当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

《柜中美人》剧中五大帅气男演员,周渝民稳居榜首

时间:2018-03-04 09:45:35 作者:青青的梦 阅读: 6670 点赞: 39 分享: 93

导读:《柜中美人》此剧简直是荧屏中的一股清流,不仅有时下最火热的玄幻风还将宫廷元素相结合,首创了宫廷玄幻题材。不同于以往宫廷剧,剧中不仅有君臣之间的尔虞我诈,更增添了许多轻松幽默的元素。

NO.1周渝民

剧中饰演角色及简介:李涵。李涵从腹背受敌的党争之中一步步登上帝位,以铲除阉党势力为己任,立誓要肃清奸佞,整顿朝纲。最爱策马扬鞭的他眼见皇兄恣意猎杀狐族的残暴行为,善良明达的他不愿为伍,甘冒风险拯救了两只小狐仙和众狐,也为此后的因缘宿命埋下伏笔。

NO.2韩栋

剧中饰演角色及简介:花无欢。花无欢是内侍省少监,英气冷峻,足智多谋,亦正亦邪深不可测。因其幼时惨遭祸变变得城府极深,在被迫入宫成为宦官后却幸得前朝妃子秋妃所救所惜,使其对秋妃有了炽热又隐忍的爱恋。

NO.3陈若轩

剧中饰演角色及简介:李玉溪。李玉溪文武双全,天资聪颖,又勤勉刻苦,一心想建功立业。原是布衣书生,后成为神策府将军。李玉溪在一次偶遇中与胡飞鸾因画结缘互生爱慕,而后来才得知飞鸾是皇帝李涵的爱妃后,两人之间的感情走向成迷。

NO.4李思澄

剧中饰演角色及简介:永道士。永道士是一位玩世不恭的人,戏弄过黄轻风。

NO.5王艺霖

剧中饰演角色及简介:李凑。秋妃的儿子漳王。

推荐阅读

刘诗诗自爆自己为什么还不生育,你觉得她这样做值吗?

吴奇隆和刘诗诗两个人在拍《步步惊心》时假戏真做,走在了一起,二人宣布恋情时引起了很大的轰动,当时太多人希望他们戏里戏外可以走到一起;从相恋到结婚,刘诗诗被吴奇隆宠成了女王,两人时不时撒狗粮,真是让人羡慕!记得吴奇隆曾在婚礼被问到:婚后要什么时候要孩子?吴奇隆爽口的回答:“婚后我想尽快的生孩子,而且要...

我要好玩2 天前

韩国官方回顾平昌冬奥会短片,中国只有1秒的摔倒镜头?要不要这么心胸狭隘啊?

韩国平昌冬奥会在2月25日结束了,韩国发布了本届冬奥会2分钟的官方回顾短片,在快速跃进的画面中,留个中国的只有一个镜头,而且还是李靳宇摔出跑道的镜头。中国代表团在本届冬奥会也取得了不错的成绩,武大靖一人两次打破世界纪录,这样优秀的成绩居然没有镜头,反而把摔倒队员的镜头放进去,这到底是什么意思?简直匪夷所...

兔子体育4 天前

2.25 招聘求职信息汇总

长按图片识别二维码加站长微信或者直接加微信xcqzcs,以备不时之需。点击  (湘厨联盟发送信息)浙江嘉兴湘菜连锁因店新店扩展,招厨师长1名,要求会电脑,管理能强,有5年以上厨师长管理经验,工资面议,凉菜师傅1名,工资5000到5500,炒菜师傅3名,工资5500到6500,年终奖十绩效提成,月休3天节假日补休1天,宿舍有空...

湘厨联盟3 天前

49岁萧蔷和47岁俞飞鸿近照,都是丁克,一个看着别扭,一个看着年轻15岁

相信大家都会发现,娱乐圈里的很多明星,为了事业,在适合结婚的年龄里,没有结婚,在适合生孩子的年龄里没有生孩子,所以有不少明星在50岁左右都是没有结婚生孩子的。比如萧蔷和俞飞鸿就是其中一个例子。说到这两个女明星,当年都是很惊艳的。萧蔷还被台湾民众票选为“台湾第一美女”,之后与焦恩俊主演电视剧《小李飞刀》...

小猪宝妈2 天前

隔壁团 2018《想你》中国巡演 即将开启

隔壁团 2018 《想你》中国巡演深圳 SHENZHEN2018年4月13日 B10现场地址:南山区香山东街华侨城创意文化园北区C2栋北侧B10现场广州 GUANGZHOU2018年4月14日 TU凸空间地址:广东省广州市天河区广州大道中670号中山一立交长沙 CHANGSHA2018年4月15日 Vox Livehouse地址:湖南省长沙市天心区书院南路 799 号南湖东怡大厦外国生...

赛跑而了是一1 天前

武胜县招聘事业人员328人,有这些岗位!

点击上方蓝字"最美武胜"看更多武胜资讯!广安今年公开招聘事业单位工作人员1764名  根据事业单位公开招聘工作人员的相关规定,按照公开、平等、竞争、择优原则,我市决定面向社会公开招聘事业单位工作人员1764名。现将有关事项公告如下:一、招聘职位招聘职位见《2018年广安市事业单位公开考试招聘职位表》(详见附件)。...

微微视频4 天前

猫咪用深邃的目光注视着窗外,被这胖嘟嘟的侧颜给撩了,感觉好哇塞!

有的猫咪的眼睛又大又圆,有得猫咪的眼睛像细缝一样。其实有很多因素都可以影响猫咪眼睛的大小,比如猫咪的眼神注视的方向,会让它看起来很不一样。还有因为光线的原因,会使得猫咪的瞳孔放大或缩小,随着环境的改变而改变。别人家的小猫咪,博主“狗子爱上猫”晒出的猫照。一只被天使吻过眼眸的猫咪,用深邃的眼眸深情的注...

猫狗界1 天前

主卧带卫生间竟然不好?这些布局万万不要学!潮流一时后悔几十年!

现在很多的家庭中,可能主卧室会自带一个卫生间,有的人觉得主卧室带个卫生间很好用,有的人觉得卧室和卫生间放在一起不太适合,那么究竟主卧室带卫生间好不好呢?我们来对比下其优缺点,大家在买新房的时候就有的选择了。那么,是不是所有人都有这个需求呢?我想,这还得见仁见智吧,综合对比主卧带卫生间的优势和劣势,把...

武汉得意家科技有限公司1 天前