当前位置:世鹏头条网 >> 食谱 >> 正文

年后找工作不用愁,一大波优质岗位在等你!

时间:2018-03-01 22:31:23 作者:番禺着数 阅读: 7467 点赞: 78 分享: 70

第75期

杰怡牛奶店

花溪雨森林餐厅

大叔果渡

CHONG宠语YU宠物美容

We·Fashion服装店

诚聘一位美女

要求:18-30岁,身材:“Xs-S”码,身高:160cm或以上,会拍照P图 有责任心,有礼貌,性格开朗,有条理干净,对时尚穿搭有兴趣的美妞。

工作时间:早11点—晚9点 (可灵活排班)

待遇:(面议)底薪提成奖金(含带薪假期),休4天/月

联系:有兴趣请添加️微信:13794366607 (备注:应聘)

碧桂园

逗蛙

服务员:3100-4500

收银员:3300-5000

领 班:3600-5500

咨 客:3200-5000

炒 锅:3600-5500

打 荷:3100-4500

烧 烤:3100-4500

辅 菜:3100-4500

凉 菜:3500-5500

水 台:3100-4500

学 徒:3100-4500

洗 碗:3100-4500

福利

1:工资结构:(底薪+全勤+提成)

2:生活住宿:免费提供住宿

3:带薪假期:月休4天,带薪HAPPY!任性

4:公司奖励:多项奖励,能者多得,你说了算!

5:岗位晋升:晋升与调薪,就看你的能力和贡献!

6:团队理念:有梦想,有激情,成就自我

7:培训发展:带薪岗位培训,专人为你规划职业生涯,从此步入快车道。

8:员工活动:集体活动,生日会,节日慰问…只要员工健康快乐,公司无条件支持!

联系:廖先生,13611448844

地址:番禺区汇智一路中铁诺德中心逗蛙音乐餐厅三楼306

光盒作用

JH1028音乐餐吧

以下招聘信息

由番禺区劳动就业服务管理中心提供

广州市番禺环振机械设备经营部

广州市中通生化制品有限公司

广州纪光新媒体系统有限公司

广州市番禺区石碁镇商会

广州市特博威尔餐具有限公司

佳达制衣(广州)有限公司

广州海志电源设备有限公司

广州市海域试验设备有限公司

广州丽晖塑胶有限公司

广州市保伦电子有限公司

注:

以上招聘信息内容自发布之日起7天内有效,

职位热门,数量有限,应聘从速。

招聘会预告

番禺区综合型人力资源专场招聘会

番禺区综合型人力资源专场招聘会

时间

3月3日上午举行“春风行动2018”番禺区促进异地务工人员就业暨高校毕业生供需见面会”

3月7日上午举行“春风行动2018”促进异地务工人员就业市、区联动专场招聘会”

地址:番禺区人力资源市场(在市桥街平康路48号)

内容:届时将有广州耐雪制冷设备有限公司、万利佳(广州)首饰有限公司、广州市浩洋电子股份有限公司等200多家名优企业,提供一千个待遇优厚职位。求职者凭身份证免费入场,欢迎参加!

找工作要擦亮眼睛,要收费需警惕

推荐阅读

继赵丽颖热巴后,又一女星标上吃货人设,这次网友能买单吗?

最近几年比较流行吃货人设,而娱乐圈内被大家所公认的吃货就是赵丽颖,赵丽颖在拍戏的过程当中非常喜欢吃东西,在录制综艺节目的时候也是如此。 不少网友纷纷表示,看到赵丽颖吃东西,总觉得东西特别好吃,因为她吃得很香,让人觉得非常有胃口。所以不少人开玩笑说,赵丽颖会给人一种非常下饭的感觉。 除了赵丽颖之外,大...

大牌综艺官1 天前

在首钢队不断作死的“努力”下,北京球迷越来越明事理了

  文/郑晓蔚  前些日子写了一篇《北京首钢如果平日加把椅子,莫里斯也就不会此时撤了梯子》(以下简称此文为《加把椅子》),发现文后跟评的舆情基本保持一致——对莫里斯抱有同情,对北京首钢表达失望。  去年四月,我写《谁来给李根认个错》的时候,一半球迷帮首钢说话;随后,我写《不断表忠的马布里给北京队下了...

郑晓蔚来吐槽4 天前

装修二手房,到底和装修新房区别在哪儿?

二次装修是个“麻烦活儿”,不仅需要常规装修的工序,还需要拆除、成品保护等细节。在此过程中,消费者的生活需求是指导工程方向的基础,施工现场也需要消费者的配合支持。但提前了解二次装修中的重点工序,可以提升工程质量,保证装修工程顺利进行。1、成品保护,在二次装修过程中,除了整体重装,房屋翻新、局部装修等装...

爱家范2 天前

春季养肝正当时,必吃护肝食补“三宝”

俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。立春后养生要注重以养肝为主,加上春天肝气旺盛,也是疏通肝胆经的最佳时节。在养生上,必要做到保护阳气、戒暴怒,情怀忧郁。早起早睡以养肝立春开始后自然界生机勃勃,万物欣欣向荣,这时人们应当顺应自然界生机勃发之景,早睡早起,早晨去散散步,放松形体,使情志随着春天生发...

阿康健康大药房1 天前

全是大片!春节请你来这免费看电影

为迎接一年一度的新春佳节,让滁城人民在与家人团聚的同时享受到文化发展带来的惠民成果,滁州市文广新局在每年春节期间都会举办“优秀电影展映周”惠民活动,受到了滁城市民的广泛欢迎。在春节期间到滁州大剧院免费看市文广新局组织的优秀电影,成为滁城人民迎接新年的一大节日特色。2018年春节期间从2月16日至2月21日(农...

蔚然深秀1 天前

鸣润携手轻松装,团购盛典来袭!

轻松装03.03装修建材万人团购盛典现场签到有礼开门红!1双重福利报名有礼,签到领取家庭套票、报价手册、午餐、矿泉水、笔等活动当天前800名签到的,报名网友可领宜家平底锅一个,前300户更有额外新春大礼包赠送;2 新用户礼新用户加轻松装宝宝微信申领298元法兰绒毯(3月2号17点截止)3爆款限时抢购原价4880的大金挂壁机...

上海鸣润舒适家4 天前