当前位置:世鹏头条网 >> 宜居 >> 正文

家里大门口别再犯这些忌讳,有钱人一看就懂,暗喻霉运带回家

时间:2018-03-01 14:18:57 作者:识家居 阅读: 1090 点赞: 88 分享: 98

家里大门口别再犯这些忌讳,有钱人一看就懂,暗喻霉运带回家

我们在装修新房时,不仅要注意软装和硬装的搭配设计,而且在整体规划上,我们还需要看看是否符合风水的要求哦。如果家里的某些地方设计不当,会给我们造成不必要的麻烦,例如家里的财运受阻,霉运连连。

今天,我们一起来看看家里大门口的风水忌讳吧:

门槛石没做

很多人在装修时,为了省钱就没有做门槛石,从古至今家里大门门槛石是必须装的,这都是惯例的家装设计,但是有的朋友却没有装,门槛石的作用很大,如果不装的话,潮湿的天气会导致家里大门区域潮湿,而且也会让霉运跑进家里来,种种迹象表明,家里大门最好装门槛石。

大门区域出现漏水

相信大家都知道,水是主财运的,我们家的大门口一旦有出现漏水的情况,你得及时修补,否则就会导致破财了,大门这一个区域,一旦出现漏水,家里的财运和钱财就很容易流失出去。对于有风水讲究的家庭来说,他们是绝对不允许这样的事情发生的。

大门尺寸过大或过小

自古以来,我们的大门尺寸都是有讲究的,不能说自家比较有钱,就把大门设计得大一些,这样的做法是不好的。风水上要求大门的尺寸适中最好,这样可以给自家的房屋带来好运。如果大门太大或者太小的话,容易把霉运带回家。

大门堆积杂物和垃圾

一般你家如果要走运的话,大门就绝对不能堆积垃圾和杂物,财神都是喜欢干净的地方,如果出现这些脏的地方,他们是绝对不进来的。如果你家堆积杂物和垃圾,请赶紧清楚出去,否则再有钱也会变穷。

推荐阅读

绿会志愿者、反电鱼协作中心必将为破坏保护鱼类资源行为奋战到底

2018年3月1日,中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称:绿会)志愿者,反电鱼协作中心参加了“中国渔政亮剑2018”--春季禁渔同步执法行动在宜昌市胭脂园广场举行的启动仪式。此次行动目标主要包括全面落实休渔禁渔、海洋渔船“双控”、渔业资源总量管理等重要渔业资源养护制度,巩固沿海省(区、市)涉外渔业综合管理协...

反电鱼联盟1 天前

湖南菜“啤酒鸭”最正宗做法,鸭子香辣入味,一整只都不够吃

有梦想,美食就在你眼前!欢迎收看《寻吃计》第五十一道菜,啤酒鸭鸭子可真是个宝,鸭血、鸭胗、鸭脖、鸭舌......都做得非常好吃,看着满大街迅速扩张起来的“煌上煌”、“绝味”、“周黑鸭”等等,就知道鸭子是有多受我们欢迎了,靠卖鸭子都能成为上市公司,看来还真是生活中处处有奇迹。我最爱绝味鸭脖了,作为一名吃瓜群...

寻吃计1 天前

少林三渡的实力 连张无忌都无可奈何 可赵敏洗劫少林时他们去哪了?

【庄生晓梦品读金庸系列第60期】文 / 庄生晓梦在《倚天屠龙记》里,到了后期的张无忌在乾坤大挪移和九阳神功这两大神功的加持下,武功可谓是登峰造极、臻于化境。可是,就在他以为当世再无对手的时候,却突然跳出来个少林三渡,即渡厄、渡劫及渡难三人。这三人联手所形成的金刚伏魔圈,让此时功力大成的张无忌都无可奈何,...

庄生一梦1 天前

美味鸡腿被拿走,二哈竟做出如此举动,铲屎官看了哭笑不得

现在很多家庭里,养狗狗的时候,对于狗狗吃的食物,大多是熟的,很少是生的,因为很多人觉得那样对狗狗的身体不好。可是,有的人给狗狗吃的东西就是生的,比如说吃生肉,可是这样会对狗狗的性格会有什么影响呢?有一男子家里养了两只哈士奇狗狗,每天的食物就是一只很大的生的鸡腿。男子个人觉得,给狗狗吃生鸡腿,因为鸡腿...

傲娇喵星人2 天前

1600平米幼儿园室生态简约内装修效果图,金宝贝装饰

建筑设计,一般都蕴含着设计者在美学、使用功能和建筑技术上的诸多考虑,幼儿园建筑同样如此。装修时,必须考虑到使用者的行为习惯,思想等等诸多方面的因素,来突出建筑的实用性和原有的美学理念。生态简约风格幼儿园装修,风格上采用实用的简洁设计,把安全常识与日常生活学习结合起来,让孩子们在习惯中,慢慢学会日常生...

金宝贝装饰4 天前