当前位置:世鹏头条网 >> 趣事 >> 正文

每日一笑:她们发现我没有嫖资,会把我打死

时间:2018-03-02 20:12:59 作者:醉鬼赏月 阅读: 8340 点赞: 57 分享: 75

医院里,父亲奄奄一息。

儿子:爸,您还有啥要嘱咐的?

父亲满眼泪水:我~这辈子~太~不值钱了!

儿子:谁说您不值钱?我一个月前已经联系好了肾脏和眼角膜的买家,只要您一咽气,单凭这些小零件就能卖一百多万啊!

父亲听完,眼一瞪,腿一伸,立刻值钱了。

富二代:美女,我觉得很委屈,我喜欢你这么多年,你一直无动于衷!

美女:哎!我也觉得很委屈!

富二代:你委屈啥?

美女:我一直喜欢你爸,可他为了保住他的官位,死要面子,就是不肯跟你妈那个黄脸婆离婚啊!

孙悟空从太上老君的八卦炉里逃到了人间,发现眼睛看东西雾蒙蒙的,什么也看不清,不由得恼羞成怒,向天骂老君道:“李耳你这个老家伙,我操你八辈祖宗,你把俺老孙的眼睛熏坏了!”

天宫中传来太上老君的回声:“泼猴,休得无礼,今天是雾霾天,管我屁事!”

悟空:“啊~”

走在大街上,我发现骗子无处不在

两元店广告是骗人的:“两元、两元,一律两元”,简直就是骗人的话,我给老板2元,要把他钱包里的百元大钞买走,他说什么都不肯。

洗脚城的技师也都是骗子,拉我进去的时候说的好“大哥,进来放松一下吧”,等我进去以后,才发现我根本放松不下来,一是害怕警察来扫黄,而是担心待会她们发现我没有嫖资,会把我打死。

就连街边卖臭豆腐的都是骗人的“臭豆腐。臭豆腐,不臭不要钱”,我这个顽固性鼻炎一点臭味都没闻到,吃了他两块臭豆腐,老板竟然问我要钱,说好的不臭不要钱呢

老婆:“老公,你听我说,你这叫心理障碍,你要你理性的想一想,他已经不是以前的他了,你现在比他强壮多啦,他再也不是你的对手了,你一定会赢的,老公,我相信你,老公加油,出重拳,打!把他打出咱们家门!”

我:“老……老婆,我……”

老婆:“墨迹什么,你就当他不是你爹就能下去手了,上!”

推荐阅读

梁朝伟发“一家三口”合影,与爱犬亲密互动,最萌全家福出炉!

2月17日,梁朝伟在网上发出一组“一家三口”的新春合影。梁朝伟晒新年甜蜜全家福,图中梁朝伟刘嘉玲两人亲密无间,手中抱着一只小狗,没有小孩也依旧很幸福!今年春节,两人都很忙碌,梁朝伟在为《捉妖记2》进行紧锣密鼓的宣传,一个城市一个城市的跑路演,而刘嘉玲这边也没闲着,也在为《我的情敌女婿》做宣传。所以,春节...

娱乐密探0084 天前

不只会“吃饼”,19+12+6,卡佩拉用6记盖帽,索要4年8000万!

在今日,北京时间2018年3月16日,火箭又赢了,真的是现在看火箭的比赛想输还真的有点难!在今日杨毅老师就尴尬了一回,被火箭赤裸裸的强势打脸了一波!在今天火箭与快船的比赛中,火箭的状态是真的不好,直到打到第三节,火箭都迟迟未找到比赛状态,在第三节被快船又打出一波小高潮,逼德帅再叫暂停后,杨毅老师就直接说道...

小童侃体育3 天前

面包选购知多少,简直颠覆三观!

如今的面包店遍地开花,面对种类繁多的面包,到底哪种更健康?一般来说,口感偏硬的全麦和杂粮面包都是更好的选择,而松软可口的奶油面包、酥皮面包却含有更多的糖分和脂肪。 夹心丹麦包健康指数:★★松软的夹心丹麦包,口感酥香柔软,这是因为在制作时,需要加入20%-30%的黄油或者起酥油,从而形成特殊的层状结构。从健...

百变烘焙3 天前

在孩子断奶前,请宝妈们先了解这些,不然

很多宝妈们由于工作原因或某些情况,在孩子6个月以上就开始考虑给孩子断奶,但是没有想过这会不会伤到孩子?在给孩子断奶时,应让孩子慢慢熟悉奶粉的味道,切不能强行断奶,因为这样会让孩子感到害怕,也会让孩子厌食平时多陪伴孩子,或者和孩子一起阅读,转移注意力,缓解孩子情绪在给孩子断奶时,不能操之过急,要细心和...

眸里愁4 天前

篆刻入门:基本刀法练习

关注我们,回复“国展”“福利”“资料”“碑林”等,免费取相关资料。一:刀法练习:篆刻微(1)刻直线练习。在印面用笔画出数道直线,以冲、切刀法镌刻。线条力求直,从中体会直线的运刀、力量和刀锋角度与方向的关系(见图6—11)。(2)刻圆弧练习。三指法为逆时针方向;拳握法为顺时针方向。运刀时刀石配合,同时发力...

书法学堂2 天前

冷笑话:年轻人买菜,结果老太太一句话有点懵

‍最近工作亚力山大,回家途中又下雷雨,回到家中门口面对对面大山说道神啊带我走吧!突然一个响雷劈在对面山上的‍松树上,松树冒着白烟,好吧,我只是路过打酱油的。“朝廷下了公文,明日午时三刻在菜市口开刀问斩。我给你带来了酒菜,来来来,这是你最后一顿饭,吃完了好上路。”听完,我脑子嗡的一声,眼泪紧接着就掉了...

美好的笑容2 天前

逗比主人撑着金毛做俯卧撑,结果杯具了!

对于金毛大家都非常熟悉:表情友善,个性热情、机警、自信、可爱、温顺、不攻击人、是十分温顺的家庭伴侣犬。因此吸引了不少家庭的喜爱,由于金毛的性格,大家给它一个特别的美称“暖汪”。这只叫可乐的金毛姐弟平时特别温顺听话,因此也在某网站上吸引了无数网友的喜爱,主人手撑在金毛身上做俯卧撑,本来想录个视频给网友...

卖萌汪星人4 天前

郁南各镇酒量排行榜,看看哪个镇人酒量最大?

 -----民生无小事  郁南多关注 -----郁南关注电话/微信:15218594919阅读本文前,请您先点击本文标题上方的蓝色字体“郁南关注”再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有发布,完全是免费订阅,请放心关注!俗话说:“无酒不成席,酒逢知己千杯少“。无论是亲朋欢聚,还是工作应酬,都少不了用酒来助...

郁南关注3 天前