当前位置:世鹏头条网 >> 健康 >> 正文

思燕女儿曝光!巩俐和海佑希合作是谣言?黄渤处女作定档!子文承认会有《欢乐颂3》?

时间:2018-03-02 10:11:10 作者:富爱满屋 阅读: 2628 点赞: 71 分享: 55

1:范冰冰

去雍和宫上香是正常的,但是扒爷问了一下,暂时没有消息听说是为了求子。雍和宫名气大,但没有特别的佛殿供求子用。民间传的求子最灵的应该是去红螺寺,有个专门铺设的观音路。

2:巩俐

现在传的巩俐和天海佑希合作参与陈凯歌新片《白蛇》的消息是假的,这部戏根本还没有筹划。陈凯歌剧本拿了很多年,但因为现实的一些原因,里面故事太尖锐,不好拍。先等能过审了再谈演员吧。

3:黄渤

之前他的导演处女作品之前已经定好了暑期档,不出意外的话如期上。不过可能会和张艺谋的新片《影》直接对上。《影》目前是暂定暑期,具体还没出。

4:王子文

亲口回应了会有《欢乐颂3》,而且她也会继续参演“曲筱绡”这个角色。不过目前还只是剧本写作阶段,正式策划开拍还早。

5:霍思燕

新一季芒果TV网综《妈妈是超人》霍思燕在拟定的嘉宾名单里面。应该藏了很久的嗯哼妹妹会出现了。

推荐阅读

《新古惑仔》票房惨淡,网友:都什么年代了,还讲江湖义气?早过时了!

《古惑仔》是一代人的回忆,也是一代人的经典。《古惑仔》系列也是风光了好久。网友对其褒贬不一。有人说,古惑仔教坏了太多的青少年。也有人说,古惑仔教会了我们很多东西。新上映的电影《古惑仔之江湖新秩序》由于在香港上映票房惨淡,画面过于血腥,并没有在大陆上映。很多人疑惑《古惑仔》这么火爆的话题为什么会票房惨...

将受顾托3 天前

阿扎尔桑切斯,谁是英超第一边锋?

   关注足坛视界波,观看更多视频点击边框调出视频工具条    足坛视界波长按下方二维码关注我们关于足球,我想和你聊聊明星豪门|赛事集锦|精华混剪点击“阅读原文”下载视频...

黑白守望者934 天前

佛罗伦萨美食之旅,奶油烤鸡一定惊艳你的味蕾

如果说用一种颜色去描述佛罗伦萨,也许是红色,当俯瞰这座城市的红色屋顶,不是浓烈的红,却恰到好处的填满整个城市。很多人说,去意大利不能忘怀的有三样:比萨,咖啡和美酒。若是在佛罗伦萨,除了感受那些飘散在这个城市的艺术气息,还能去到哪里或是品尝到哪些美食,接下来将与大家一同分享这些美好~ 佛罗伦萨就如意大...

老马的世界厨房2 天前

舌诊——诊断胃病的一面镜子

舌诊在诊治胃病中也十分重要。如果虽病痛日久,但病人舌有瘀点瘀斑或舌色暗, 就不可认为久病必虚而妄补,必须标本兼顾。若病人舌淡而苔腻,是脾虚湿阻, 也不可纯补脾,应健脾化湿同施或先化湿后补虚。临床上只要苔腻,都可用藿香、 佩兰芳香化湿。就胃病言,不仅辨苔重要,很多情况下还可“舍脉从苔”。如因为胃中嘈杂烧...

经方研究4 天前

突发:芳村万吨老茶仓大火!血泪教训:安全大过天!

2月4日12时49分,广州荔湾区芳村南方茶叶市场旁边不到200米的葵逢桥边的一仓库燃起熊熊大火,危及路边的十多间茶叶店!以下为目击者从现场附近拍的视频:据了解,在12时49分接到火警后,消防支队指挥中心调派了9个中队16辆消防车赶赴现场处置。13时16分,现场火势得到控制。现场起火建筑为仓库,单层,砖木瓦盖顶结构,燃烧...

茶叶地理1 天前

导盲犬搭扶梯,却遭到乘客嫌弃挡路,站务员这个做法令人赞叹

现在有许多聪明的狗狗从小就被人类训练成为一种导盲犬,给盲人朋友带来许多的便利,帮助盲人朋友过上了正常的生活。导盲犬慢慢地融入到我们的生活当中,越来越多的人也开始接受导盲犬出现在公共的场所,而现实生活中,依然会有一些人不懂得尊重导盲犬,不能接纳它们出现在公众场合。那天,男子正在导盲犬的领导下乘坐扶梯,...

宠物科学汇4 天前

你家如果这样安装漏电开关,赶紧让师傅重装,后悔知道晚了

你家如果这样安装漏电开关,赶紧让师傅重装,后悔知道晚了在家里面制作各种各样的插座来方便我们的生活,我们在安装插座的时候,千万不要找一些不入流的师傅,插座的安装问题其实也挺严重的,如果装修师傅的手艺不到位的话,很有可能出现各种各样的故障,今天就给大家介绍一下,我们应该怎么样安装插座。很多的家庭中都会有...

家居站1 天前