当前位置:世鹏头条网 >> 健美 >> 正文

詹姆斯疑似不满泰伦卢玩命用自己:我没想一直在场打球!

时间:2018-03-04 14:42:58 作者:天天爱体育 阅读: 4435 点赞: 16 分享: 56

詹姆斯是NBA少有的铁人之一,他强壮的身体和常年如一的稳定出场时间,都是球迷津津乐道的话题,不过铁人也有嫌自己出场时间太多的时候。

3月4日,骑士主场117比126输给掘金,本场比赛,詹姆斯出场42分钟,仅在上半场休息过一会,而在下半场,詹姆斯除了暂停时间,几乎都在场上打球。

对此,主教练泰伦卢说,是詹姆斯要求自己要继续留在场上的!而詹姆斯在听到这样的消息后表示:他当时问我累不累,我说不累,之后他就一直将我放在场上,但我不想一直打球,因为如果我找不到比赛感觉,会影响和拖累到球队!

很明显,詹姆斯是在反驳教练的话,同时也在表达对泰伦卢用人的不满,毕竟今天输球了,如果赢球,相信詹姆斯不会有任何不满,相反他还会说,感谢教练相信自己,自己累一点无所谓,只要能给球队带来胜利,让自己做什么都愿意。

上面那段话很多球星在赢球后都说过,这就是赢球和输球的差别,对于詹姆斯来说,他已经不能在接受太多输球的比赛,因为很明显,随着季后赛日渐来临,骑士战绩依旧没有好转,他们目前处在东部第三的位置,但仅仅领先第四名奇才0.5个胜场,随时可能会被超越过去。

詹姆斯需要保持自己球队季后赛席位的领先优势,他想在季后赛走的更远,所以现在一切的任务是多赢球,只可惜今天没有做到!

对球迷来说,他们也想看到詹姆斯继续带领骑士夺冠,所以希望泰伦卢能合理使用詹姆斯,毕竟他是骑士唯一最可靠的家伙,没有他,骑士会一蹶不振,但过度使用,也可能让球队陷入麻烦。

总之努力吧,一切为了季后赛,为了总冠军,没时间耽误了!

推荐阅读

营收下滑但股价大涨,特步2017年财报你真的看懂了吗?

特步的营收、净利润下滑,但毛利率和股价却上升了。“谢霆锋和蔡依林就在这里走秀。”10年过去,丁水波还记得,2008年在香港四季酒店的二楼大礼堂,特步举行了招股推介会。2018年3月15日,在同一家酒店,甚至同一个宴会厅,丁水波宣布:“特步完成了三年战略转型。”丁水波介绍特步转型后的成果。转型的代价是巨大的。在...

懒熊2 天前

大众点评与海澜之家牵手卖衣服 美团为其送货上门

提到大众点评,大家的印象似乎还停留在“找美食”、“买电影票”、“点外卖”这些方面,实际上大众点评已经开始卖衣服了。据了解,男装品牌“海澜之家”已接入大众点评,用户可以通过大众点评App上进入“海澜之家品牌馆”,在页面内可查看附近线下门店信息、直接购买相关产品。目前“海澜之家品牌馆”仅有53件单品,为其提...

男装搭配学1 天前

仅限30席!餐饮老板用几十万都买不到的教训,在这里不用百元就能学到!

近年来,大家都在讨论餐饮业迎来寒冬的确,北上广深半年倒闭16万家餐厅平均每天就有 68 家餐馆关门!一年内的倒闭率更超过120%!风靡一时的复合式自助餐厅金钱豹关闭北京所有门店、一笼小确幸关闭上海地区所有门店、由韩寒领创的很高兴遇见你倒闭、曾经大热的网红店赵小姐不等位关闭……众多餐饮大品牌中,50%已经阵亡了剩...

好吃妹4 天前

人物︱40岁上昆 一直在路上

 上 昆四十周年  醉美·上昆“最撩人春色是今年。少什么低就高来粉画垣,元来春必无处不飞悬。哎,睡荼蘼抓住裙衩线,恰便是花似人心好处牵!” 今天,我们的人物专题迎来的是一位特殊的“人物”——上海昆剧团。上海昆剧团40年来与美同行,五班三代一直都在路上。  40岁的上海昆剧团,越变越美。只因美丽,上昆一直在路...

中华戏曲1 天前

近亿元的法拉利过收费站的尴尬场面 网友:这就是我不开法拉利的原因

当今社会大家爱都知道好多人在这和平狂奔的社会抓住机会转眼间就发财了,成为了当今社会的土豪,这些土豪所有的钱和所过的生活是我们这些穷人无法想象的。这不,近来有一土豪就单凭一张车就需要上亿元,可想而知这样土豪是多么的有钱,下面我们就来看看这上亿元的豪车法拉利过收费站的场面有哪些特别之处:由图片和下面的视...

每日精彩大看点2 天前

狗狗头被单车压着,叫了没回应,这货让主人直接慌了!

主人一大早起来,发现自己家的狗狗被一辆单车压着,主人以为狗狗没气了,非常的着急打开门,喊着狗狗的名字,但是狗狗并没有回应,这可把主人给急坏了。主人的心情非常的着急,喊着狗狗没反应,快速的打开门叫狗狗起来,主人的第一想法以为狗狗被车压死了,又被那个人绳子给勒住脖子,想法真的是太可怕了。看着狗狗半天没反...

萌宠娱事4 天前

教你五招,把小小的卫生间装出大空间!

由于房价高涨,小户型受很多消费者喜爱,但是小卫生间装修却困扰了很多朋友,如何将小小的卫生间装修得时尚、亮丽并且能够集收纳能力于一体是很有学问的一件事情。下面就随小编来看看小卫生间的装修小窍门吧。在卫生间的装修中,即便卫生间面积再小,淋浴、马桶、洗手盆还是必须要装修进去的。要知道,在大多数卫生间的装修...

关于装修那点事1 天前