灰熊的比赛中再次砍下了三双,本赛季第17次三双,泡椒和甜瓜手感不错,乔治砍下28分,安东尼19分,巨灵神亚当斯11分。威少第17次三双!但是首发阵容的阿布里纳斯在上一场面对骑士的时候就没有得分,这一场同样出手两次没有得分,这种尴尬的队友到不是说不行,但是总感觉作为首发不得分真的很...

nba星球2 天前

巧媳妇教你做10款超级美味的早餐,简单易学,赶快学学吧

关注《御厨谈美食》每日为你分享 全国最具特色口味的美食菜品三河冷面准备食材:冷面、大骨头、香菜、步骤:首先将买来的干冷面放冷水水泡2小时,感觉能搓开就可以准备大骨汤,坐锅放油,下大料、葱花、姜片,倒入酱油爆锅。加开水,放适量盐,再将买好的大骨头,熬制一个多小时。(可以多做一点,放入冰箱,以后再吃冷面就...

御厨谈美食4 天前

过年吃饺子,美味营养新配方!

虾仁馅饺子美观指数:★★★★☆养生指数:★★★★☆原料:虾仁500克,草鱼肉150克,少许盐,姜末。做法:草鱼去皮,放入姜末,直接放入搅拌机。虾仁去线微烫。一个饺子一粒虾。鸡肉冬笋馅 美观指数:★★★★☆营养指数:★★★★★原料:鸡脯肉750克,净冬笋100克做法:将鸡脯肉洗净剁成细泥,冬笋切成细丁放在油锅内煸...

治病那些事儿3 天前

华为nova 3e外观设计图:采用5.6英寸1080p+高显示屏,后置指纹传感器

华为发布“乘风破浪,你,最是好看” 华为nova3e 海报,将于3月20日在国内发布这款新机华为nova3e。就在巴黎P20家族全球首发之前一周,华为将在中国举办了一场不同的活动。 这将在3月20日举行,届时华为nova 3e将在国内上市。 华为向中国媒体发出邀请,这一点已经很明显。另外,华为有不同的名称在不同国家推出相同设备的倾...

河马科技1 天前

你说,春节宠物托运到底有多坑!不过有人代做铲屎官,你知道吗?

过年回家了你养的宠物该怎么办?这不在你焦躁不知所措的时候有人自告奋勇春节不回家!帮邻居寄养宠物!这位95后小伙春节不回家“出租自己”帮邻居们寄养宠物(专指猫猫)人家的寄养还和其他人不同小伙提供全敞开式的家五!层!楼!的!猫!别!墅!猫厕所是网红“雪屋”;配备智能摄像头随时给主人查看情况;给猫喝依云矿泉...

会屏宠物汇4 天前

院子—回到生活本来的样子

三杯两盏淡酒 怎敌它夜来晓风四起云应何往.云何降伏其心大隐于野.小隐于市3-12 / 3.13在座|院子——回到生活本来的样子 跨城市设计精英分享品鉴会走进云隐东方.莫宅院子儿时的我们似乎都在院子长大,春雨叫醒一整个新年,夏虫在闷热的石板缝里争鸣,秋天一院子金黄的法国梧桐叶,冬天寂寞的盼望一场雪。南方的院子里很少...

常州设计师俱乐部3 天前