当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

辛辛苦苦写了1星期的寒假作业,开学前一天被狗子撕了,老师会相信这个解释吗?

时间:2018-03-01 14:00:41 作者:宠物故事汇 阅读: 9051 点赞: 82 分享: 49

养宠物选猫还是选狗,这个真的是有讲究的,猫咪比较乖巧比较宅,养起来不费心,而狗狗就完全相反了,它们可是号称拆家小能手,其破坏力仅次于熊孩子,逼着你去遛,如果你不遛的话,那它们过度的精力就会找其他的方式发泄,相信很多人都体验过了吧!

有位网友家里2只金毛,小时候挺好的,金毛宝宝很可爱,但长大后就不一样了,虽然长得依旧蛮帅的,可是太能闹腾了,而且特别粘人,关键是这时候网友学业特别重,也不能好好的陪它们玩。

那是寒假前的一个星期,网友努力的赶完了所有的作业,可没想到的是,假期的最后一天,悲剧了!

那天网友是出去见见同学,结果一回到家中,就看到了这一幕,俩金毛憋坏了,把课本啊,寒假作业啊,通通撕碎了,然后还安然的躺在那里小憩。

网友真的是有点哭笑不得,这该咋弄?总不能和老实说,我家狗把我的寒假作业给撕了吧!那老师肯定会以你当我是白痴的表情说“编借口都不会编!”

推荐阅读

精心筹划斩连红,“最稳大师”叶鸿强势归来

西甲本周一周双赛,昨天进行的5场比赛有4场打出上盘,其中马竞一改1:0主义本色,连续两场屠杀对手,另外一场毕尔巴和巴伦西亚的比赛以平局结束。意大利杯中尤文主场战胜亚特兰大,AC米兰通过点球大战淘汰拉齐奥,最终尤文和AC米兰会师决赛。叶鸿昨天两场意大利杯悉数拿下,竞彩近8中7,状态喜人,另外他的招牌4串11串关也有...

关小刀实战1 天前

涨知识了!原来人们印象中的汤圆和元宵是两种食物,别再傻傻分不清楚了!

正月十五是中国一年一度的元宵节,在这个传统的节日里,传统的习俗自然不可少,除了看花灯,就是吃汤圆和元宵了,在大多数人印象中汤圆和元宵和同一种食物,但事实上汤圆和元宵还是有区别的,小编就给大家介绍一下!第一个,口感的区别汤圆:表皮儿劲道,馅儿料也有嚼劲儿,煮出来的汤会比较粘稠,有点儿像喝米汤的感觉。元...

美食大帮2 天前

女人贫血,要多喝这5种汤,可以补血养颜,好喝又养生!

贫血是女性最常得的疾病,因为女性特殊的生理结构,容易失血。如果失血后不及时补血,久而久之就容易贫血。喝汤是补血的好方法,那么有哪些汤可以补血养颜呢? 鸡肝西红柿汤做法:鸡肝、西红柿各200克,水发木耳12枚,熟猪油30克,鲜汤700克,味精1克,精盐3克,胡椒粉0.5克。先将西红柿洗净切片,鸡肝洗净切片。净锅置旺...

美之康健康身材管理1 天前

联不联系,都没忘记!年底了,写给所有老同学的一封信,请查收

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“爱情语录”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,请放心关注。年底了,致所有老同学:不管我们,见或不见,依然思念,联不联系,都没忘记!无论距离有多远,心灵总是想通的。无论时间过多久,情谊总是纯厚的。无论日子有多忙,关心都是必须的。不联系,...

伤感爱情语录4 天前

迪丽热巴化身冰雪女王,网友:又一个经典形象被毁了!

迪丽热巴相信大家都不陌生,很多人都亲切的称她为胖迪。因为迪丽热巴有着与生俱来的气质与魅力,虽然演技常被人吐槽,但是迪丽热巴的知名度却蹭蹭的往上涨。然而迪丽热巴在前一段时间装扮的冰雪奇缘里的冰雪女王,也遭到了很多人的吐槽。冰雪奇缘可以说是迪士尼非常知名的一个大ip了,尤其是里面的艾莎公主和冰雪女王也是受...

野男人3 天前