当前位置:世鹏头条网 >> 八卦 >> 正文

张翰确定出演《温如言》,只不过女主角的人选有些差强人意!

时间:2018-03-03 16:29:48 作者:老师你想杂 阅读: 2778 点赞: 25 分享: 4

张翰感情生活一直以来大家都非常关注,本来吃瓜群众们这些年来已经接受了古力娜扎与张翰在一起的事实,不过没想到的是他前段时间两人却已经分手了。

张翰在去年凭借《战狼2》这部口碑和票房双丰收的电影,实现了成功转型,从最开始与赵丽颖一起合作的《杉杉来了》里,张翰饰演的霸道总裁,到成功转型的《战狼2》的兵士。

看得出来,张翰的演技具有多变性,接下来,张翰又要挑战新的人物角色了,他的新剧《温如言》里男主角是一个温顺的公子哥,这样的角色也是张翰之前没有诠释过的。

对于这个消息,其实很多喜欢《温如言》这部小说的书迷并不是很看好张翰来饰演男主角希言,因为吃瓜群众们觉得张翰并没办法诠释温衡的静柔与美颜。

至于女主角温衡这个角色,目前定的女演员是杨紫, 杨紫和现在很多90后小花来比较的话,演技还是可以得到大家认可的。

小说中的言希却是男生女相,天然生成福薄,温文儒雅,却带着腹黑…不知道张翰可不可以演出来这种感觉。

至于杨紫能不能够展现出一个温顺的女孩的柔情,那就不得而知了,反正很多的网友并不看好这次张翰与杨紫的合作,反而更多的人感觉杨洋和李沁更适合这部剧。

不可否认,杨紫的身形确实非常高挑、十分的玲珑有致,穿什么都是非常好看,她也曾经在采访中透露,平常除了做户外运动,还会每天煲苏芙清吃,许多粉丝网友在摆镀找到做法后,跟着试了仅半月,肚子上的赘肉直接少了一圈,也难怪杨紫的身形能一直保持那么高挑了!

话说回来,谁是你心目中最佳的《温如言》男女主角呢?记得关注小编和小编一起聊八卦。

推荐阅读

王鸥素颜现身机场真实颜值曝光,男子看了都要怀疑人生了,化妆比换头还厉害

当年王鸥的姐姐逛商场时正好遇到一个“女性魅力大赛”,姐姐立刻想到了她,并报了名。王鸥起初并不想去,她觉得自己从来没做过模特,在姐姐的鼓励下,王鸥报着玩玩的态度参了赛,没想到拿了冠军。后来王鸥就做了四年模特。2002年,她参加了中越友谊小姐大赛,2003年9月,王鸥在广西展览馆车展上担任车模,后来她参加了CCTV...

娱下乐3 天前

女足国门突然宣布退国家队

结束了我在国家队的最后一期集训,每一天都充满了期待和惊喜。这三年每一天有你们的陪伴,都让我觉得无比幸福,希望在接下去的日子里,你们为中国女足带来更多的不可思议️~我会在背后一直支持你们!加油baby们。未来的路还很长,我也有很多未知的东西要去探险。但我从不畏惧,也从不会后悔!感谢足球带给我的这一切,我也...

天天足球4 天前

桂阳山上这种叶子大家都抢着吃,居然卖这么贵一斤!

在桂阳农村的山上生长着这样的一种树,它们的生长速度很慢很慢,十年的树直径只有五公分左右,而且树的分叉较多,而且树干和树杈都很弯。可能很多人认识这种树,他叫”油茶树“,每到春季,油茶树上的叶子会产生变异,变得白嫩晶亮,胖乎乎的,这种变异的叶子学名叫”茶银耳“也叫”差耳“,桂阳土话:茶pao,而他还有很多...

桂阳百事通2 天前

气象局显示济南将28度过年,史无前例,气象局好尴尬

今天早上小编起来,就被大家的天气刷屏了,什么情况,我抓紧查了一下天气,不查不知道一查吓一跳,春节当天济南最高温度28度最低温度19度,这样让没钱买衣服的小编正好穿去年没穿的新裙子吗?真体贴!真相其实是这样的:济南市气象局发布消息:由于中央台服务器出现问题,导致中国天气网和有关天气软件预报15-18日温度很高...

小桔灯绘本馆2 天前

《点燃梦想》作者:若琳 朗诵:芳菲花雨

请按绿色按钮收听主播朗诵《点燃梦想》文/若琳   诵/芳菲花雨当青春的火焰曾经燃尽了霸道的欲望残留的驼铃声在心海回荡曾梦想踏出平原冲进沙荒去看看阿紫老师笔下傲骨的胡杨曾梦想迈开双脚四处游荡与骄傲的河山一起放声歌唱曾梦想插上翅膀傲游天空和大雁一起北方飞到南方曾梦想在天安门升旗仪式上仰望血染的风采多么高尚...

笑傲蜀黍2 天前

买家秀的买家和卖家的照片对比!

妈妈呀,快救我下来,我要撑不住了想象总是很美好,现实总是很骨感难道是我的火焰鸟太小了吗?明明都是火焰鸟啊我们才是真正的闺蜜姐妹情,你们是塑料的!这角度、这光照、这阴影比例,的确努力了!你可以说不是你的睫毛不够长,而是天气还没那么冷!万万没想到竟然是海鸥毁了这一切魟鱼也是看人的,妈呀真是吓死了噢宝宝,...

笑成熊1 天前

外卖迟迟不到?也许是外卖小哥遇见命中注定的猫咪了

一位外卖小哥刚从楼上送完外卖下来,就发现自己的电动车被“入侵”了……不仅要霸占电动车,还觊觎车里的外卖……喵:让我看看都有啥好吃的!眼看猫咪要跳进保温箱,外卖赶紧跑过去制止,顺便开始撸猫……这小脸长得真是可爱,现在知道为什么外卖迟迟不来了么?因为外卖小哥可能遇见命中注定的喵主子了!版权声明:“萌宠糗...

萌宠糗事3 天前

“蜕变2018”久典家具2017年终总结大会暨迎新春联欢会圆满成功

2月1日,“蜕变2018”久典家具2017年度年终总结暨迎新春联欢晚会隆重举行,久典家具董事长叶海云、总经理杨惠以及久典家具全体家人们共同出席,一同展望未来。未来已来,做时代的突破者2017年度家具行业大刀阔斧的环保政策、房地产市场的萎缩,不断的倒逼家居行业大洗牌,这是一个变革之际,机遇与困惑同在,是在洪流中被裹...

家具桥3 天前