当前位置:世鹏头条网 >> 爱宠 >> 正文

小主人降生未满月,狗狗赶忙先来巴结未来的铲屎官

时间:2018-03-01 15:33:13 作者:宠宠研习社 阅读: 6031 点赞: 24 分享: 64

说到宠物,很多人不爱养的人总有理由说宠物对小宝宝不好,并且给出了大量伪科学的例子,然后再不知道从哪里扒来一切乱七八糟的旁图以为佐证。

然而很多时候,宠物和小宝宝的关系一直都是很好。

某位网友近日就爆出了自家小宝宝降生后,家里的狗狗连忙过去担当保姆的照片。或许是因为大人的心思总是很奇怪,而小宝宝相对要单纯很多,让宠物们更喜欢和小宝宝相处。

再加上小宝宝的身上莫名有股主人的气息,这使得和主人关系很好的宠物们更是亲近不已。

看这小白狗,似乎立刻就意识到了这小家伙就是将来的铲屎官了,这是要赶忙结交的节奏啊。

版权声明:“宠宠研习社”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

推荐阅读

《红海行动》即将破30亿大关;冯远征呼吁电影分级;黄秋生找到英籍亲生父亲!

1、真人动画电影《比得兔》独家影评 真人动画电影《比得兔》某媒体影评:它的角色设计让人充满共鸣,再加上精心设计的闹剧和笑料,不仅让五到九岁的孩子们十分买账,也让年长的观众也看得很开心,重拾自己的童心。2、《红海行动》票房即将突破30亿大关《红海行动》今日票房即将突破30亿元,该片有望在《唐人街探案2》之后...

第一制片人3 天前

将中超新政进行到底!上海申花亚冠客战水源三星,5名U23球员随队出征

北京时间3月5日消息,今天下午,上海申花全队在上海浦东国际机场,搭乘飞机赶往韩国备战3月7日晚间对阵水源三星的亚冠小组第三轮的比赛。这一次,上海申花有5名U23球员随队出征。虽然,上海申花所要参加的亚冠小组赛第三轮的比赛要在3月7日晚上进行,但是考虑到客场作战,面对的球队又是韩国K联赛劲旅水源三星。因此,上海...

足球侃评4 天前

火遍吃货圈的“网黄”来了!38元抵100元吃到全身酸爽,连汤汁都不放过……

这大概是近两年全国最火的一条鱼!大半年内全国狂开80家店而且开一家爆一家不排队都吃不上!据说好吃到很多铁粉一周能吃5顿!真有这么厉害?带上福利去试试就知道! 酸~爽~福~利 长按二维码抢38元抵100元券只需花38元买单时便能当100元使用超级划算!(限量200张,手快有手慢无哦!) “...

佛山吃喝玩乐蒲3 天前

元宵节也是养生节,吃元宵也是有讲究的,这三类人不能随便吃!

春节长假,人们往往都是以“元宵节”为截止日期,过了元宵节,长假也就算真正意义上的过完了。今天,就是正月十五,传统的元宵佳节。这个节日之后,也正是养生的最佳时节,因为此时三九已过,但乍暖还寒,最容易亏损的就是胃气,所以人们仍需保暖。元宵节为什么要吃元宵?有什么寓意?“元宵”作为食品,在中国由来已久。宋...

一天一点小常识2 天前

面相也能看出你是适合从商还是从政?

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“道易院”,再点击“关注”,这样您就可以免费继续收到免费文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。每个人刚踏入社会的时候,都会考虑一个问题,到底是考公务员踏上从政之路,还是创业打工,踏上从商之路好。但是,当你选择走这条道路之后,你的发展如何、到底适不适合自...

道易说3 天前

狗狗帮爷爷捡垃圾,全程不用指挥,并且风雨无阻!

有些狗狗的智商非常高,它们会帮主人做些力所能及的事情。看这只狗狗的主人是环卫工人,狗狗每天都跟着主人一起出去,帮助主人捡些垃圾。狗狗工作的时候,都不需要主人叫,它只要看见有垃圾,就会主动捡起来,然后把垃圾给主人,让主人把垃圾扔到车上去,只要主人出去工作,狗狗都跟着,风雨无阻。有一只这么好的狗狗,无论...

萌宠娱事2 天前

家里有个洁癖媳妇,每天都干净、整洁,住了5年的房子跟新的一样

最近在网上看到很多网友吐槽自己的媳妇邋遢、懒惰,他们都抱怨新房装修花了很多钱,不过媳妇都不好好打理收拾家里,搞得住了没多久新家就已经脏乱得不成样子了!我不由得想到我的媳妇,真是庆幸自己娶了个勤快的老婆!我媳妇非常勤快爱收拾,甚至可以说是有洁癖症,她容不得家里有一丝一毫的脏乱,天天都要把家里收拾得干干...

装修设计范2 天前